Где я!?

Гет
R
Завершён
155
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
155 Нравится 136 Отзывы 14 В сборник Скачать

Давние друзья//16//

Настройки текста
//Китай// — Ну привет, Китай. — сказал хриплый и немного грубее голос, чем у России. Мне стало жуткавато, мои колени задрожали. Я больше никогда в жизни не хотел повидаться с такой Россией, но опять я вижу её перед собой. Она убьёт меня? Я сейчас слаб и ничего против неё сделать не смогу. Я молчал. — Неужели, от страха ничего и сказать не можешь? Трус. — последнее слово она произнесла с таким презрением, что я чуть не упал. Мои ноги такие ватные, что я даже не понимаю как ещё стою. — Скажи хоть слово наконец. — сказала повелительным тоном Россия. — Тогда… — начал я — когда мы виделись…ты не разговаривала, что изменилось? — Неужели, только это тебя интересует сейчас? — я неуверенно кивнул — Тогда я тебе скажу. Россия на тот момент обо мне даже и не догадывалась, а сейчас она даже немного мне доверяет, поэтому я и могу говорить. Но что за один день я смогу два раза быть на свободе, меня удивило. — спокойно говорило что-то, находящиеся внутри Росс. — Что ты такое? И будешь ли ты меня убивать? — Я, внутреннее существо России. А за свою жизнь можешь не бояться. — я с облегчением опустил руки и присел на пол. Тяжело вздохнув я спросил: — Тогда, когда ты уйдёшь? — Когда за хочу. Логично? — Почти… — сказал я смотря на него не уверенным взглядом. — Тебе всё равно делать здесь нечего, вали уже! — не своим голосом прокричала Украина. Она всё также лежала на полу, держась за плечо. — Кто ты такая, чтоб меня посылать? Я же вижу что ты не Украина, кто ты? — пытаясь спокойно говорить, спросило что-то. — Сначала скажи кто ты! — прорычало существо. Россия тяжело вздыхает и говорит: — Я белый волк, находящийся внутри России по своей глупости. Теперь ты. Лицо Украины резко сменилось на удивление, потом на улыбку. Она резко встаёт на ноги и говорит: — Дружище! Неужели это правда ты? Я так давно хотел с тобой повидаться. — лицо Росс изменилось на вопросительное. Ясно видно, что он ничего не понимает. — Это же я, Тень! — продолжает Украина. Лицо Росс опять изменилось. Сначала удивление, потом улыбка во все 32. — Это правда ты? — Тень радостно кивнул — Как же тебя так угараздило, то а? — сказал белый волк и обнял его. Он хотел обнять в ответ, но крикнул от боли: — Идиот! Больно же! — волк ойкнул и отошёл. — И почему ты именно в этой девчонке? Выходи уже. — сказал волк. — Я не могу. — с какой-то грустью в голосе и виной в лице сказал Тень. — Это ещё почему? — волк вопросительно на него посмотрел и продолжил — неужели…? — Да… Я отдал за неё душу. — Ты тупое существо! Ты совсем что ли с дубу рухнул или да?! — прокричал волк и схватил его за плечи на что он скривился — как же тебя теперь зовут? — УПА. — Променял свободу на какую-то девчонку. Ну ты идиот, скажи мне? — Может быть… Это длинная история. Расскажу как-нибудь потом. — Ясно… Неужели эта парочка замолкла и СССР неуверенно пробормотала. — Вы… Друзья? — А по нам не видно? — сказали они одновременно и улыбнулись друг другу. — Видно… — Так что за глупые вопросы? — раздражонно спросил УПА. — Просто не верится, что Тень с кем-нибудь дружит. Ты же вроде со всеми ссоришься и всегда всех избегаешь, что тогда случилось? — Ничего не случилось! Я каким был, таким и остался, просто подружился с ним и всё. Как вы говорите, «нашёл родственную душу». — А как вы подружились? — спросил Америка. — А ты вижу, больно любопытный? — с презрением спросил волк. — Да. Пока вы здесь и вредить не собираетесь, думаю можно и спросить. — с каким-то незаметным страхом говорил Америка. — Тогда выбирай сам, про что рассказать. Про то как мы подружились или про то как я встретил Украину. — поставил перед выбором Америку УПА.

//Продолжение следует…//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.