ID работы: 8322909

Приключение Лука

Гет
NC-17
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 21 Отзывы 62 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      31 октября 1981 выдался через чур дождливым, даже для старушки Англии. В этот день каждый житель этого мира ощущал тревогу, сильные мира сего были в замешательстве, что такого должно случиться что они почувствовали страх. В этот день будто сам мир пытался предупредить, что произойдёт что-то ужасное, но разумные были глухи к нему. В субботу 31 октября 1981, в поселение «Годрикова Впадина» происходило ужасное событие. Темный Лорд Волан-де-Морт шел убивать чету Поттеров, рыцарей Света, членов фракции «Орден Феникса». В доме Поттеров, который был скрыт заклятием Фиделиус находились Том Риддл, Питер Педигрю, Джеймс Поттер, Лили Поттер, маленькие Гарри и Лука Поттеры. Джеймс был в шоке от действий Питера, Лили окутал страх за детей, Том в восторге от реакции Поттеров, Питер испытывал стыд за предательство Поттеров, Гари плакал, а Лука не понимающе смотрел на новые лица. -Отойди от детей — сказал Реддл — и я вас не трону, все же Северус просил оставить вас в живых. -Никогда –крикнула Лили, и потянулась за палочкой, но получила паралич в спину, от Питера. Когда она упала она увидела, что Джеймс лежит без движения, а Волан-де-Мотр подходит к её детям. -Как я ждал этого момента Поттеры.-сказал он и посмотрел на Лили, — И знаете я разочарован в вас, вы три раза сбегали от меня, но попались на такой глупой ловушки. Я ожидал большего, Хвост иди сюда, полюбуйся на своих «друзей», в последний раз- сказал Том, и к нему подошел Педигрю, он не мог заставить себя посмотреть им в глаза, но и не мог не выполнить приказ своего хозяина. И все это время пока они вели диалог, маленький Гари надрываясь ревел, он боялся, очень боялся, а Лука все также смотрел с непониманием на них. Волан-де-Морту надоело рыдания ребёнка и он направил свою палочку в лоб ребёнку. -Авада Кедавра- сказал Темный Лорд и комнату озарила зелёная вспышка, ослепив присутствующих. Через несколько секунд она прекратилась и все увидели странного вида ранку на лбе Гари, мантию и палочку Лорда, и бледного Лука. Питер увидев что осталось от его хозяина поучаствовал гамму эмоций от радости что Поттеры живы, до дикого ужаса. Он схватил палочку и выбежав на улицу превратился в крысу и сбежал. Поттеры так и лежали до прихода Дамблдора и аврората и Дамблдор осмотрев детей сказал что Гари избранный который победил Волен-де-Морта. Их всех отправили в больницу Св.Мунго, там на следующий день старшие Поттеры узнали что с Гари все в порядке, а Лука стал сквибом.В этот день Магическая Британия праздновала смерть Темного Лорда Волен-де-Мотра. А Поттеры по совету Дамблдора отдали Луку в приют для сирот в магловском мире. Когда Лука отдали в приют весь мир вздрогнул, и сильные мира сего, поняли что тревожило их последние дни случилось и осталось только ждать чем это грозит миру. А в приюте уже хлопотали воспитатели, причитая на таких безответственных родителей, оставивших ребёнка на пороге в такую грозу. С этого момента мир изменился навсегда.

***

Никогда не думал что умру так глупо, поскользнувшись на банановой кожуре. Всегда считал такие падения в фильмах глупыми и нереальными, но что случилось того не вернёшь. Ах да забыл представиться Лука Делмора родился в 2005 году и я русский, да родители были с чувством юмора. Почему я говорю были, потому что они умерли когда мне было 15 лет, разбились в пути ничего необычного. После этого случая я закрылся в себе уехал из города, перестал выходить на улицу, я нашел утешения в аниме, манге, фильмах, играх, книгах. После меня зацепила магия как и каждого ребёнка. Я стал проводить разные ритуалы в надежде, что я обладаю силой. Я пробовал самые разные способы такие как: медитации, чтение древних свитков, призыва демонов, приносил жертвоприношения, но после того как чуть не убил человека я остановился. Все же я не хотел иметь проблемы с законом. И вот уже как неделю я стал выходит на улицу, всё же на долго я ушел в себя целых 5 лет только и делал что медитировал, читал и т.д. И вот я возвращаюсь из магазина, случилось это, я поскользнулся и полетел вниз по лестнице. И ладно если бы это было все, так я еще вылетел в окно и во время полёта я понял что не выживу, ведь, не выживают упав с 15 этажа на бетон. Вот так я и оказался здесь. Здесь это в темноте, где нет ничего и никого. Из-за скуки я стал медитировать, и через время я понял, что что-то не так, меня стала наполнять странная энергия. Поначалу я испугался, но так как мне нечего было делать, я решил продолжить свои медитации.

***

Некоторое время спустя

      В какой-то момент я ощутил в себе какие-то образования, их было семь. Первое, Второе и Пятое образования были какие-то неполные, я попробовал провести энергию, которую я впитывал через них. Ооо лучше бы я этого не делал, это необдуманное действие принесло мне очень много боли, через полминуты я упал в блаженный обморок. Когда пришел в себя я заметил что эти оболочки стали уменьшаться, это меня напугало. Я стал медитировал и заметил как эта энергия по капельки попадает в 4 образование и оттуда выходит другая энергия которая восстанавливает Первое и Второе образование. Я решил пропустить энергию через 4 образование и преобразованную энергию стал пускать в эти начала. И тут до меня дошло, что это очень похоже на описание души Рудазова.Я стал пропускать преобразованную энергию через начала и тут я вспомнил про 7 начала и пустил энергию туда, и оно стало поглощать эту энергию в гигантских количествах. Я уже не успевал накапливать её как она исчезала. В один момент я почувствовал, что она сейчас лопнет и мне стало страшно, так что я перестал подавать энергию, но она стала само тянуть энергию, минуя 4 начало. И почувствовал, как будто скорлупа лопается при рождение птенца, так и моя седьмая оболочка начала лопаться. Когда она окончательно лопнула, и я почувствовал свободу и легкость, которая всегда был лишен. Наверное, если бы я имел тело я бы визжал от радости. Когда меня отпустили эмоции, что странно ведь находясь здесь, я перестал их испытывать, я решился на эксперимент и стал наполнять энергией 7 начало, и оно стало расти, но как-то медленно по сравнению с другими. Так я и весел, медитируя и наполняя энергией оболочки души, пока в один момент меня не потянуло куда-то вперед.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.