ID работы: 8320930

Кровавое Сердце

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Члены шайки

Настройки текста
В городе все знали одну шайку. Ею руководил Найтмер. Как только люди замечали его преспешников, то быстро уходили подальше от того места. «самые умные» умирали. Загнаные в угол, как мышь жертвы, молили о пощаде. ,что отдадут самое ценное, но убийцам было плевать. Полиция не стправлялась, копы умирали один за одним. Все парни были профессионалы в своём деле. Два раза, их удовалось поймать и посадить в тюрьму, но они сбегали. Парни были довольно умны и подготовлены к таким ситуациям. На такой путь, каждый встал не по своей воле. Сейчас, вы узнаете небольшые отрывки истории каждого. Киллер Киллер, самый младший в шайке. Ему 17 лет. В детстве, он очень любил тренироватся с друзьями; тоскать крутые игрушки, гаджеты и вкусняшки из магазинов. Семья у Килла была бедная, поэтому с 8-ми лет мальчик начал зарабатывать. Он продовал те вещи, которые тоскал из магазинов. Один раз, его поймала охрана. Килька, так прозвали его ребята, держался. Он никогда товарищей не выдовал. До родителей Киллера так и не дозвонились. Подумав что он дворовый, его отправили в детдом. Долго он там не задержался. Нашлись те, кто избивали его постоянно, но Килл не умел драться, да и рук можно сказать у него толком не было, какой он был худой. На следующий день, Киллер сбежал. План прошёл удачно, его даже не хватились. Как будто и не было его там. Домой он решил не возвращаться, поэтому пошёл плутать по улицам, где он наткнулся на скелета, который был напуган и сидел в коробке. Этого скелетика звали Найтмер. Киллер помог ему подняться на ноги и перестать боятся, с тех самых пор они друг другу помогали и выручали. Найтмер Найт, девятнадцатилетний скелет. В жизни, он был с самого начала один. Родители бросили его из-за того, что у него были припадки. Найтмер терял над своим телом контроль и становился монстром, который только желает убивать. У него моментально вырастали тентаклии и всё его тело покрывалось какой-то непонятной, похожей на нефть массу. Выживал он сам, водился с бомжами и бедными. Когда кто-то сжаливался над ним и забирал домой, Найт тоскал побольше еды и сбегал. Везло ему не всегда, но его особенность его и спасала. Это тело, передовало ему энергию для жизни и его души. Тогда то он и встретил Киллера. По началу, они не доверяли друг другу, и пытались друг у друга забрать еду и убежать, но со временем они сильно сдружились. Киллер тоскал еду для себя и Найтмера, а тот в свою очередь не давал никому Кильку в обиду. Он называл его своим солнышком и часто кочал на руках как маленького, но зная способности Найта, Килл даже не дёргался. Даст Мёрдер, ему 19,по другому Даст, Был самым красивым парнем в классе. Все девчёнки прилипали к нему, ккк только он входил в кабинет. Парни часто общались и делали вместе с ним уроки. Один Хоррор не хотел с ним общаться. Из-за дыры в голове, он сидел в курке с одетым капюшоном на голове. Стесняясь, что Даст или кто-то подойдёт и увидит это, он сидел ко всем лицом, что бы никто не появился неожиданно. Даст же, всеми способами пытался поговорить с Хорей, но без успеха. Тот ни в какую не хотел. Даст втюхался в Хоррора с первого класса, просто в началке, об этом говорить странно. Один раз, когда Даст возвращался из школы домой, он увидел Хоррора, который сидел и плакал. Даст подошел к нему и начал успокаивать, тогда то он и увидел дыру в бошке Хоррора. — я — всхлип — монстр… — как и я. — но я… — ты такой же, как и я и как и другие. Только ты, мой друг С тех пор, они ушли из дома и повстречав Найта и Киллера, начали жить с ними. Хоррор Скелет с пробитой бошкой, который получил эту травму в детстве когда упал с горожа на штырь. Учясь в в школе у него не было друзей. Хоррор всегда был одиночкой. общаться он начал только с Дастом, Да и то очень редко. Но когда его избили в школе старшеки, он убежал и в слезах из школы. Идя со школы, Даст нашёл Хоррора. Оба поняли что им лучше уйти. Погуляв по улицам, они встретили Найтмера и Киллера. Эррор У него было всё. Одежда какую он хочет, гаджеты, вкусняхи. Родители Эррора были очень богаты, поэтому они могли позволить себе всё. Оши хотел жить по своему, поэтому ушёл из дома и с 11 лет, стал работать профессиональным диджеем. Когда он отжигал, все ахали и охали. Один раз, его избили и выгнали оттуда. Он шатался по улицам, пока не увидил как грамотно одна шайка ребят ограбила молодую пару и сбежала от ментов. Оши захотел быть как они. Мальчишка побежал за ними и догнав, обнаружильих на крыше одного из домов. Эррор быстро забрался к ним. Найт заметил его. Поговоря то, что он дико богат, все беззаговорочно согласились принятию новичка. С тех пор они грабили и росли вместе. Они чему то учили друг друга. А так как родителей Оши знали везде, он спокойно проходил куда хотел, заказывал бесплатно еду в кафе и говорил что родители заплатят за него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.