ID работы: 8318348

Где я!?

Гет
R
Завершён
155
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 134 Отзывы 14 В сборник Скачать

Украина и УПА//17//

Настройки текста
//Китай// — Я… — начал отвечать Америка — хочу услышать как вы познакомились с Украиной. — для меня этот ответ не был неожиданным. Ведь он её парень. Мне интересны эти две истории, но не мне же надо было выбирать. — Хорошо… Я расскажу. Садитесь по удобнее и слушайте. — УПА сел на пол. За ним последовали я, Америка, СССР, Беларусь, белый волк (Россия), Польша, Эстония, Латвия и Литва. УПА начал рассказ: //УПА// Как-то одним днём, я как всегда бродил по теням деревьев и искал себе новых жертв. Мне было скучно без белого волка, он куда-то неожиданно пропал. И остался я совсем один. Пока я вспоминал его, мой взгляд переместился на идущую мимо женщину — страну лет 25. Это была СССР. В её руках было что-то маленькое, укутаное в белую ткань. Мне стало любопытно и я решил посмотреть что это. Я выглянул из тени так, чтоб она меня не заметила и присмотрелся. Сначала я не мог понять что это, но потом увидел маленькое крылышко и маленькие ручки. Это был ребёнок, девочка. СССР заметила скамейку и присела на неё. Она начала разговаривать с ребёнком. Из её рассказов я понял, что её звали Украина. Я решил переместится в этого ребёнка. Я ещё никогда не перемещался в таких маленьких стран. Мне стало безумно интересно о чём может думать маленький ребёнок. Заметив маленькую тень Украины, я резко прыгнул в неё, что СССР и не заметила. Я открываю глаза. Передо мной оказывается чистое поле с разными цветами. Все они будто переливались на солнце. Я начал осматривать горизонт и заметил в дали чью-то маленькую фигуру. Она срывала цветы, перебегая с одного цветка на другой. Я посмотрел на себя. У меня чуть челюсть не отпала! Я был одет в платье и у меня была грудь! — *Неужели я стал девушкой? * — спросил себя я. Платье было в красно-чёрных тонах. На груди и рукавах был красный цвет, а юбка была чёрной. Это подчёркивало как и грудь так и талию. Рукава были длинные и пышные. А нижняя часть платья была чуть выше колена. Мои волосы были до плеч, красного цвета. //УПА// Я решил подойти к этой весело прыгающей девочке. Её волосы были небесного цвета, а платице было белое с разными узорами. Я подошёл к ней и сказал: — Привет, как тебя зовут? — девочка вздрогнула и неуверенно повернулась ко мне. — Я Украина, но кто вы? — она выглядила на лет пять. Её золотые глаза выражали малый испуг. Я присел на корточки, став с неё ростом. — Я Тень. А ты Украина. Не подскажешь, что это за место? — мило спросил я у неё улыбаясь. — Вы находитесь в моей душе, но как вы сюда попали? — Я тень и могу проникать в чужие тела и души, только узнав их имя и увидев тень. Так я поступил и с тобой. — пытаясь мягко говорить, ответил я. — Зачем вам я? И почему вы говорите от мужского рода? — А ты, я вижу довольно умная для своих лет. Я в реальности не девушка, но почему-то у тебя в душе именно так. А почему, ты спрашиваешь, просто я никогда не вселялся в маленьких стран, вот и всё. — И всё? Неужели вы не боитесь больше не вернутся? — я посмеялся и ответил. — Милая моя, я знаю, что точно вернусь. Потому и не боюсь. — Правда? — я кивнул. Украина отвернулась, будто над чем-то задумалась и повернулась опять. — Можно я вам подарю эти цветы? — я удивился. Зачем ей их мне дарить? Она же только что ходила и весело их собирала, а теперь дарит мне. — Зачем? — спросил я и посмотрел на цветы. Это был целый букет. Фиалки, ромашки, одуванчики и маки. — Знаете, Тень, почему-то мне хочется вам доверять. А эти цветы, знак нашей дружбы. — она мило мне улыбнулась и протянула мне этот букетик. Я неуверенно его взял и спросил: — Почему ты мне доверяешь? — Я не знаю. Наверное, потому что вы милая и добрая. — Глупышка. — я погладил её по голове — Разве же я добрый? Она мило кивнула. Я не понимал почему она считает меня добрым. — И ещё, можно я назову вас УПА? — спросила она и посмотрела на меня с надеждой в глазах. — Почему именно так? — Просто вы чем-то похожи на меня. Будто тёмная я в будущем. Я не мог понять, что она имеет в виду. Она как-будто прочла мои мысли и из неоткуда достала зеркальце. Я посмотрел в него и ахнул. Ведь она права. Мой флаг выглядел как две полоски. Красная сверху и чёрная снизу. И вправду, я похож на тёмную Украину. — Вот это да… — сказал я полу шёпотом. — Ага. Но вдруг будто буря на меня подул ветер. Вокруг меня собрался вихрь из лепестков цветов. Но букетик я не выронил. Когда ветер утихомирился, передо мной Украины уже не было. Я повернулся влево, вправо и никого не нашёл. Но вдруг сзади я услышал нежный голосок: — УПА? Что такое? Повернись же сюда наконец.

//Продолжение следует…//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.