ID работы: 8326444

Не все сказки имеют хороший финал

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я люблю тебя- В комнате витал аромат цветов и легкого одеколона, но несмотря на эти чудные запахи, атмосфера в помещение была хуже не куда. -Что? — Некогда уютный дом казалось стал чужим. -Я люблю тебя…не как брата.- Хотелось провалиться под землю или просто убежать в свою комнату и не выходить из неё несколько лет, чтобы все напрочь забыли только что сказанные слова Сансом. -Санс…- Папирус подошёл ближе из-за чего душа его брата забилась сильнее и жар приливал к лицу. -Ты.- Вот, он уже был совсем близко на расстояние нескольких шагов.И казалось, что сейчас произойдёт, что-то прекрасное и Санс станет самым счастливым скелетом на свете, но.- -Отвратителен мне- Папирус резко выхватил из рук низкого скелета цветы и сломал их пополам яростно смотря в глаза своему брату. Огоньки надежды в глазах старшего потухли и видимо, больше никогда не зажгутся. --А на что ты рассчитывал?! Думал я отвечу согласием и мы будем жить припеваючи? Я…я Бы никогда не подумал, что ты гей! Ладно даже это, хотя господи.Почему ладно?! Это просто омерзительно! Ты омерзителен, мало того что ты встречаешься так ты ещё и ебёшься с мужиком! Господи за что мне это! Так мало того, что ты практически открыто говоришь мне об этом, так ещё и мне предлагаешь такую участь?! Ну уж нееет, спасибо блять не нужно мне такого счастья, иди к Гриллби с такими предложениями! — Казалось сердце Санса разбилось на миллион кусочков, он больше не слушал да и не мог слушать Папируса и просто стоял осознавая, что он наделал. Оставалось просто ждать перезапуска и никогда… НИКОГДА не совершать этой ошибки вновь, хотя его жизнь не будет прежней просто потому что скорее всего этот таймлайн уже не перезапустят, ведь Фриск живёт с Ториэль и у них наконец всё прекрасно. Наконец выбравшись из раздумий он обратил внимание на Папса, который как раз только что закончил свою гневную триаду и с нескрываемым отвращением сказал последние слова в их жизни с Сансом -Я ненавижу тебя- это был самый тяжёлый удар. Он так и остался стоять там с пустыми глазницами и улыбкой в которой отражалась вся его боль. А папирус спешно проследовал в свою комнату и закрылся на ключ. Он никогда не вернёт доверие к брату. Он никогда не будет с ним вновь. Они больше никогда не посмотрят вместе телевизор и шоу Меттатона вместе. Он не будет слышать упреки по поводу лени и грязи в его комнате. Он больше не увидит той лучезарной улыбки на его лице. И наконец, он больше никогда не услышит этот нежный тонкий голос. И всё что его будет окружать это режущая уши тишина. Которая съест его душу изнутри до последней крошки. На ватных ногах, он дошёл до лестницы где еле взобрался наверх. Последний раз прислушавшись к звукам из комнаты брата, он ничего не услышал и направился медленным шагом к двери в свою. Зайдя, он сделал ещё несколько шагов. И бессильно упал на матрас. он знал, что Папирус уйдёт, что завтра он зайдет в его комнату и не увидит ничего кроме пустоты. Он знал, что завтра весь город будет знать эту новость даже если Папирус не будет говорить. Так как его крики были уж слишком громкие. Все будут его ненавидеть. Все будут осуждающе на него смотреть. Друзья будут пытаться делать вид будто ничего не произошло, что будет удаваться им ужасно плохо. Из-за чего не в силах терпеть этот ужасный спектакль Санс перестанет общаться и с ними тоже. И Именно тогда, он останется один. Единственное место куда он будет ходить это бар Гриллби, ведь бармену откровенно плевать на его дела потому что тот видал и похуже. А лучшим другом скелета станет бутылка алкоголя и изо дня в день он не будет появляться дома ведь именно это место будет являться причиной его душевных страданий. А ночи он будет проводить у каких-нибудь самых дешевых шлюх, просто для того, чтобы заткнуть дырку в груди. Но словами этих девушек с утра — С вас 5.000 G- Ещё больше её увеличивая. Он сопьётся, окончательно. И теперь он будет не старым добрым комиком Сансом. А алкоголиком, от которого будет нести перегаром за милю да и видок у него будет не лучше. А через год он умрёт, от токсикации алкоголем и может именно тогда обретёт счастье. С этими мыслями он наконец уснул.

***

На следующее утро он встал где-то в 12 часов и вспомнив вчерашний день, он просто хмыкнул и уставил свой взгляд на пол. Некоторое время он так и сидел не двигаясь. Нет, он не плакал. Слёз уже просто не осталось. Наконец перестав сверлить пол, он поднял свой взгляд и понял, что пора пойти в комнату брата. Встав с матраса , он медленным шагом направился к выходу из комнаты и открыв дверь повернул голову в сторону комнаты брата. Пройдя до неё и остановившись напротив , он выдохнул и открыл её. Пусто.Очень пусто.Ветер дул из окна в комнату , а вещей о Папирусе практически не осталось. Вот кровать . Когда Папирус был совсем маленьким , да и когда подрос Санс читал ему книги на ночь, а его любимая была про Кролика .Прекрасные были деньки ... Вот компьютер , раньше Папирус заходил через него в UnderNet где выкладывал забавные фотографии с какими либо прифотошопленными вещами. А вот полка...Оу , она пустая? Да.Пустая , а раньше она была заполнена книгами ,,Инструкция по свиданию для чайников,, ,,Рецепты лучших спагетти во всем мире,, и конечно же книга про ,,Пушистого Кролика,,. Всё... Это всё что осталось... Ну что же Папирус ушёл и он остался один. А это значит...Хах , пришло время для выполнения его плана
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.