ID работы: 8327254

Зло должно быть наказано!

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрза знала, что жизнь с Зерефом не будет простой. Однако она осознанно сделала свой выбор в пользу именно этого парня. И не раз успела пожалеть об этом. О, не стоит сомневаться! Зерефа она любила до жутких бабочек в животе. Просто иногда тот был совершенно невыносим. Это, на самом деле, были сущие мелочи. Пустяки, на которые можно закрыть глаза. Только обладающие темпераментным характером Эрза и Зереф отказывались мириться с этим. На этой почве у них часто возникали различные ссоры, где каждый отстаивал свою правоту. Вариантов исхода конфликта было двое: бурная ночь или забастовка. Забастовка выражалась в долгодневном молчании. Обе стороны были уверены в том, что половинка скоро сдастся, не выдержав гробовой тишины. Месяцами могли держаться Зереф и Эрза, но рано или поздно кто-то из них капитулировал, и семейная идиллия возвращалась. Надолго ли? Когда как. Иногда Эрза была великодушна и прощала Зерефа сразу. А иногда, в крови Драгнила гордость кипела ключом, и он не шел на перемирие первым. В редких, исключительных случаях, Эрза признавала свою вину и поднимала белый флаг. Но сегодня... Эрза обижалась и на пушечный выстрел никого к себе не подпускала. Зереф перешагнул черту, и такого Скарлет стерпеть уже не могла. Подумать только, он съел её торт! И ничего, что бедный муж пришел голодный, а она ничего не приготовила. Он должен был съесть что-нибудь другое, а не её, сделанный специально на заказ, клубничный тортик! Это был самый настоящий ступор, когда утром Эрза увидела Зерефа, который умудрился заснуть прямо в сладости. Гнев девушка сдержать сумела, а вот обиду нет. Зереф себя виноватым не считал, а потому забастовка продолжалась. Более того, Драгнил посмел заявить, что ей давно пора сесть на диету, а он помогает. Удара сковороды парень избежал только благодаря быстрым ногам. Однако некоторое время тот провел в раздумьях. Он сказал это сгоряча, но ведь отличная идея! Почему бы не проучить любимую? Забастовка приобрела статус войны. И тёмной-темной ночью возле холодильника Зереф накладывал свои ручки на очередное съедобное произведение искусства. Торт снова был клубничный, и он считал, что его жене стоит хотя бы чередовать вкусы. Брюнет искренне недоумевал, как Эрза помещает в себя столько. Съев пятый кусок, Зереф понимал, что ему явно понадобится поход к зубному. И к психиатру заодно. Иначе с чего бы ему глючились чьи-то шаги? Щелчок. Яркий свет заливает кухню, озаряя Зерефа в трусах-семейниках и куском торта в руках. В дверном проеме стоит Эрза в ночнушке. Немая сцена. Парень собирался начать оправдываться, потому что настолько ошарашенное лицо жены он видит впервые. Вот только Эрза не дала ему этого сделать. Она просто взяла и ушла из кухни. Зерефу подумалось, что это конец. Стопроцентный конец их отношений. Наверное, он поступил глупо, решив съесть её торт. Надо было просто извиниться, а не усугублять ситуацию. Драгнил понял, что все очень плохо, когда услышал голос жены. И не только её. — Мама! Зереф меня обидел! Я еду к тебе! — Нет, доченька! Зло должно быть наказано! Я еду к вам! Ирен Бельзерион провела со своим зятем немало часов, объясняя тому, что обижать малютку Эрзу нельзя. Все попытки Зерефа возразить о том, что его жена не малютка и они сами разберутся, Ирен пресекала на корню. В любом случае, парень был перевоспитан и отдан дочери обратно. Даже не пострадал в ходе перевоспитания! P.S С тех пор Зереф торты не ест. Вот так вот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.