ID работы: 8320422

Попаданец от Бога

Гет
NC-17
В процессе
1013
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1013 Нравится 280 Отзывы 336 В сборник Скачать

Глава 2 «Подготовка»

Настройки текста
Примечания:
Пробуждение далось мне очень тяжко: тело немело, по голове как будто проехались бульдозером, ощущалась сухость во рту. Я потратил час только для того, чтобы принять сидячее положение, и ещё столько же на попытку встать и нормально ходить на своих двоих. Головная боль всё ещё была, я пытался глушить её лекарствами. Боль отступала, но ненадолго. Кое-как приведя себя в чувство, я решил проверить Систему. — Система, статус! Статистика. Имя: Алекс Фамилия: О`Нил Здоровье: 100/200 Энергия: 10/10 Ловкость: 42 Сила: 46 Разум: 74 Интуиция: 53 Защита: 22 Сила атаки: 15-20. Возраст: 17 лет Борцовская техника: 35ур. Фантазёр: 41ур. Наблюдатель: 31ур. Вокал: 32ур. Точные науки: 72ур. ------------------------ Навыки: Готовка: 21ур. Оратор: 12ур. Тягач: 16ур. (Грузоподъёмность увеличена на 36+) ------------- Навыки второго типа: Гений (+20% к скорости прокачки и усвоению новых навыков) Книжный червь (Неограниченный простор в развитии. Прокачка +30%. Улучшение навыков на 20%) Дебафы: Мигрень 3-го уровня. До окончания действия дебафа осталось: 1 день 12 часов 35 минут. Не густо. Здоровье упало на половину, и ещё эта мигрень будет у меня до посещения коллежа. Но выбирать не приходится. Сегодня мой путь (несмотря на паршивое самочувствие) будет состоять из походов по магазинам, так как нужно закупиться одеждой, техникой и по всякой мелочи. Облачившись в вещи, которые были на мне при попадании в этот мир, и взяв паспорт с кредитной картой, я отправился в торговый центр. 17 Сентября 2018 года. Время: 14:35. Торговый центр. В торговом центре оказался слишком большой выбор всего, что мне было нужно. Я уже успел закупиться шмотками, и сейчас покупал ноутбук и аксессуары к нему. (Думаю, разговор с продавцом будет лишним) Долго с покупкой не пришлось париться, все необходимые программы мне установили на месте. Потом устроил поход в канцелярский магазин, закупившись всем необходимым для учёбы. Я хотел было уже уйти, но остановился возле музыкального магазина. В своем старом мире я увлекался рисованием, но что мне мешает заняться чем-то новым? Недолго думая, я зашёл в магазин и начал выбирать себе электрогитару. Да, простенько. Да, предсказуемо. Но ничего другого я не хочу выбирать. Но мой выбор отошел на второй план, когда в магазин зашли Джулека и Роуз. Меня это, конечно, не удивило. Джулека играет на гитаре и наверняка пришла за струнами к ней или чем-то ещё, а Роуз её лучшая подруга и ходит с ней везде. Но мне пока что не до них, сейчас мне надо прийти домой, создать аккаунты в различных соцсетях и проверить существование «Леди Блога». Если он уже есть, то мне это только на руку. 7 часов спустя. Промучившись с соцсетями некоторое время, я начал поиск «Леди Блога», и слава Богу… Тьфу ты! Короче, хорошо, что он был. Изучив его досконально, я понял, что появился здесь к началу первого сезона, и последним врагом тут был Робокоп. Но, что странно, Альи в образе Леди WI-FI не было, хотя она уже должна была быть, а значит, канон уже нарушен, и теперь может появиться совершенно любой злодей. Уставший и лишённый последних сил, я улёгся в кровать и, решив разобрать всё по мере необходимости, отправился спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.