ID работы: 8329829

подростковая любовь

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

меня унижали, меня предавали, к горлу прижали, сердце размяли, легкие снова забыли дышать, а я забыла что такое желать. я боюсь смотреть в глаза людям, боюсь, что там дух поселился, но с тобой видимо, что-то не так, раз я доверилась твоим глазам. я всегда искала минуту, секунду, да хоть час, чтобы посмотреть в твои карие глаза, наверное не было бы надежды у меня, если бы ты не таращился в мои глаза. думаешь, боялась? о боже, нет. у меня была надежда посмотреть тебе в след, и когда мои глаза встречались с тобой, сотни бабочек просыпались в унисон. и настал день откровений, разговоров до ночи, сплетен сотни… настало время поговорить с глазу на глаз… и все прошло успешно… вроде как… я была счастлива всего 2 дня… из 15 лет, всего два дня… знаешь кто угробил моё счастье в два щелчка? твои сплетни за моей спиной… я не верила… я хотела любить… любить человека за его глаза… глаза ведь не врут? ведь так? простите, видимо я не та… я знаю, ты не разобрался в себе, во мне, в своих чувствах, я права? тогда ты мне не нужен… солгала… а я ведь боялась, боялась что ты не тот, в первый раз, я оказалась права. теперь объясните это моему сердцу, душе, разуму… все это давно его, просто он не знает этого… я не помнила что такое желать… желать до чертиков в теле, до истерики в сердце, как это, когда капли с глаз падают на землю… спасибо, что дал полюбить, спасибо за бабочек в крови, спасибо за слёзы… ты тот единственный в моем сердце… на-все-гда.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.