ID работы: 8329642

Хочется опять в твоё тепло

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысли только о тебе

Настройки текста
Собрание началось как обычно: Куромаку что-то объяснял, Вару опять дразнил Зонтика, а Феликс, Пик и Ромео слушали. – Вару! Хватит приставать к Зонтику! – раздался озлобленный голос Куромаку. – А что мне ещё делать? Тебя что-ли слушать? – спросил Вару у трефа. – Зонтик, подойди пожалуйста... – уже нежным и спокойным голосом произнёс трефовый король. – С-сейчас... – Зонтик встал и подошёл к Куромаку. Куромаку встал со своего места и указал на него Зонтику. – Садись... – спокойно произнёс Куро. – На т-твоё место? З-зачем? – спросил Зонтик с каким-то смущением. – Чтобы Вару тебя не трогал... – Куромаку сказал это, глядя на Зонта серьёзным взглядом. – Л-ладно.... – Зонт покорно сел на место Куромаку . "Неужели Куромаку так за меня волнуется..? " – только и пронеслось у него в голове. Куромаку объяснял разную информацию по политике , но Зонт уже не слушал, а только и делал, что смотрел на своего короля. Куромаку стоял около Зонтика, поэтому он смотрел на него подняв голову вверх , что все заметили, но не подали виду. Куромаку казался недоступным для Зонтика. Его серебристые волосы... Глаза.... Его серьёзность и спокойствие... Собранность... Это и привлекало Зонтика к Куро. Куромаку всё же заметил взгляд Зонтика на себе. – Зонтик , ты меня слушаешь? И почему ты так на меня смотришь? – Куро посмотрел на своего валета. – Н-ничего... Я с-слушаю... – Зонт покраснел и отвёл глаза в сторону. Куромаку это заметил. – Тебе стало плохо? Я уверен на 59% что это не нормально для тебя... – Куромаку положил свою руку на плечо Зонтика. – Н-нет... Всё х-хорошо.... Я в норме... – произнёс Зонтик со смущением. Куромаку только пожал плечами. "Все мысли только о нём... Почему? " – подумал Зонтик смотря в никуда. После собрания, когда Зонтик шёл в своё королевство, он разговаривал сам с собой. – Почему? Почему именно он? Его раздумья прервал звонок видеофона. Зонтик достал видеофон и увидел что ему звонит Куромаку. Зонт поспешно взял трубку и сам Куромаку появился на экране. – Зонтик, у меня к тебе есть дело....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.