ID работы: 8330437

Всё что угодно.

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 13 Отзывы 50 В сборник Скачать

From Jk.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук и Чимин пришли на выпускной бал. Они танцевали, веселились, смеялись и общались с другими ребятми на балу. На них все реагировали очень хорошо и одаряли лишь улыбками. За некоторыми улыбками возможно и была скрытая ненависть, но самое главное, что она никак не выражалась и не портила праздник. Когда всех дам (и не только) приглашали на медленный танец, Чонгук решился и предложил Чимину станцевать. Чон заметил, что этим вечером Пак весь в себе и кажется о чём-то думает. Чонгук правда не хотел обращать внимание на это, но на медленном танце его терпение кончилось и он всё же решил разузнать задумчивость парня. — Хён, что-то не так? Почему ты такой задумчивый сегодня? — шепчет Гук на ухо старшему. Чимин молчит, покусывая губу. Они продолжают танцевать и младший ощущает как ладошки Чимина начинают потеть. — Чонгук, я знаю что сейчас не время… И не знаю когда это время вообще наступит, — Чимин сглатывает слюну. — В общем, помнишь я тебе говорил, что хочу учиться в полиции и раскрывать дела? Чимин поднимает взгляд и встречается с внимательным взглядом Чонгука. Кажется что он и без продолжения все понял, но Пак обязан ему сказать либо сейчас, либо никогда. — Так вот… Я подал документы в университет Сеула и прошел внутренний экзамен. Меня взяли и теперь я студент, — Чимин слегла улыбается, а Чон останавливается. — Получается ты уезжаешь в Сеул? Ты… Почему я узнаю это прямо сейчас? Тогда, когда ты уже всё решил и я не могу ничего сделать. — Чонгук, я правда не хотел вот так… Прости что узнаешь в последний момент… — Последний? — Я уезжаю завтра утром, — Чонгук отпускает Чимин и направляется к выходу из спортивного зала. Пак бежит за младшим. Чонгук идёт слишком быстро и из-за своих коротких ног Пак никак не может догнать младшего. Чимин ничего не придумывает и срывается на бег. — Чонгук! Чонгуки! — Пак хватает Чона за рукав белой рубашки и останавливает парня. — Чимин, какого черта?! — кричит Чон, дергая рукой, за которую вцепился Чимин. — Какого… Я узнаю как всегда последним? Зачем ты мне вообще признавался в симпатии, если решил всё равно бросить через два дня? Тебе совсем не жалко меня, да?! Чимин смотрит на разъярённого Чонгук и стоит в ступоре. Он не знает что ответить и как правильно подступить к парню. Паку страшно потерять Чонгука и порвать последнюю ниточку между ними. — Я думал, что не поступлю и решил сказать тебе чуть позже… Я узнал о поступлении в тот день, когда пришёл к тебе с приглашением и решил тебя сначала обрадовать, думал что за этот промежуток решусь сказать, но мне так было страшно и страшно сейчас, — Чимин хватается за Чонгука и его глаза наполнены слезами. Он правда боится потерять своего возлюбленного из-за своих ошибок и недосказанных слов. — Чимин, я не знаю… Ты за такой маленький промежуток времени успел меня обрадовать и растоптать в лепёшку. Мне тяжело сказать тебе что-то сейчас. Пожалуй, пойду домой… Чонгук с опущенными плечами направляется к выходу из школы. Чимин стоит на месте и не знает что предпринять. Он решается побежать за младшим и сказать ещё пару тройку слов. Гук идёт и пинает маленькие камушки, как перед ним появляется Пак и перегораживает путь. — Чонгук, я хочу тебе сказать ещё кое-что… Видишь этот цвет волос? — Пак показывает на свою голову, которая покрашена в блонд. — Я сделал лишь из-за тебя. А занятия танцами? Ты же знаешь как я их ненавижу, но пошёл на них лишь потому, что тебе они нравятся и у тебя состоял идеал пары из этого. Мне кажется, если бы ты сказал, что тебе нравятся высокие, то я бы попытался увеличить себя в росте любой ценой, надеясь что понравлюсь тебе. Если ты меня вот так бросишь и оставишь одного, мне кажется я не выдержу. Без твоей поддержки мне будет тяжело в огромном городе. Без твоих тёплых слов по типу: «Хён, не кисни, все будет хорошо!», или «Чимини, не будь к себе так критичен, ты молодец. Но я все равно лучше.». Мне кажется, я завяну без этого, как цветок без воды. Неужели ты не понимаешь, маленький утырок, что я умру даже без твоего голоса по телефону в чужом городе? Прошу не бросай… Старший не успевает закончить, как Чонгук берётся своими большими ладонями за лицо Чимина и целует его в губы. Оба затаили дыхание и боятся пошевелиться. Пак сильно зажмурился, вцепился в плечи Чонгука, начав действовать первым. Младший постепенно влился в их поцелуй, мысленно все ещё не веря в то, что они целуются прямо около школы и на них могут смотреть выпускники и люди, с которыми ему ещё предстоит доучиться. Они долго не могли оторваться друг от друга. Первым решился разорвать поцелуй Чонгук. — Я обещаю, что буду поддерживать тебя. Я люблю тебя, — дрожащим голосом говорит Гук, все ещё не отпуская лица Чимина. Пак улыбается и обнимает Чонгука. — Давай проведём эту ночь вместе, пожалуйста, — шепчет на ухо Чимин младшему. Всю ночь они бродили по Пусану и вспоминали моменты из детства. Эту ночь они запомнят навсегда. Именно сегодня они встретили рассвет около моря, держась за руки и целуясь настолько долго, что у друг друга болели губы. Всю дорогу до Сеула Чимин плакал и долго не мог остановить истерику.

