ID работы: 8330395

Может сейчас у него всё таки получится?

Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скажите богу, что мы всё проебали

Настройки текста
Джокер : бесит когда говорят: "психопаты за свои действия не отвечают" ДА Я ТЕБЕ ЩАС ЗА ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ ОТВЕЧУ НАЗОВИ ПО СПИСКУ Загадочник : если что-то кому-то не нравится, то это глубже твоего понимания Джокер : в моралисты записался? где ковровая дорожка? Загадочник : мораль лишь часть общего замысла образующего нашу вселенную Джокер : ой да ладно, что я там не видел? Загадочник : смысл? Джокер : ой да! точно! больших проблем же у нас не было! Харли Квин : Джо, ты не видел мою помаду? Джокер : ты и так крашеная, помада лишь усугубит смысл Харли Квин : твои волосы такие зелёные, что мне хочется купить хромакей! Джокер : купи себе компьютер, таких как ты в интернете обожают Загадочник : влечение лишь иллюзия созданая кем-то свыше Джокер : а небо созданно Буддой ага, я эту историю ещё в школе слышал Харли Квин : ты ходил в школу? Джокер : а как я по твоему ещё здесь? я блять до сих пор хожу, ебучий военком (прошёл один день) Загадочник : мы жили пока выбор был лишь у нас в подсознании Харли Квин : выбирай платье говорю! я не хочу быть Марьяной Ро! Загадочник : желанье самый большой обман вселенной Харли Квин : за что мне всё это... (дом) Джокер : а я уже подумал что вы потрахались, только хотел камеру покупать Харли Квин : ... Загадочник : наслаждение не то что есть, а то что нужно Харли Квин : ДА ВЫ ЧТО ВСЕ С УМА ПОСХОДИЛИ?! Джокер : ДАВНО, МИЛАЯ, ДАВНО))) Харли Квин : я точно скоро перееду... Джокер : ПРОШЛЫЙ МЕСЯЦ ТАК НЕ СЧИТАЕТ))) Загадочник : время лишь момент, жизнь лишь ведёт к концу этого момента (церковь) Отец : нет границ любви божьей и силы человеческой, коль в Бога ты веришь - силу неотвратимую получишь Джокер : блять, так вот что хотел сказать мне мой дилер перед тем как я его грохнул! Харли Квин : любовь? мы чё в 18-ом веке? Загадочник : пути господни неисповедимы, до тех пор пока ты не находишь просроченный коньяк... Джокер : ой ля, закрой рот пока другие не услышали твою БИОГРАФИЮ))) (крыша) Харли Квин : когда что-то вспоминаешь всегда больно... Джокер : а пиво это таблетки? может ещё водка это сироп от кашля? Загадочник : смерть это часть пути, просто другой уровень Джокер : мы чё на лестнице?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.