ID работы: 8318348

Где я!?

Гет
R
Завершён
155
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

Странные игры//14//

Настройки текста
//Казахстан// — Иди к Польше и укуси её за шею. — Что?! — я резко встал из-за чего все посмотрели на меня. Я сажусь обратно и краснею. — Если ты не выполнишь, то ты либо вылетишь или другое задание пожёстче от меня выполнишь. — Ладно, ладно. Я попробую сделать. Я встаю и подхожу к Польше. — Привет. — говорю я. — Привет. Ты что-то хотел? — бли-и-ин. Какие у неё милые глазки. — Не могла бы ты… пойти со мной посмотреть, как там Россия? — спрашиваю я. Не хочу я при маме ничего делать. — Конечно. Надеюсь ей стало лучше. — она встала со стула и пошла к лестнице. Она была одета в короткое нежно -розовое платице. Её белые волосы были распущены, а на голове красовался искусственный венок. Пацаны тихо шли за нами. Они остановились на начале лестницы и выглядывали. Мы уже приближались к комнате России. Пора начинать! Я взял её руки и прижал к стене. — К-казахстан. — она волнуется. Я приближаюсь к шее и нежно кусаю. — Ай… — и отпускаю её. Она держится рукой за место укуса. Теперь она, как и я, краснее помидора. — Прости… Это было задание. — сказал я ей, почёсывая голову. — Идиот… — сказала Польша и убежала. Пацаны ели успели уйти. Я спустился и сел обратно в круг. — Блин… Теперь из-за вас она меня ненавидит. — Ну звиняй. — сказал Очкастый. — Да и с чего ты взял? Она не злопамятная. Почти… — сказал Америка с ноткой грусти. — Она тебе нравится? — спросил с пошлой улыбкой у меня Эстония. — Н-нет! — Та не стесняйся ты. Она же милая, добрая и красивая, чего стеснятся? — Я её почти не знаю и… Не знаю её характер. Да, я с тобой согласен. Но это не любовь, а просто симпатия. — я посмотрел на него и улыбнулся. — Понятно… — А тебе кто-то нравится? — А… Ну… Да. — сказал он засмущавшись. — И кто? — Не скажу! — он смотрел на меня весь красный. Я посмеялся над ним. — Боже… Она в твоей школе, да? — Ага… — Я рад, что тебе кто-то нравится. Хотя тебе всё ещё 15… — Всё ещё! Мне уже 15! — Старше только Росс и Белки. — И что?! — боже… Какой он милый. Я потрепал его по синим волосам. — Блин… — он надул щёки и отвернулся. //Через час, 18:35// //Россия// Я просыпяюсь. Мне уже не жарко и голова не болит. Я встаю и потягиваюсь. Смотрю в телефон. Уже 6… Интересно… Они уже ушли. Я выхожу в коридор и спускаюсь по лестнице. — Всем привет! — кричу я всем. Они оборачиваются. //Автор// Давно не виделись. В общем, Украина и Беларусь ушли за покупками. Прдолжаем… //Россия// — О! Спящая принцесса проснулась! — сказал мне Казахстан. Я подошла к этому кругу. — *Теперь они видели меня такую лохматую… Блин… Надо было хоть расчесаться.* — Ой. Не много я и спала. — ответила я, чухая себе затылок. — Конечно. Подумаешь 8 часиков днём. Потом ещё ночью спать будешь, да? — Молчи уже. Завидно что ли? — Конечно… — с сарказмом сказал Солнышко. — А Голубь с Белкой не вернулись? — А это кто? — спросил Америка. — Украина и Беларусь. — Нет~ — пропел сзади чей-то голосок и запрыгнул мне на шею. — Твою… — я падаю. Но мягко приземляюсь. — Блин… Росс! Ты не грамм весишь! — кричал знакомый мне голос Польши. — Сама виновата! — я сажусь на 5 точку и помогаю Польше сделать также. — Ладно, проехали. С тобой всё в порядке? — спрашивает у меня Польша. — Да. Таблетки помогли. — Это хорошо. Я слышу стук в дверь. Мама встаёт и подходит к двери. — Всiм привiт! Ого! Вас не дуже богато. Нi? — спрашует Украина, ставя 2 больших пакета на стол. Она была одета в лёгкое коричневое пальто и жёлтое платице. — Что ты там понапакупала? — спросила я заглядуя в пакеты. — Вещи всем! — сказала радостная Беларусь. — Это хорошо. — я погладила её по голове. — А мене ти нi гладишь. — буркнула Голубь и скрестила руки на груди. — Извините вы меня, но тебе и не 12 лет, сестрёнка. — сказала я и поставила руки себе по бокам. — И что? — всю эту идилию прервал Америка. Он подошёл к нам. — Hello Украина. — США? Что ты здесь делаешь?! — Россию поддерживаю. — Вы знакомы? — спрашиваю я. — Ещё как. Она же…

//Продолжение следует…//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.