Всё что угодно.

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
133 Нравится 13 Отзывы 50 В сборник Скачать

Love

Настройки текста
Примечания:
Пробежки по утрам вошли уже в их обыденную рутину, а отношения между друг другом улучшились. Чимин стал с Чонгуком более открытым, чем был до ссоры. И Пак все-таки купил те пять бигмаков с макфлури. Чонгук был доволен, но вот только его желудок нет, из-за чего младший жаловался ещё несколько дней на боли в животе из-за хёна. Баскетбол и футбол он не бросил. За четыре месяца, которые занимается Чонгук, они уже выиграли в соревнованиях по баскетболу. Родители им начали гордиться ещё больше, а вместе с ними и семья Пак. Но осталась одна проблема под названием чувства. Чувства к лучшему другу. Как бы не пытался Чонгук с этим бороться, ничего не получается. Чимин абсолютно везде. Когда младший пытался несколько дней отдохнуть от внимания хёна и бушующего сердца, Чимин подумал, что обидел друга и начал докапывается ещё сильнее, выискивая проблему. Проблема была в самом Чонгуке. Он не знал как это объяснить. При взгляде на этого человека сердце начинает биться как бешеное, а желудок сворачивается в трубочку от смеющегося Пака и ладошка, которая прикрывает его улыбку. Младший каждый раз из-за воспоминаний бьется головой ночью об стену, чтобы не думать о старшем в таком смысле. Они друзья. Так как Мин Юнги играл в баскетбол вместе с Чонгуком, парни начали видеться чаще и ходить после школы в кафешку неподалёку, покупая вкусные десерты и обсуждая прошедший учебный день с тренировками. Чон слышал, что Юнги «би» и у него даже были отношения с парнем, но эта информация взята из ниоткуда и Гук боится получить от Мина в нос. Но переборов всю свою боязнь решил завести тему. — Юнги… Можно задать тебе один вопрос? — Ты мне тогда задашь второй вопрос. — остроумничает Мин. — Можно. — Если бы… Если бы мне нравились парни, ты бы продолжил со мной общаться? Просто я не понимаю хорошо это, или плохо и как вообще реагировать на свои чувства. Это все так сложно. Хочешь не отвечай, я не заставляю. — Кхм, если быть с тобой честным, я испытываю симпатию к парням. Но ты испытываешь это чувство к одному единственному, я ведь прав? — Да… Не знаю как так получилось. Я могу умереть лишь от его присутствия, или незначительной улыбки. Я просто без понятия что делать, как поступить. Он ведь может быть натуралом и я лишусь его как друга. — Не переживай ты так! Попробуй поговорить на эту тему, только не раскрывай ему сразу все карты. Понимаю как тебе сложно, но раз ты испытываешь к нему бурю, то почему бы не попытаться? — Юнги дарит Чонгуку дружелюбную улыбку от которой на душе становится спокойнее. — Можешь, если что, писать мне, или звонить. Мой номер у тебя есть. Я тебе записал его пока ты был в душе. И даже не спрашивай зачем я это сделал. — Хотел закадрить меня? Мин цокает. — Ты не в моём вкусе. И вообще, скажи спасибо хоть за это. — Спасибо!

***

Чонгук долго думал, размышлял в своём дневнике на эту тему и ещё брал парочку советов у Юнги. Тот говорил долго не тянуть и приступить к атаке как можно быстрее. Чон просто боялся, что его пошлют, обзовут и опозорят на всю школу. Парень боялся быть опущенным. И вот, в один день он решился. Они с Чимином сидели у младшего, попивая газировку, слушая музыку и играя в игрушки. Как только Чонгук решился открыть рот, старший его перебил. — У меня ведь новость есть, совсем забыл! — Какая? Поднялся выше по табелю успеваемости? Или же нет, ты получил пятёрку по математике? Ну или твои дружки..... — У меня появилась девушка. — решил не томить Пак и выдать все сразу. Чонгук давится колой. -Ты натурал? — шокировано говорит Чонгук, только позже осознавая что сказал это в слух. — А я по-твоему гей? Какие у тебя там мысли на мой счёт были, а? — Нет, просто это так неожиданно. Ты и девушка… — А мне что с тобой встречаться? — в шутку говорит старший и смеётся. Чонгуку вообще не смешно. — И кто эта счастливица? — Ли Минхи.Она младше меня на год. Ты её возможно видел, потому что Минхи черлидерша нашей футбольной команды старшей школы. — Видел. Про неё много что говорят. — Эй! — Хён, я рад за тебя, правда! Надеюсь у вас всё сложится хорошо и ты будешь с ней счастлив. — Вот так-то лучше. А ещё ты продул мне в гонках, так что подставляй свой лоб. Чонгук вздыхает и убирает чёлку со лба. Чимин делает щелбан, но для Чона боль отдаётся далеко не где лоб, а где сердце. Чон Чонгук снова просрал свой шанс.

***

Теперь Чон видит каждый день как Чимин ходить с Минхи. Его от её вида крючит хуже, чем от соджу. Она ему не нравится. Про неё ходило столько слухов по школьным командам, столько на неё компромата есть у парней, но Гук не собирается влезать в отношения лучшего друга. Младший лишь приветливо улыбается парочке когда те обращают на него внимание. Минхи милая, Чонгук признаёт это, но характер по словам других оставляет желать лучшего. По словам своих родителей и родителей Пака она очень дружелюбная девушка, без вредных привычек и интеллигентная. Чон пожимает плечами и всегда, когда начинается тема про отношения Чимина, он уходит в свою комнату, не замечая, как слишком громко хлопнул дверью. Парня просто раздражает одно слово отношения. — Ты ревнуешь своего лучшего друга. — делает выводы без стеснения Мин, поедая свой сэндвич. — Конечно, он ведь мой друг. — Не как друга. Даже не смей отрицать. — Я не ревную. — О, они прямо в столовой засасывают друг друга, фу. — Где?! — Чон начинает искать парочку взглядом, никого не замечая на них похожих. — Вот видишь,ревнуешь. Другой бы на твоем месте даже бы так бурно не отреагировал. — Да ну тебя. Пошли уже, у нас тест по биологии. — Поможешь мне? — После таких шуточек нет. — Я же любя! — Юнги бежит за парнем и кладёт тому на плечо свою руку, притягивая ближе. — Ну пожалуйста! Ты же знаешь, что я люблю тебя и ты самый лучший футболист и баскетболист, только помоги мне, прошу. — Ладно, уговорил. Только не говори при мне это противное «люблю». Это слово для меня в чёрном списке. Мин смеётся и кивает. Но Чонгук не шутит. Это слово для него под замком до самой смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.