ID работы: 8318348

Где я!?

Гет
R
Завершён
155
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

Наивная//15//

Настройки текста
//Россия// — Конечно знакомы. Она ведь моя девушка. — сказал Америка, приподняв очки. Он подошёл к Голубю и приобнял за плечо. Украина начала краснеть и смотреть вниз. — Почему ты мне не рассказывала? — спросила я. Я не хотела как-то её смущать. Это её дело с кем встречатся. Даже если Америка и младше её на два года. Как говорится: «Любви все возрасты покорны». — Ну… Ты й нi питала. — а ведь реально. Я никогда и не интересовалась её личным фронтом. — И вправду… Я рада за вас. Не знаю как другие, но мне глубоко пофиг. Главное чтоб ты была счастлива. — я ей улыбнулась. — Дякую… — Хорошая у тебя сестра, Украина. — сказал Америка. — Вона тiлькi зараз така добра. — надув губки, сказала Голубь. — Ой, не надо мне тут. — я скрестила руки перед грудью и ухмыльнулась. Только вот одна мысль застыла в голове. А как же этот, так называем, соулмейт. Ведь, флаг Америки и Китая, был на моей руке. И что тогда? Всё это ложь про эти судьбы? Или же Америка просто играет с моей сестрой? — Хей, Америка. Можно тебя на минутку? — спросила я. — Хорошо. Зачем? — Поговорить, о Украине. — сказала я поднимаясь на второй этаж. Он шёл за мной. Я резко остановилась в центре коридора. Америка случайно в меня ударился. — Ауч… Ты что хотела? — спросил он у меня. Я повернулась и грозно расправила крылья. Мой хвост встал дыбом. Зрачки сузились. Я взяла его за горло чёрной футболки с надписью «Nato» — Если ты… Обидешь её или предаш… Я тебя убью. Понял? — я смотрела ему прямо в глаза. Он сглотнул. — Х-хорошо. Но не обещаю. — сказал Америка не зная куда деть руки. Я сжала футболку ещё сильней. — Ты же знаешь, как быстро меняются судьбы. Я не б-буду её обижать, честно. Но не говорю, что эти отношения будут долго. — тараторил Америка дрожащим голосом. Я начала его отпускать. Он прав. Пока мы все подростки, это будут просто отношения и не больше. А о женитьбе думать ещё рано. — Хорошо. Но смотри, если она когда-нибудь прибежит вся в слезах из-за тебя… Тебе кранты. — он опять сглотнул. — Х-хорошо. — мои крылья опустились. Глаза стали обратно круглыми. А хвост опустился. — Кстати. А на твоей руке, есть флаг Украины? — спросила я. — Ты про соулмейт? — Да. — No. У меня ещё не было никаких знаков. А у тебя? — Да… Были… Но кто, я тебе не скажу. — как маленькая девочка я надула губки. — И не надо. Всё таки это секрет. — сказал Америка приставляя к своему рту палец, показывая «тихо». — Вот и отлично. Только вот с этим у меня есть ещё один секретик, который делает меня особенной. — Вот ты специально это говоришь, чтоб я захотел это узнать? — Может быть, может быть. — Ладно, пошли уже, а то Голубь ревновать начнёт. — сказала я с ухмылкой. — Ага. Я спускаюсь с дубовой лестницы и вижу, как Украина залипает в телефона телефоне сидя на стуле. — В телефоне уже зависла, да? — спросила я, став перед ней. — Завидно? — она подняла свой взгляд на меня. — Нет. А у тебя наверное зрение 100 процентное? — Отчипись, Росс. — сказала Голубь немного раздражённо. — А если откажусь? — На драку нарываешься? — сказала Украина вставая в полный рост. Она была немного выше меня. И она всегда была вспыльчивой. Что не скажи, сразу в драку. — Возможно, сестрёнка~ — я подошла к ней в притык. — Хей, девчат, прекратите. — я пропустила Америку мимо ушей, также как и Голубь. Вдруг Украина хватает меня за волосы и тянет в противоположную от себя сторону. — Отпусти! — кричю я ей и хватаюсь за её руку. — А если откажусь? — я посмотрела ей в глаза. Её цвет глаз поменялся?! Они вместо ярко золотого поменялись на чёрный?! — Что с…тобой? — она начала тянуть ещё сильней и маниакально улыбаться. Это уже не Украина. — Прекрати! — Очкастый берёт её за руки и пытается оттянуть. Но делает мне только больней. — Ай! — я закрываю глаза. По бокам скапливаются маленькие слёзки. — Украина хватит! — грозным голосом сказала мама. — Отвалите от меня. Она первая нарвалась! — сказала Украина. Я не собираюсь просто стоять и ждать пока её успокоют. Это не Украина! Я ударяю ей с колена в живот. Благо длинные ноги мне это позволяли. От неожиданности она скрючилась пополам. Я начала тяжело отдышиваться. Мои крылья расправились в боевой готовности. — Ты…! — она раскрыла когти и прыгнула на меня. Я опять ударяю её в живот, но она ловит момент и царапает меня. — Твою… Прекрати, Украина! — кричу я ей, но она не слышит. Она опять прыгает на меня. Мне ничего не оставалось делать, как укусить её в плечо. Это было ошибкой. — Хватит уже! — кричит вся в слезах Беларусь. Мне в рот попадает кровь. А Украина просто кричит от боли просит меня отпустить её. Мои крылья чернеют. Всё в глазах начало знакомо расплываться. Я её отпускаю. Она падает на пол и держится за плечо. По её щекам уже текут слёзы. Мной опять овладевает волк. — Нет… Я не хочу! — я пячусь к двери и облакачиваюсь на неё. — Росс! Успокойся! — из-за угла выбегает Китай. — Нет! Аргх… Не…подходи… — я сажусь на пол и начинаю тяжело дышать. — Россия! Китай подходит ко мне и держит за плечи. Вот идиот. Я отключаюсь //Китай// — Россия? — я вижу, что она перестала так дышать. Всё затихло. Никто не шевелится. Она смотрит на меня. Я этот взгляд узнаю везде. Это тот безумный взгляд, которым она одарила меня сегодня. Неужели опять? Я отхожу от неё. — Никто не подходите к ней! — кричу я всем кто сейчас в доме. Я смотрю как Росс начинает вставать на ноги. — Ну привет снова, Китай…

//Продолжение следует…//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.