ID работы: 8325076

если любите, то позвоните

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почему вы грустите? Маленький мальчик, неожиданно возникший рядом с Чону, стоял рядом, хлопая большими карими глазами. — С чего ты взял? — У вас грустные глаза, — сказал мальчик. Чону попытался улыбнуться и сделать вид, что слова паренька ничуть не задели его. Он не знал, что ответить, но врать, очевидно, он был не в состоянии. — Так почему? — мальчик упорно смотрел на Чону, не собираясь отступать. — Потому что я люблю кое-кого. — Разве это грустно? — Нет, конечно, но я не видел любимого человека уже очень-очень долго. — Тогда позвоните, — не раздумывая выпалил паренек. — Я, например, всегда звоню своей бабушке или дедушке, если очень сильно скучаю по ним! Чону не смог сдержать улыбку. — Не могу. Он занят, а я не хочу отвлекать. Лицо мальчика резко изменилось. Тонкие темные брови сдвинулись к переносице и он надул губы, выражая смешное, но искреннее детское недовольство. — Глупый вы, дядя! — резкое заявление мальчика ошарашило Чону. — Если любите, то позвоните. А если он не ответит вам, то вы оба какие-то глупые! Мальчик топнул ногой и убежал в сторону детской площадки. Чону долго смотрел ему вслед, осознавая сказанное. Очнувшись он нащупал в кармане телефон. Разблокировав его дрожащими пальцами, стал искать номер, давно затерявшийся в списке контактов. Одно нажатие. Гудки… — Лукас? — Чону, давно не слышал тебя. Я скучал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.