SECTION

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

foreword

Настройки текста
“Миром правят деньги и власть” – всем давно знакомая истина. И пусть многие будут призирать эти слова, и выдавать их за что-то противоположное реальности, это всегда останется правдой мира и жизни в нем. Утопия – мир, построенный на идеализации построения общества правилами кого-либо. Это и случилось с нашим миром. Я, один из жителей так называемого Section, я живу среди отбросов общества, и изменить это не могу увы никак, но с радостью вам поведаю о том, что произошло с нашим миром. 2056 год, стоял холодный февраль, когда власть была свергнута неким под фамилией Ким. Раньше, до его прихода, мир хоть делился на страны, города, но теперь есть всего два места обитания для людей. Section и Zone-1. Эти города кардинально отличаются друг от друга. После прихода Кима люди стали постепенно вымирать как род, но это относится только к тем, кто к сожалению, не смог выкупить своё место в жизнь, что конечно стало ещё одним обманом для борьбы за выживание. Первый этап был огромным счастьем, люди уже знали, что им дадут место для жизни, но не все представляли, каким будет различие… Те, кто не смог оплатить место для жизни в Zone-1, теперь находятся в Section. Моя семья к тому моменту была не готова к таким переменам, и мы были вынуждены остаться на первом этапе. Наш город - это самый настоящий ад на земле, только не жарко, а холодно. Живем мы в каких-то развалинах, которые даже сложно назвать домами. Это просто стены и если есть, дверь и подобие крыши. Не то что у второго этапа, там условия жизни быть должно просто райские… Я бы всё отдал, чтобы хоть увидеть то, за что люди боролись. Вот уже 2 года, как Ким умер и к власти пришел его сын, имя которого так и остается неизвестным. Жизнь лучше конечно не стала, всё по-прежнему. Но сейчас все наши труды в нашем городе уходят в Zone-1. Всё что мы производим для шанса выжить, уходит туда, как и наши омеги в последнее время. Были слухи, что тот город является чуть ли не городом альф, поэтому туда забираю наших омег, продолжателей рода, в еще совсем юном возрасте. Мой типичный день - это просто прогулка по старым улицам, что вот-вот полностью зарастут грязью и останками трупов. Вонь тут стоит ужасная, да еще и вид… мерзость, не то, что Zone-1. Я люблю забираться на крышу и смотреть на этот огромный, пылающий огнями мегаполис, так завораживает, аж дух перехватывает. Отсюда, с крыши видно, как бегают машины по длинным дорогам, как громко и весело звучат голоса у границы. Нас отделяет лишь пролив и разводной мост меж воротами, такое маленькое расстояние и так сильно нужно постараться, чтобы тебя не застрелили во время пересечения границы. Скоро приедут снова за омегами, я это чувствую, надеюсь у меня получится уехать с ними. И мне плевать на родителей, на то, что могу убить, главное попробовать. Проснуться под вой сирены для Пака уже привычное дело, окон нет, поэтому звук отчётливо распространяется по всей комнате, тем самым заставляя омегу резко сесть. Пак Чимину недавно исполнилось 14, он всё ещё как желторотый цыплёнок вечно ищет тёплое место и такую любимую ласку. Волосы парня мягкие, светлые из-за страшного по составу раствора, но красивые, так и хочется каждую прядь пощупать. А сам он похож на труп, тощий, с торчащими костями и огромными, мешками под красными глазами. Таково описание этого мальчишки, что даже лампочки не видел в этой жизни. Делать нечего, приходится быстро натягивать почти полностью протертые спортивки и дырявую футболку. Тревогу поднимают именно тогда, когда приезжают из той самой Единицы, чтобы все жители немедленно собрались на главной площади. И вот босой, замерзший и жутко сонный омежка стоит в нужном месте среди остальных. Он даже не знает где его родители, наверняка где-то поблизости, но сейчас это всё не имеет значения. На толпу направлены несколько десятков автоматов, что уже является плохим признаком, приехал кто-то важный и это его охрана. Такие выводы сделал Пак. Из чёрного бронеавтомобиля Mercedes Benz S-Guard 600 выходит высокий альфа, откидывая полы теплого пальто в разные стороны и запихивая руки в карманы узких, черных брюк. Он окидывает всех взглядом, через свои тёмные очки и выдает одну единственную фразу своим грубым, но в тоже время бархатным голосом. - приготовить город к зачистке. 4 слова, что уже приводят к шуму и мгновенной панике, унося маленькое сердечко омеги как можно ниже к пяткам. Хочется убежать, но уже некуда, все, абсолютно все на этой чертовой площади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.