ID работы: 8319362

Веселье на пляже

Фемслэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Совсем скоро солнце начало садиться. День медленно подходит к концу. -Ваау! Какой красивый закат! -поразилась Петра, не отрывая взгляда от ярко-оранжевого заката. -Он то красивый, но ты, Локи, ещё прекраснее! -пролепетала Тор. -Не верю! -отвернулась от неё Локи. Она до сих пор обижается на неё. Но не так сильно. Петра это заметила и тяжко вздохнула. Ей захотелось помочь Тору. -Хей… ну ты чего? -златовласка подошла к ней сзади и обняла.-Локии… я люблю тебя больше всех на свете! -Ох… мне так хочется в это поверить… -А ты докажи ей, Тор! Прими сложное решение! -Так… ладно… Локи, я больше не буду пить это чертово пиво! -О, боги! Я не услышала? Можете повторить, сестрица? -Ты всё слышала. -Что, ж, ловлю тебя на слове! Поняла? -Агась! -громовержец снова накинулась на неё с объятиями. А потом уже поцеловала. -Ещё одна романтика! Ураа! -Ванда была рада этому. Конечно же, кто тут у нас в любви лучше команды разбирается? -Тебя это тоже касается, Тони, -обратился к ней Натаниэль. -Хорошо, я тоже не буду. -Мы будем следить за вами алкоголики! -Особенно я! -Петра попыталась сделать серьёзное лицо. -О, сладкая девочка, ты всё равно остаёшься милой. Можешь не пытаться быть серьёзной сейчас. -Я действительно буду следить за тобой! И я тоже запомнила твои слова! И вообще…-дальше ей дали договорить. Снова поцеловали. Так же нежно. -Поверить не могу, что уже вечер, -печально улыбнулась Стеф. -Всё только начинается! -Ты меня пугаешь…-испугалась Паркер. -А что? На улице сейчас не так жарко! -сказала Локи. -Ты хочешь искупаться? -приподняла верхнюю бровь богиня грома. -Ну… больше нет! По крайней мере сегодня. -А может в ночной клуб пойдём, а? -предложила Железная Леди. -Тони! -крикнула покрасневшая Петра. -Я пошутила, -засмеялась брюнетка, прижав свою девочку к себе ближе.-Ты что уже замерзла? Это можно было понять по одной причине. Петра дрожала. -Если честно, мне тоже холодно! А тебе, Тор? -Смотрите какие красивые звезды, -видимо Баки интересовало только это. -Да, они красивые, -согласилась Стефани.-Так, теперь нам надо уходить! Петра уже засыпает! -Неправда! -возразила Паркер.-Я полна сил! -Кстати, у меня появилась идея! Почему бы нам фильм не посмотреть? -Фильм значит…-загадочно улыбнулась Старк, поглаживая спину Петры. Что же она задумала? *** Уже в зале, вся команда устроилась поудобнее и приготовилась смотреть фильм. -Хм… тут чего-то не хватает…-задумалась Стеф. -Еды! -сразу поняла Петра. -Пойдём, Локи, -сказал Нат, встав с дивана.-Принесём еду сюда. Если можно. -Раз уж Петра этого хочет, то можно, -кивнула им Старк и тоже пошла с ними.-Локи, у меня идея. Но тут нужна твоя помощь. Точнее, магия. -Что ты задумала? -М… да так! Ничего особенного! -она рассказала ей свою идею. -Нет, нет, нет! И ещё раз нет! -Локи эта идея сразу не понравилась. -Всего лишь один раз! Больше такого не повторится! -Черт… Ты хотя бы потом сможешь объяснить, что это всё ты затеяла? А то все будут меня ненавидеть! -Смогу, -уверила её в этом Тони. -Особенно Петре. Чувствую на тебя будут доолго обижаться, -покачал головой Романофф, достав нужную еду и положив её в большую миску. Это были фрукты. -Надо бы ещё кое-что сделать, -вспомнила Старк. Вскоре, наша троица вернулась. -Фрукты тоже еда! Ну? Что будем смотреть? -Ах да! Я не сказала! Это фильм «Оно». Знаешь такой? -Слышала, но не смотрела! Точнее… может и смотрела… просто не помню! -Значит, сейчас вспомним, -снова улыбнулась Железная Леди. -О нет… ограничение фильма восемнадцать плюс! Петре нельзя это смотреть! -Опять ты за своё! -закатила глаза миллиардер. -Давайте уже просто начнём смотреть фильм, -внезапно сказал Вижен. -Он прав! Тем быстрее, тем лучше! Всё! Кино началось. На страшных моментах Петра вздрагивала и прижималась к любимой. И вот тот самый момент икс настал. -Будешь летать, будешь летать, -повторялось в фильме. В этот момент свет в зале отключился. А Локи с помощью магии стала медленно поднимать Петру в воздух. Все были испуганы. Правда, кроме Тони, Натаниэля и Локи. -Смотри, Петра, ты летишь! -Ааааа! Я не хочу умираать! Не хочу улетать! -кричала Петра, размахивая руками. Ещё немного и она начнет плакать. Это можно понять по её голосу. Тони жестом показала Локи, что можно прекратить. Та аккуратно опустила испуганную девочку. Свет снова включился. -Тони…-всхлипнула Паркер, закрыв лицо руками.-Зачем ты так со мной? -Петра я…-ей самой стало не по себе, увидев результат своего розыгрыша.-Прости… -Как ты могла? -злобно сказала Ванда.-Теперь она больше не будет с тобой разговаривать! Ладно… Максимум год! -Да нее! Вот месяц сойдет! -сказала Клинт. -Неделю! Или хотя бы один день! -Нет… я не могу обижаться так долго. И на любимых особенно, -ответила им Петра, снова прижавшись к Тони. Неожиданно для себя, Старк покраснела. От чего? Наверное, от тех приятных слов, которые сказала Петра. Или же стало стыдно за свой розыгрыш. Два варианта идеально подходили. -Ох, Петра… моя маленькая сладкая девочка…-смущённо пробормотала женщина, снова осознав свою любовь к ней.-Как же я люблю тебя… -Ты знаешь, что я тоже! Даже готова умереть за тебя, -хихикнула шатенка. -Петра, не начинай! -полусерьёзно сказала она и погрозила пальцем. Остальные лишь рассмеялись с этой забавной сцены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.