ID работы: 8319362

Веселье на пляже

Фемслэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро Петры началось с того, что она проснулась из-за какого-то шума. -Что случилось? -сонным голосом произнесла девочка, смотря по сторонам.-А… Почему я оказалась в зале? -только сейчас стало понятно, что она находится не в комнате, а в зале. Там находилась почти вся команда. Ибо Нат, Беннер и Вижен были на кухне. Готовили завтрак. -Уже не помнишь? Ты вчера сама здесь легла, -весело сказала Ванда. -И всем нам не хотелось тебя будить, -Тони села рядом и поцеловала её. -Всё… я вспомнила! -очнулась шатенка. -Даже про то, что на днях мы поедем в Майами? -широко улыбнулась Локи. -Локи, ты опять не следишь за своими словами! -Тор грозно посмотрела на неё.-Это же был сюрприз! Но ты, как всегда, его испортила! -А по моему, про это не стоит молчать! -не сдавалась Локи. -Ещё как надо! Ты даже не разбираешься в сюрпризах! -Разбираюсь, вообще-то! Ты ещё многого обо мне не знаешь! Эта ссора рассмешила Петру. -Вот видите, даже Петре стало смешно! -Я понимаю, что это был сюрприз, но… я и так подозревала, что мы все куда-то поедем, -и ей было приятно осознавать то, что она поедет на пляж с любимой Тони и весёлой компанией. От радости, она накинулась на Тони с объятиями. -Видишь, Локи! Она счастлива! -похлопала по плечу сестры Тор.-Так что сюрприз удался! -И причина ссориться дальше исчезла, -усмехнулась Локи, покачав головой. -Но вы такие забавные, когда ссоритесь, -веселым голосом произнесла Клинт.-Это всегда поднимает мне настроение! -И мнеее! -пропела счастливая Петра. -И Петра тоже, -добавила Стефани, с улыбкой на лице. -Ага! Она наша сладкая девочка. -Хей! Так меня называть может только мисс Старк… точнее… Тони, -надула губки шатенка. -Что ты сказала, сладкая девочка? А может уже булочка? -не унималась богиня грома. -Б-булочка?! -щеки Паркер порозовели. «Она такая милая, когда краснеет, «-подумала Старк и чмокнула её в лоб. -Ммм…-покраснела пуще прежнего девочка. Остальные молча наблюдали за этим и умилялись. -Так когда поедем отдыхать? -решила спросить Ванда. -Нужно было ехать рано утром. В часов семь или восемь. -А сейчас только одиннадцать с половиной… эх… -Ничего! Значит, завтра все соберёмся и поедем! -бодрым голосом заявила Стефани, посмотрев на всех. -Хм… так действительно будет лучше! -Да, Петра, не забудь предупредить свою тетю, -напомнила ей Стеф. -Ой! Вот черт… теперь мне страшно возвращаться домой…-заволновалась Петра. -Не волнуйся, мы об этом вчера позаботились, -подмигнула ей Локи. -А?! -Ты свой рюкзак с телефоном оставила в моей комнате. -Конечно, мы знали, что ты на крыше. И поэтому, позвонили Мэй и сказали, что ты здесь, в безопасности. -А она не злилась? -Нет! Всё было хорошо! -уверила её в этом Тор. -Фух… как мне полегчало…-теперь ей можно было окончательно расслабиться. -И ты можешь спокойно вернуться домой. -И она это сделает после позднего завтрака, -внезапно сказал Натаниэль, войдя в зал.-Всё готово. Действительно. После завтрака Петра вернулась домой. Во-первых, для того, чтобы собрать некоторые вещи в рюкзак. А во-вторых, предупредить тётю. «Я удивлена тому, что она отреагировала на это спокойно!»-размышляла Петра, выйдя из дома. -Всё взяла? Тебе разрешили поехать? -последний раз спросила Локи. -Агась! -кивнула головой шатенка, которая находилась на седьмом небе от счастья. -Вот и отлично, -Локи вместе с Петрой телепортировалась прямо в зал. День пролетел незаметно. Особенно запомнился вечер, когда вся команда снова решила сыграть в мафию. Точнее, это была идея Баки, которая вскоре присоединилась к ним. Конечно, ради Петры и Стеф. В итоге, выиграла Тони. --Ха ха! Я всегда знала, что мисс Старк… Тони выиграет! -хихикнула Петра. -А мы знаем, что ты это говорила, -улыбнулась Ванда, припоминая вечеринку и пьяную Петру. -Что, ж, на сегодня хватит. Завтра будет день поинтереснее, -мягко сказала Роджерс. -Майамииии, -снова пропела Петра, положив голову на колени любимой.-Настоящее веселье, а не день!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.