ID работы: 8320930

Кровавое Сердце

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Утром, ребята продумали свой план по спасению остальных. Сомнивался лишь Хоррор. Он не хотел сесть в тюрьму, хотя должен был. Инк принёс пропуск, который позволял пройти в каждую камеру. Где и как он его достал, даже не спрашивайте. Они замаскировались в форму мусоров, и спокойно прошли по пропуску. Обойдя два корпуса, никого похожего на Найтмера, Киллера и Даста, не было. Оши заволновался, и начал думать что их либо перевезди ли в другой город или страну, либо....казнили. Но! Хоррор увидел чей то знакомый капюшон. Дыроголовый окликнул Инка и Эррора, и они пошли за Хорей. И да, он не ошибся, это был Даст. Их держали в специальной камере. Хоррор попросил у охраны, передать заключённых ему и его "друзьям". Даст и остальные не с разу их признали,а когда догадались, то пыльный прыгнул на своего любимого и крепко его обнял. Что бы их всех не запалили , они отошли в сторонку. Найт не ожидал что за ними кто то придёт, даже он, этот угрюмый злодей, натянул на своё лицо, улыбку. Ребята переговорили, и отвели тех в камеру, как бы сильно им этого не хотелось. Особенно Дасту и Хоррору. Эти двое вцепились друг в друга и просто отказывались отпускать друг друга (много друг друга 🤣). Найтмер дал понять что хватит, и надо сейчас уходить. С очень печальным лицом, он отпустил Хорю и зашёл в камеру. Через решётку, он подтянул Хоррора к себе и нежно поцеловал. Они попрощались и вот уже было собирались уходить, но, по скольку они были в форме, их назначили следить этой ночью за этой камерой. На лице Дыроголового и Пыльного засияли улыбки. Всю ночь они болтали и сосались (по русски говоря). Остальные же пытались уснуть. -Дасти, как я рад, извини что не появился раньше.. - ничего, дырочка, я уже тут привык жить. Мне Тут даже нравится. - как тут, может нравиться? Это же Тюрьма. - ну, скажу так, без тебя было очень плохо. - а я... Мне стало так плохо..И... Я ушёл жить в лес.. Хе... - как так?! Ты не пострадал?! Не заболел?! - нет-нет, всё хорошо. Со мной всё в порядке. Правда. - о, Хоррор, я так- его перебили.. 1коп- хэй, это же Хоррор, тот, который сбежал тогда! 2коп- держи его!! Я вызываю подкрепление..! Казалось бы всё конечно, но пистолеты они тоже прихватили. Хоррор резко среагировал, и перед тем как они позвали подмогу, выстрелил сначала в одного, а потом и во второго копа. Все сразу проснулись и выпустили всех из камеры. Ребята быстро побежали к выходу, аккуратно обходя и убивая копов. Кровь была повсюду. Преступники, которые сидели в камерах, всё это время кричали им в след и тоже помогали как могли. Через 20 минут, они уже усталые спали на крыше. Инк обнял Эррора, Дасти прижал к себе хорю, а полусонный Найтмер следил, что бы за ними не было слежки. Килька подполз к нему сзади и крепко обнял, давая понять, что уже пора спать. Получив крепкие ответные обьятия, он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.