ID работы: 8326635

Мне нужны Антидеприссанты

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я соберу все шмотки, старую медаль

Настройки текста

Спортсмен под нейтральным флагом

Кирилл после встречи с Кристиной, хотел забыться, она бросила его ради его же отца-Константина Воронина, которого Кирилл люто ненавидел, если бы она осталась с ним, все было бы по-другому. Они были бы счастливы, сейчас Кирилл думал, где же ему раздабыть антидеприсанты, чтоб хоть как-то забыться, легкие наркотики не помогали, хотя Киря всегда был хорошим парнем и не из-за дурных компаний начал курить и принимать, все, то что обычные подростки из благополучных семей не принимали. А все ради той, которая заработала золотую олимпийскую медаль в Пхенчхане, в Олимпийском Пхенчхане, о ней же там все помнят! И он помнит, но не хочет...не хочет вспоминать о Машке, а Маша хочет, чтоб он вспоминал, плакал о ней, и возможно бы она пришла к нему, но не сейчас. Он замечает её, в одном из старых, кабаков, Машка сидит, заказывает себе, что-то, она выглядит разбито, никак олимпийская чемпионка, как обычная среднестатистическая пьяница, огромные мешки под глазами, а волосы были небрежно уложены. Девушка посмотрела на Кирилла, и не произнесла ни слова, Киря тоже, решил не замечать её, захочет подойдёт, а сейчас надо забыться, очень хорошенько забыться, он не хочет вновь, возвращаться туда где его бывшая Кристина, он видит, зачем он смотрит в сторону хоккеистки, надо с ней все же поздороваться, давно же знакомы, с ней, возможно Кирилл соскучился по общению с ней, он медленно подходит, сейчас он выглядел забавно. Девушка просто тупо пялилась в одну точку, смотрела не на него, а на кого же? Кирилла мучал этот вопрос, он был внешне похож на Машу, такие же блондинистые волосы.

Возьми и все сотри Чтобы не вспоминать

Блондин все вспоминает, будто вчера произошло, будто вчера корейская сакура распустилась, будто вчера закончилась олимпиада, честно говоря он не любил смотреть такое, но приходилось из-за того, что его отец был спортивным журналистом и просто фанател от двух вещей, от хоккея и футбола. Поэтому ему пришлось смотреть вместе с Константином все игры, где участие принимала Максимова. Машка не обращает никакого внимание на Воронина, ему становится жутко от её взгляда. Сейчас июнь, жаркий июнь, в клубе громко играет музыка, осталось не так много людей, такое ощущение, что остались я и Маша... — Доброй ночи, Мария Игоревна, вы это чего здесь, вы должны быть дома, высыпаться завтра же тренировка? Будете наверное сонной, с канадцами сражаться? В шутку сказал Кирилл, скрестив руки на груди, он сел рядом с Машей, и посмотрел ей в глаза...О ужас! Они были полны, отчаяния, грусти, и пустоты...этого он боялся, Маша пять минут молчит, потом встаёт из-за стола и уходит куда-то, Воронин быстро реагирует, и бежит за хоккеисткой, он замечает, что Маша, достаёт из кармана какие-то белые таблетки, и быстро бежит к ней, разворачивает к себе, и продолжает смотреть на Максимову, она молчит и смотрит в пол, в руках у неё, какие-то таблетки. Кирилл вырывает их из рук Маши, она так быстро сдаётся, он смотрит, понимает, что это. — Маш, это что? Наркотики? Для, чего ты это делаешь, у тебя нет других радостей в жизни, я этого понять не могу...неужели ты...наркоманка. Маша молчит, продолжает молчать, как же его это бесит, он готов взорваться, парень совершенно забыл, про предательство отца, он берет эти таблетки и по-просту выкидывает их, и смотрит в глаза Маши...они не живые, они чужие...Киря, вздыхает и берет олимпийскую чемпионку за руку, и спрашивает лаского: — Поздравляю с золотой медалью, я давно хотел тебе это сказать, но не решался, ведь год прошёл, а мы давно не виделись...а ты так поменялась ...Маш, хочешь мы прямо сейчас уедем куда-то подальше, например в Америку, или куда-то ещё дальше...только не молчи Парень еле успевает глотать воздух, он смотрит на девушку, Маша поднимает глаза и тихо говорит: — Нам обоим нужны антидеприсанты Воронин С живой улыбкой произносит она...Кирилл, прижимает её к себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.