ID работы: 8320930

Кровавое Сердце

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не брошу тебя

Настройки текста
Хоррор, прожив в лесу месяц, понял, что ему становиться плохо. Он как будто, начинал заболевать и умирать. Он начал боятся сам себя, убегал от собственной тени. Терпеть это, было очень тяжело, даже невыносимо. Хоря вспомнил, что Эррор на всякий случай, оставил ему свой адрес. Дыроголовый бегом побежал к норе в которой он ютился. Обрыскав всё, он нашёл свёрнутый листочек с адресом. Собрав с собой остатки еды, не теряя минуты, он направился в город по адресу. Его встречали недобрые взгляды. Пытаясь прятать голову в капюшон, он врезался в какого-то парня и отскачил. Это был он, Инк. Тот трус, который сбежал. Хоррор хотел было его отметелить как следует, но передумал, он попросил у кисточки, что бы тот проводил его по адресу, и отдал бумажку. Инк узнал адрес, и не хотел туда идти, но ведь он не может бросить своего старого товарища, и просто уйти. Переьоров себя, Инки пошёл рядом с Хоррор ом, указывая дорогу. - слушай, Инк.. А ты.. Поможешл мне вернуть Даста? И остальных..? - эх.. Извини, но.. Врятли, я не особо хочу сидеть за попытку помощи в пробеге преступников, которых все давно ищут.. - но ты же ещё любишь его.. - к-кого? - ты знаешь о ком я - ... - ну? - да, люблю, но стыд за то что я сбежал и ничего ему не сказал, просто не даёт мне к нему пойти... - Так давай сейчас вместе придём - мне кажется что он не хочет меня видеть - он скучал по тебе, когда ты ушёл. У него были истерики и панические отаки. На него было страшно смотреть. - это всё из за меня.. - и что бы такого не было, ты должен пойти, и исправить это. Я скучаю по Дасту, и я сделаю всё, что в моих силах, что бы вернуть его. Я клянусь что больше не копейки не украду, но пусть мне вернут моего Дасти.. - не грусти...мы что нибудь придумаем. Так они шли около часа, и наконец пришли к дому Оши. Инк с недоверием постучался, и через минуту ему открыл Егор. Он был одет в лёгкую футболку и шортики. На его плечах спала кошка. Он был шокирован и рад, появлению Инка, поэтому несмотря на спящую Ошибку накинулся на него с обнимашками. Кисточка был рад, и из его глаз начали капать слёзки. - Инк... Где ты был, дурачок?) - я.. Ну.. Прости меня, Оши.. - я давно простил тебя) - спасибо, зай~) - незачто~) Хоррор слегка кашлянул, дабы его заметили. Эррор сразу отвлёкся от Инки и обнял дыроголового. - Хоррор, друг, ты как? - да.. Мне как то не по себе... И вот, я вспомнил что ты давал свой адрес, и что это за прелесть у тебя на плечах? - ах, да, я забыл вам представить м подругу, Ошибку ^^ - милашла - я знаю, она часто приходила, ну я и решил её приютить - Егор, добое сердце.. Как оо не очень звучит - ой, да уйди ты - пфхех Эррор пригласил всех зайти за стол. Ребята поболтали немного и начали немного засыпать. У Эррора была одна комната, балкон, и зал (логично же кухня, ванная и уборная), поэтому Хоррор он дал диван, а сам пошёл с Инком к себе. (не не не, чай пожже 🌚🌚🌚) Так они все и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.