ID работы: 8326534

Воспоминания

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шум листвы сакуры при лёгком дуновении ветра всегда успокаивал Анджелу . Весной в Ханамуре было очень красиво , как раз начиналось цветение сакуры и сама атмосфера этого места навевало некое успокоение и блаженство . Анджела часто приходила на это место чтобы посмотреть в даль на горы . Если быть честной , когда она была маленькой то она всегда хотела найти себе такое спокойное и тихое место чтобы жить там в будущем , и работать местным врачём чтобы спасать много жизней обычным людям . Но как можно понять из-за омнического кризиса она так и не смогла осуществить свою мечту , а стала помогать на войне правительственной организации под названием Overwatch . По правде говоря она об этом никогда не желела ведь именно в этот период времени она смогла более подробно изучить био технологий и создать хорошое лекарство , которое могло практически моментально спасать людей от смертельных ранений . Именно в Overwatch она смогла познакомится с такими одаренными людьми которые , как и она стремились помочь людям несмотря на все трудности и невзгоды , а главное всё это они делали бескорыстно не желая никакой отдачи . Очень было приятно познакомиться с такими прекрасными людьми как : Уинстон , Ана Амари , Торбьорном Линдхольдом , Джеком Морион , Гэйбриэлем Рэйсом и .... Ха , конечно если бы она ещё тогда заметила что в их отношениях идёт разногласий то возможно они смогли бы все исправить Анжела смогла бы им помочь решить конфликты они бы все помогли , но этого никто не заметил , а даже если и заметили то ни стали ничего предпринимать , ведь ничего изначально не предвещало беды и никто не мог подумать что Рэйс убьет главу Когтя . Конечно же все газеты начали об этом говорить и доверие к ним оборвалось . Это наверное были самые ужасные моменты в её жизни , не считая того, как ей всегда в этих случаях было жалко всех людей которые сотрудничали с ними и как-то косвенно были связаны с организацией , ведь все дурные слухи распространялись и на них . Она потихоньку начала вспоминать, как однажды они полетели на миссию именно в этот город , в Ханамуру для того чтобы побольше узнать о клане Шимада и о том , как нужно подобраться к ним чтобы найти их слабое место . Анджела помнит это как сейчас , она шла под прикрытием за командой , как в один момент она замечает следы крови ведущие в чащу . Конечно же она подумала что там кому-то может понадобиться помощь и без промедления пошла туда . И только уже потом она увидела там молодого парня у которого отцуцтовала правая рука, и левая нога , и лицо было все в кровавых парезах высыхали на ветру , а рядом с ним в землю был воткнут окровавленый меч возможного убийцы , но это сейчас было не столь важно по сравнению с жизнью человека. Анджела без промедления сообщила своей команде о том что она нашла страшно раненого человека , которому нужна была её помощь . Уже на корабле она видела , как в данный момент он боролся за жизнь, но это давалось ему с трудом она очень хотела ему помочь вот только у неё не было нужных инструментов и лекарств чтобы спасти его . Когда они прибыли в штаб она Анджела сразу же начала оказывать ему первую помощь . Пришлось его недостающие части тела и органы заменить на импланты которые для него сделал Торбьёрн . Импланты были не столь надёжные , но всё же они старались все чаще их проверять и заменять на новые . Когда она его спасла и он стал более менее нормально дышать и сердце стабелезировалось ей пришёл приказ , о том что Overwatch хочет чтобы она сделала из него оружие для борьбы с кланом Шимада , и по их соображению этот бы человек смог б убить команду людей в одиночку . Там же была написана вся его информация , а точнее его имя и фамилия с местом происхождения оказывается это был Гензи Шимада , но почему он был так сильно ранен она не понимала . Как только она ознакомилась с приказом Анджела сразу направилась к Джеку с претензиями , говоря о том что она не собирается делать из своих пациентов войнов . Но в ответ она лишь получила то что это решает правительство и сама организация , и по их обсуждениям этой темы было выявлено то что лишь он может им помочь в свержении клана Шимада . И что он никак не сможет ничего сделать в этой ситуации . После этих слов Анджела удалилась из кабинета понимая что ей уже будет сложно что-то изменить. * * * Через пару месяцев Гензи встал на ноги и уже освоился с протезами . Его разместили в подорганизацию Blakwatch и это Анджелу явно не устраивало , но начальство могло это объяснить тем что только Blackwatch может справляться с такими миссиями . Она все время наблюдала за его состоянием и начинала замечать его другую человеческую сторону , в этой стороне было видно что он не хотел всего этого делать , но обстоятельства заставляли . Когда же он закончил свою миссию и в Overwatch настали не лучшие времена он решил уйти , сказав ей пару ласковых и добрых слов на прощание он ушел куда никто не знает. * * * Сейчас она чувствовала тоску по Гензи , Анджела за него всегда волновалась даже после того, как он освоился она все равно беспокоилась. И наверное в этом был какой-то смысл .... Но даже сама она не понимала почему она так сильно волновалась за него . Ведь раньше , как только она спасла его жизнь он начал её немного презирать говоря ей о том что он не хотел жить и что его не надо спасать . Но со временем он наверное понял что был не прав по отношению к ней , она ведь была одной из немногих людей кто видел в нём не киборга , а человека . Сейчас же он ей все чаще присылает письма с рассказами о его пребывании в храме Анубиса . И конечно о его учителе Дзеняте который ей показался очень хорошим и мудрым по рассказам Гензи . Анджела всегда радовалась новым письмам которые он ей присылал , только вот сейчас они стали приходить реже хотя наверняка у него были и свои дела. - Подумала девушка . Она встала решив что нужно идти уже домой . Как вдруг когда Анжела повернулась перед собой она увидела , как стоял незнакомец в маске с очками и в белой накидке окутывающую всю его голову . Так же на нём были различного вида ленты золотых и голубых оттенков и сумка из которой торчала бутыль с водой, но самое главное она заметила что у "незнакомца" были роботизированные руки и ноги . - Кто ты ? - с опасением спросила девушка. - Рад тебя снова видеть , Анжела . - сняв свою маску с улыбкой на лице сказал Гензи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.