ID работы: 8319225

Падший герой

Слэш
NC-17
В процессе
30
NightNoName бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      После той битвы с Всем За Одного прошло пять лет. За эти пять лет многое изменилось, например люди, а в нашем случае один герой... Герой, который мог бы спасти всех, но у судьбы были другие планы на него. У него был прекрасный потенциал, но однажды он не выдержал всего что с им происходило...

Год назад

      Мидория держал истощённого Всемогущего за горло, на его лице была странная улыбка... Улыбка безумца, нет, это была улыбка убийцы. -Деку, что ты творишь?! -крикнул Бакуго другу детства. -Ха, Кач-чан, хочешь пойти на его место?! -Мидория кинул в сторону Всемогущего. -Деку, остановись! Ты понимаешь что ты делаешь? Ты можешь его убить! -кричал Кацуки что-бы вразумить героя, но эти зелёные глаза больше никогда не изменятся, на этом лице больше не появится та жизнерадостная улыбка которую все любили. Изуку отпустил горло своего бывшего героя номер один. Всемогущий упал на мокрый от дождя асфальт и начал кашлять. Мидория довольно быстро появился перед лицом Бакуго. Взрывной парень немного пошатнулся от неожиданности. -Так что, Кач-чан, займёшь его место? -спросил обезумевший герой и ударил парня в лицо. Бакуго отлетел на метр от падщего героя. -А теперь, не смей больше мешать мне! -сказал Деку исчезая с места приступления. Последнее что увидел Кацуки перед тем как его "друг" исчез, это его горящие зелёные глаза. Бакуго еле донёс Всемогущего до медпункта, а после одноклассники налетели на него с вопросами: -Кацуки-кун, что случилось и где Изуку-кун? -спросила Урарака. -Это всё сделал Деку, я не знаю что на него нашло, но он чуть не убил Всемогущего. -А что с ним теперь? -Он изчез...       Мидория стал другим.. С этого лица изсчезли все позитивные эмоции... Остались только гнев, боль и страдания.       -Срочные новости! Приемник Всемогущего стал злодеем. Мы лишились прекрасного героя и надежды всего мира...       Ни кто не понимал почему Изуку так поступил, это было известно только ему.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.