ID работы: 8319362

Веселье на пляже

Фемслэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
-Это самый лучший завтрак! -радовалась Петра, после того, как хорошо позавтракала. -Потому, что он был на пляже? -попыталась угадать причину такой радости Стефани, которая сидела рядом с ней.-И потому что мы тут одни? -Угадала! -Здесь легко догадаться, -сказала Локи.-Что, ж, а теперь можно… -Купатьсяя! -воскликнула Клинт, которая ждала этого больше всего. -Да! -Ванда встала и сняла с себя платье. Теперь она была в купальнике ярко красного цвета.-Кто с нами? -Я! -подключилась к ним Тор. -Я с вами! -вскочила шатенка. -Нат, ты тоже присоединяйся! -обратилась Бартон к Романофф. -Ладно, подруга… уговорила, -сдался рыжий. -А ты, Локи? -спросила сестру Тор. -Я тоже пойду с вами. Но это только ради Петры, -вздохнула Локи. -Отлично! Так, снимайте ненужную одежду и вперёд! -сказала им всем Алая Ведьма. Почти все кто собрался купаться в океане, послушались её и довольные побежали в океан. Тем временем Петра остановилась и о чём-то задумалась. -Ой… как я могла забыть…-походу, она вспомнила что-то важное. -Что случилось? -забеспокоилась богиня обмана, подойдя к ней. -Мм… ну… я забыла взять у себя кое-что! -Что именно? -Ну… такую надувную штуку… точнее, это надувной круг. Или хотя бы что-то похожее…-запуталась девочка. -Кажется, я тебя поняла. Сейчас вернусь, -затем, Локи куда-то телепортировалась. -Хей, Петра! Иди к нам! -позвала её Тор. -Идуу! Брр! Какая холодная вода! -Ничего! Скоро привыкнешь! -Кстати, где Локи? -Она сказала, что скоро вернется! -Кажется, она уже вернулась! -в сторону берега ткнула пальцем Ванда.-С надувным матрасом! Класс! -Локи! -шатенка сразу подошла к ней.-Откуда это у тебя? Только не говори, что ты украла… -Это не важно! Главное, что ты рада! -улыбнулась ей трикстер. -Так нельзя, -раздался голос сзади. Это была Стефани, которой захотелось искупаться тоже. Но увидев Локи и украденный надувной матрас, она остановилась.-Ты подаешь плохой пример! -Мы всё равно знаем, что Петра у нас воспитанная девчонка, -с нотками веселья произнесла Ванда, стоявшая рядом с Петрой. -Больше так не делай, -попросила её блондинка. -Я подумаю над этим! -Не переживай, Стеф! Она так не будет больше делать! Так ведь, Локи? -Оу… да, -почти шёпотом проговорила зеленоглазая и отдала Стеф матрас.-А теперь… развлекайтесь! Капитан, присмотри за ней! -Ура! -обрадовалась Петра и снова побежала в сторону океана.-Стефани, ты где? -Уже здесь! -А ты Ванда останься, -сказала ей Локи, загадочно улыбаясь. -Что ты задумала? -она сразу поняла, что её попросили остаться не просто так. -Смотри! Наша Старк уснула! -хихикнула богиня. -О… вижу! Но сначала, нам надо убедиться в этом! -Алая Ведьма подошла к Вижену и тихо спросила: -Она точно спит? -Точнее не бывает, -ответил ей Вижен. Ванда знала, что он не может лгать и всегда верит ему. Каждому слову. -Всё хорошо! -теперь девушка снова стояла напротив Локи.-И я поняла твою идею! -Ты готова, Ванда? -из рук Локи появилась зеленая магия. -К веселью? Всегда! -Холодная вода! Это самый лучший способ разбудить человека! С помощью своей магии они аккуратно подняли спящую Тони вверх и понесли к океану. Как раз недалеко от компании, находящуюся там. -Смотри, что вытворяют! -заметила Стефани. -Им конец, — Тор еле сдерживала смех. -Если что, у нас есть Петра, -усмехнулся Нат. -Ой как сейчас будет шумно! -Петра уже представила реакцию любимой и залезла на матрас. -Советую тебе закрыть уши! -сказала ей Стеф. -Ну что? Отпускаем? -спросила Ванда Локи. -Нецензурная лексика начнётся через три… два… один… всё! -Локи прекратила использовать магию. Ванда сделала также. Теперь Тони находилась в холодной воде. -БЛЯТЬ! КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! -заорала женщина. Все не выдержали и начали смеяться. Даже те, кто не купался видели эту забавную картину. -Отличная работа, Ванда! -Получилось! -ЛОООКИ! -это разозлило Старк ещё сильнее. Теперь её главная цель-это уничтожить Локи. -Теперь план «Б»! -Лафейсон снова использовала магию и перенесла Железную Леди прямо на матрас, на котором сидела Петра.-Сладкая девочка, давай! -Всё хорошооо, -Петра нависла над ней и накрыла её губы своими. Это сразу успокоило Тони. Она положила руки на её спину и притянула к себе ещё ближе, при этом немного углубив поцелуй. Паркер пыталась отвечать на него. -Вот оно! Настоящее успокоительное! -громко сказала Клинт. Спустя несколько секунд парочка отстранилась друг от друга. -Мм… как же мне нравится, когда ты целуешь меня первой! -Надеюсь, что теперь это будет поднимать тебе настроение. -Ещё как будет, милая. Ты, главное, почаще так делай. -Ох… постараюсь! Если не буду так сильно смущаться! -Знаешь… ты милая, когда краснеешь, -ехидно улыбнулась ей Тони. Из-за этого комплимента наша Петра стала красной, как рак. -Вот это я понимаю летняя романтика! -веселился Нат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.