ID работы: 8320930

Кровавое Сердце

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Может будем...чем то большим чем друзья?

Настройки текста
В последнюю неделю, банда Найтмера нигде не высовывалась. Полицейские машины ездили по городу без перерыва, город оцепили. Сбежать, невозможно. Эта ситуация всех начинала выбешивать. Голодовку пошла в полный рост. Только Хоррору было норм. Он нападал на прохожих и жрал их. Оши ходил как ребёнок у которого отобрали конфетку. Инк переехал в другой город. Эррор хотел уговорить товарищей переехать туда же. За ним,но стеснялся высказывать свои желания. Поэтому просто скучал и ждал. В один день, желание увидеть Инка стало сильнее, и Оши решился подойти лично к Найту. - б-бос, есть разговор.. - М? Чё хотел? - ну.. Есть у меня на примете один город, куда можно свалить. Он находится недалеко от сюда. Если пешком, то дня два, может меньше. - хм, а что раньше не сказал? - нуу....неважно - ладно, я обговорю с остальными. Ты же прекрасно понимаешь как это опасно. Нас сейчас все ищут. - н-но и от того что мы тут сидим, лучше не станет. - тоже верно... Окей, давай так глючный, сегодня, ты сам всем об этом расскажешь, а завтра начнём сборы. - хорошо, спасибо за принятие предложения. Эррор был так рад, ведь если всё удастся, то он сможет увидеть Инка. Так всё и было. Оши собравшись с силами рассказал всем о их разговоре с Найтом. Против никого не было, ребята потаскали побольше еды и воды и собрали свои вещи. Все просматривал на Оши как на странного ребёнка. Он весь светился от счастья. В городе на них никто почти не обращал внимания. Всё прошло без происшествий. Выбравшись в поля и лес, они решили сделать привал. Даст решил воспользоваться моментом пока все ушли и сел поближе к хоре. - эй, дырочка~ - чего тебе, педик? - уф.... Грубо - а я тебе не мать Тереза - ну всё же, ты мой пончик - я смотрю ты все мозги на прочь потерял - нет~но от тебя, я голову потерял ~ Пыльный навис над дыроголовым и посмотрел на него похотливой улыбкой. Хоррор немного испугался и покрылся румянцем. - ты чё сука, охуел?! - нет~ - я тебе щас мозги выебу! - оо, нет, это я тебя сейчас выебу ~ Даст приблизился своей рожей, к лицу хори. Тот уже тоже не сопративлялся. - ооо, хаахаха, эй Найт, позырь! - Килька пришёл первым, и видя эту картину начал смеяться. Даст с Хоррором сильнее покрылись румянцем. Пыльрый резко отпрыгнуо пока не появились остальные. - какого хуя ты тут делаешь мудоёб?! - успокойся недо ромео, если ты забыл то мы пытаемся от погони уйти - грх... Даст куда то свалил, а хоря остался с Килом, и остальными. В какой то степени он даже переживал за Дастишку. Если бы он знал куда тот пошёл, то побежал бы за ним. Весь остаток дня Киллер смеялся с Найтмером и Эррором с шуток, Даст даст. Хоррор сидел под деревом и смотрел вглубь леса. Была уже ночь, а Даста так и не было. Так за всю ночь дыроголовый даже глаз не сомкнул. Он ждал его и волновался. Утром Хоря увидел у себя на ногах спящего Даста. Он был так рад что тот не пострадал и вернулся. Так что бы другие этого не видели, он лёг закрывая собой Даста и обнял его. Так они проспали пока Найтмера не начал жевать олень. Ор стоял на весь лес. Кто смеялся, кто помогал, а кому то вовсе было насрать. К обеду они дошли до того города. Всё было лучше чем они думали. Как только ребята дошли до ближайшего парка, у Оши началась истерика. Он убежал в какую-то сторону и накинулся на кого-то. Найт с Килькой ушли в магаз, Даст с хорей остались на скамейке, а Эррор кидал я на Инка с обнимашками (в моём фф (только в этом(может))у Эррора нет гаптофобии). - Инки! - ох, приветик Оши, а ты как сдесь оказался? - да тут такое дело.... Я же могу тебе доверять? - хех, говори, я могила - спасибо... В общем... Мы ограбили банк - вы парни сильно рискуете - да знаем, поэтому и свалили сюда - оу, понятно - слушай... Инк... - Ошибка помог кисточку встать и взял егу руки, нежно поглаживая их. Даст сел напротив хори и повернул его морду к себе. Эррор сказала шёпотом.. - Хоррор... - инки... - Может мы будем чем то большим чем друзья?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.