ID работы: 8318367

Смерть это хорошо, не правда ли?

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Но почему Какёин?

Настройки текста
Нориаки Какёин, 17 лет.Да, сейчас он подросток, но когда мир на грани тотального краха, взрослеть приходится сразу, не думая о последствиях. Вот и Какёин решил, что настал тот час, когда пора проявить себя.Плевать, что он умрёт, ведь сейчас Нориаки просто хотел защитить своих друзей, он хотел доказать, что сможет преодолеть всё. Дио стоял напротив него, нагло ухмыляясь.Они оба стояли на крышах домов, и смотреть вниз было не лучшей идеей, так как у подростка кружилась голова.Но Какёин понимал, что если не сотрёт эту наглую улыбку с лица противника, погибнет всё и вся.Осмелев, Нориакки Какёин крикнул:"Что же, Дио… Мой [Херофант Грин] опутал тебя и всё вокруг в радиусе 20-ти метров.Попробуй двинуться, и тебе придёт конец.Изумрудный всплеск!"-Прокричал он, убедясь, что все изумруды летят в вампира.В мыслях промелькнуло:"Победа за мной» и Какёин постарался выдавить улыбку, хотя его измученный вид выдавал обратное. А что же в этот момент делал Дио? Он выставил указательный палец, а в глазах промелькнула злоба, ненависть ко всему живому.[THE WORLD]-Крикнул Брандо, и Сзади него возник силуэт, которого Какёин боялся больше всего.Время остановилось. На лице Нориакки застыл ужас, в глазах читался животный страх.Вампир не спеша подошёл к нему. Лёгкий взмах рукой, и в теле Какёина зияла дыра.Кровь брызнула фонтаном и застыла,образовав страшную картину. Смешок со стороны Дио, и время вновь пошло своим чередом.Подростка отшвырнуло с дикой силой, и он полетел в направлении водонапорной башни.Джозеф Джостар, ожидавший Брандо на крыше, вскрикнул, увидев своего друга летящим с большой скоростью. Удар,после которого Нориакки буквально впечатало в постройку, был настолько сильным, что башня сломалась, и вода хлынула фонтаном через дыру в теле Какёина. Мысли спутались, и тяжело дыша, Нориаки успел подумать о своих родителях,о том, как они будут скучать по нему и о том, как же донести до Джозефа способность стенда Дио. «В..Время.Он успел остановить его. Но…к...как же я скажу это Джотаро и Джозефу?"-мальчик поморщился от боли, и в этом момент ему пришло осознание того, как же донести свой «прощальный подарок» до друзей. Последние силы ушли на то, чтобы [Херофант Грин] пустил Изумрудный Всплеск, который попал точно в цель.В огромные часы, стоявшие справа от него. Результата Какёин добился, часы сломались… И дыхание подростка оборвалась.[Нориаки Какёин погиб] Джозеф Джостар, наблюдавший за этим, не заметил, как Дио подкрался к нему незаметно.Последовал удар, и он полетел вниз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.