ID работы: 8323194

Я не псих!

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть "Я не псих!"

Настройки текста
       Привет! Я вам расскажу через какой ад мне пришлось пройти. Но давайте я начну с самого начала. Меня зовут Ким Тэхен. Я самый обычный студент, омега. Учусь и подрабатываю в кафе. Казалось бы, что может пойти в моей жизни не так? А сейчас я вам и расскажу. Мой друг, Чон Чонгук, старше меня года на 3. Он работает в психиатрической больнице. Ну знаете, где лечат людей у которых проблемы с психикой. Так вот, Чон Чонгук является моим истинным и я это знаю. Но я не хочу это признавать. Хоть он и работает с психами, в последнее время он сам стал похож на психа. Мне страшно находится с ним рядом, вдруг что учудит и сам этого не поймет. Да и у меня есть человек которого я люблю. А именно мой парень Ким Сок Джин. Он потерял своего истинного несколько лет назад и он также старше меня. Когда мы познакомились мы влюбились друг в друга с первого взгляда. Мы много времени проводили вместе и начали встречаться. Уже как два года длятся наши отношения, и все эти два года Чонгук любыми способами пытается нас разлучить.        Тот день стал началом моего ада. Проснулся я не дома в обнимку с Джином а в какой то комнате с белыми стенами, тумбочкой и кроватью рядом. Это все что было в той комнате. Стены были сделаны видимо из матрасов, так как были очень мягкими. И тут я осознал где нахожусь. Психбольница..я начал кричать чтобы меня выпустили. На мне была рубашка из за которой я просто не мог двигать руками, поэтому стучать по двери у меня не получалось. Через несколько минут на мои крики пришел он. Чонгук...у него на лице была какая то зловещая улыбка, а в руках папка. -Сядь на кровать и слушай меня внимательно,-приказным голосом сказал Альфа.        Конечно я не стал сопротивляться и сел на кровать. Чонгук подошёл ко мне ближе, посмотрел прямо мне в глаза и открыв папку стал читать...он читал ложь.. -Ким Тэхен, 20 лет, диагноз - Шизофрения. Находится в палате №237, лечащий врач - Чон Чонгук.-Альфа читал это с улыбкой на лице, а закончив присел на колени рядом со мной и положил руки на мои колени.-Ну чтож, Тэхен~и. Теперь ты только мой, и никакой Джин не помешает нашему счастью        Я был в шоке от таких слов. Видимо он это планировал ведь это все ложь, благодаря которой Чонгук наконец разделил меня и Джина. Из моих глаз уже текли слезы. Я боялся, ведь я бессилен в такой ситуации, а Чонгук может вытворять со мной все что угодно, ведь никто не придет на мои крики, а Чонгук будет это назвать лечением... -Ч..Чонгук...зачем тебе это? Разве ты не можешь понять что я счастлив с Джином? Я не люблю тебя! Зачем ты соврал всем? Чтобы быть ближе со мной? Я ненавижу тебя Чонгук! Выпусти меня отсюда. Я не псих!-начал кричать я на альфу, но тот лишь ухмыльнулся и встав с коленей взял меня за подбородок и стал смотреть прямо мне в глаза -Ах, Тэхен~и, не бойся. Скоро ты полюбишь меня и забудешь о своем Джине~. Я единственный кто любит тебя. Поверь, я тебя не выпущу отсюда, никогда,-все также противно улыбался Альфа.        В тот момент я понял, что это только начало...начало моего ада..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.