ID работы: 8319362

Веселье на пляже

Фемслэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующее утро, в часов восемь, все стали собираться. На этот раз Петру разбудила Стефани. -А как же завтрак?! -испугалась Петра, сев на диван. -Всё будет на пляже, -Ванде удалось её успокоить. -Даже ужин? -захлопала ресницами шатенка. А вдруг они там будут всю ночь? -Мм… возможно, -Стеф не знала до скольки они там будут. -Кстати, где Тони? -Она была здесь пять минут назад! -сказал Нат.-А потом ей позвонили. Если я не ошибаюсь… то она на кухне! -Поняла! -Паркер резко встала с дивана и направилась в сторону кухни. Но вдруг, она почувствовала, что в кого-то врезалась. -Наконец-то ты проснулась, -сказал ей знакомый голос. Петра сразу поняла, что он принадлежал Тони. -Ага…-пробормотала Петра, смущенно посмотрев на женщину. Потом, подойдя ещё ближе, поцеловала. -Петрочка, ты готова? -уже после поцелуя спросила Старк, не отрывая взгляда от возлюбленной. -Готова! Сегодня же такой важный день! -воскликнула девочка, улыбнувшись. -И ты его точно запомнишь на всю жизнь. -О, да! И таких счастливых моментов будет много! Ведь всё только начинается! Не так ли, мисс Старк… Тони? -она каждый раз поправляла себя. -Конечно же! -рассмеялась брюнетка. То как Петра пытается привыкнуть называть её по имени… это выглядело одновременно забавно и мило. -Ну где они, а?! -Локи, которая была в зале, была очень недовольна тем, что они могут прийти на пляж так поздно. А ещё она не хочет пропустить завтрак. -Пойдём! А не то нам конец, -хихикнула Петра, взяв Тони за руку. -Тебе нет, а вот мне точно! -Я всегда рядом, -девочка вложила в эти слова столько нежности и любви, что Тони растаяла от них. Поэтому, она немного крепче сжала её руку. Снова побоялась потерять свою сладкую девочку. -А вот и они! Теперь нам можно не беспокоиться, -вздохнула Роджерс.-Надеюсь, мы ничего не забыли взять? -Неа! Нашу булочку точно не забыли! -хохотнула Тор. Все сразу поняли, кого она имела ввиду. Вскоре, они поехали в Майами. Точнее, полетели. Ведь компания была большой. И так, на самолете, будет быстрее. Спустя некоторое время, они пришли на пляж. -Эээ?! Тут никого нет! -удивилась Петра, смотря по сторонам. Кончено, приятно удивилась. Ведь абсолютно всем бы не понравилась толпа людей на пляже. -Никого, кроме нас всех, -подмигнула ей миллиардер.-Не стоит благодарности. Это всё для тебя, сладкая девочка! Ну… и для моих друзей тоже. -Уммм…-теперь сладкая девочка стала красной, как рак.-Тогда… тогда это моя благодарность! -Петра снова поцеловала её. -Ух, какие у нас тут страасти! Мне даже жарко становится уже-протянула Локи, потирая ладони. -Для меня это как романтический фильм! -пролепетала Ванда, наблюдая за ними.-О… романтика… -Люблю тебя…-еле слышно сказала раскрасневшаяся Петра. Но Тони всё равно услышала это и одарила её своей шикарной улыбкой. -Так, романтический момент оставьте на вечер, -вмешалась блондинка, положив пляжное полотенце на песок. -Ну Стеф! Ты всё испортила! -печальным голосом произнесла Тор. -Сейчас лучше позавтракать, -Нат, поставив вещи с едой на полотенце. -А потом купаааться! -походу, Клинт больше всего хотела этого. -Ураа! -от радости Петра даже подпрыгнула на месте несколько раз. Вот оно настоящее счастье!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.