ID работы: 8319362

Веселье на пляже

Фемслэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В этой игре победила Стеф и Локи. «Сейчас ты увидишь мой гнев, Тор!» -Думаю, вы все знаете как в неё играть! Нужно просто… ааа! -Петра отбежала в сторону. -Фух… чуть не проиграла… -Вижу, что Локи настроена серьёзно! -это обрадовало Тора. -Моя очередь! -сказала Стеф и в бросила мяч. На этот раз она попала в Ванду. -Ну воот…-протянула Алая Ведьма и взяв мяч, подошла к Стеф. -Добро пожаловать в мою команду. Целься в Баки, -прошептала ей на ухо блондинка. -Как скажете, капитан! Увы, ей не удалось попасть в неё. -Чем быстрее мы будем кидать, тем сложнее им будет убегать от мяча. Короче, они запутаются, -поняла Локи. Вскоре, Ванде удалось попасть в Баки. -Ураа! Баки иди к нам! -Иду… всё равно мне уже бежать некуда, -пожала плечами Барнс, встав рядом с Вандой. «Ну всё!»-разозлилась трикстер и кинула мяч. Теперь она попала в Клинта, которая не успела отбежать в сторону. -Ого! Теперь нас двое! -хихикнула Петра, посмотрев на Тора. -Игра станет намного интереснее! -развеселилась богиня грома. -Не отвлекайся, Тор! -предупредила её Паркер, отбежав в сторону. -Тебе конец, сестра! -злилась богиня обмана. Спустя некоторое время, Локи попала в Тора. Радости было много. -Ну что, Петра? Готова? -прищурилась Ванда. -У вас десять попыток. Посмотрим кто кого! Я даже считать буду! Петра мастерски уворачивалась от мяча. -Семь… восемь… девять! Одна попытка осталась! «Получай!»-теперь Локи слишком далеко кинула мяч. Да ещё с такой силой. Он полетел в сторону лежака. -Ой! -пискнула Петра. -Прямо в голову! Вот это да! -восхищалась Бартон. -Да, но мне кажется… кому-то от кого-то сейчас придёт конец! -От Тони, конечно. Считай, что ты труп, Локи. -Петра, сделай что-нибууудь! Прошу! -умоляла зеленоглазая. -Я защищу тебя, сестра! -златовласка встала перед ней. -Оу… -Но я точно смогу! -Петра подбежала к любимой и громко приказала: -Стоять! Та послушалась и остановилась напротив неё. Они находились довольно-таки близко. -А теперь… убираем этот мяч в сторону и…-Паркер обвила её шею руками. Затем подалась вперёд и впилась в её губы поцелуем. -Петра наша защитница, -облегченно вздохнула Стефани. -Успокоительное для Тони, -улыбнулась Ванда. -Сладкая девочка, -напомнила всем Баки. -Ты великолепна, -улыбается ей Тони, после поцелуя, который действительно успокоил её. -Даже не знаю…-смутилась от этих слов Петра.-Я никогда не стану лучше тебя, мой идеал. -Вообще-то ты тоже идеальна, моя сладкая девочка. -О боги, как мне нравится когда она её так называет…-призналась Ванда.-В этих словах… самая настоящая любовь. Столько нежности… растаять можно! Настоящая любовь… -Не зря мы назвали тебя Афродитой, -а вот Стефани не очень разбиралась в любви. По крайней мере, не так хорошо, как Ванда. -Зато Петра у нас победитель Она же Девочка-Паук! У неё есть чутьё. -И что дальше будем делать? В какую игру сыграем? Может опять в вышибалы? -А ты вообще не устала, Тор? Нет? -Ну… есть немного… -Тогда советую всем вам отдохнуть. -Который час, Нат? -Мм… уже почти три часа дня, -сказал рыжий. -Ого! Я этого не заметила…-протерла глаза Петра. -Ты не успеешь оглянуться, как наступит вечер, -сказала Беннер. -Хорошо! После отдыха мы будем делать замок из песка! -придумала Петра. Всем понравилась её идея. После обеда и отдыха, Петра, Стеф, Ванда и Тор пошли делать делать замок из песка. -Готово! Красиво получилось, не так ли? -Очень! -радовалась, как ребёнок Ванда. -Локи, как тебе? -спросила сестру Тор. -Мне тоже нравится, -на лице её появилась улыбка. -Это командная работа! -сказала шатенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.