***

Чонгук долго не мог привыкнуть к тому, что Чимина рядом нет и он сейчас за несколько километров от него. Успокаивало то, что Пак обещал писать и созваниваться по скайпу, рассказывая что нового у него произошло. Чон ещё больше ушёл в спорт и учебу, иногда отвлекаясь на Юнги и его нытьё на тему того, что тот совсем замкнулся в себе. Хосок писал что наведается к Чонгуку в Пусан и привезёт вкусностей из Америки, в которой он обучался этот год. Гуку безумно интересно как Хосок вообще учился и жил, ведь в Америке совсем другие традиции и язык. Мин прожужжал Чонгуку все уши на счёт Хосока в Америке. Когда о приезде Хосока узнал Чимин, то долго бубнил и возмущался. Старший уже начал обучение и оно оказалось достаточно сложным. Были ежедневные тренировки и Пак был благодарен себе за то, что ходил на танцы и хоть как-то подготовил тело к таким нагрузкам. Чонгук лишь улыбался и кричал в камеру «Файтин!», пока Чимин валялся на кровати уставший. Хосок решил приехать в Пусан лишь потому, что у него были мини-каникулы в школе и родители прилетели в Корею снова по делам, а парень их уговорил привезти его пока в Пусан. Чонгук тоже бы так хотел ездить к Чимину на своих каникулах, но родители ясно дали понять, что кататься туда-сюда дорого и им страшно отдавать пока Чимину в руки Чонгука. Старший сам ещё не привык к Сеулу, а вешать на него Гука не хотят. Чимин приехать тоже не мог, у него там зачеты и сессии. Он учился в университет почти на отлично и успеваемость была хорошая. Пак больше не хотел огорчать огорчать родителей. На счёт каникул Чимин говорил неоднозначно и не знал сможет ли навестить Пусан. Младший лишь тяжело вздыхает и кивает. Больше ему ничего не остаётся делать. Хосок скрасил дни учёбы двум парням и пообещал приезжать к ним чаще. А выпускной они попытаются точно отпраздновать вместе, так как трое парней одногодки. Но до выпускного два года и о нем думать ещё не хотелось.

***

Праздники и каникулы уже не так весело проходили без старшего. Поэтому ничего интересного для Чонгука не происходило. Всё каждый день было одинаково. Чонгук с Чимином увиделись только на Новый год. Их семьи решили отпраздновать такой праздник вместе и мама Чимина уже разболтала, что их сын должен приехать на торжество. Чон весь горел от предвкушения, они не виделись в живую пол года и для двоих это пытка. Младшему было интересно как его Чимин изменился, сильно ли учёба его замучила. Когда Чимин переступает порог коттеджа, который арендовали семьи Пак и Чон, то Чонгук чуть ли не упал в обморок. Чимин одет в обтягивающие штаны, легкий просторный розовый свитер и зимнюю куртку, которую он уже вешает в гардероб. Гук конечно знал, что в Сеуле одеваются стильно, но чтобы настолько. Чону даже становится стыдно за свои шмотки, которые он выбрал для празднования. — Чонгуки! — Чимин радостно пищит и подбегает к младшему, крепко обнимая. — Я так соскучился. — Я тоже, хён. — Чонгук обнимает парня в ответ и вдыхает аромат волос, на которых остался запах шампуня. — Мне кажется, или ты подрос? — Чон немного отстраняемся чтобы посмотреть на Пака. — Это стельки. — цокает Чимин и снимает обувь. — Стельки? — Ты такой древний. — старший издаёт смешок. — Есть стельки в обувь, которые прибавляют тебе рост, понимаешь? В Сеуле это очень даже популярно. — Но тебе и без стелек хорошо. Подумаешь, ниже Чон Чонгука на голову, который младше тебя на два года. — хмыкает Чонгук. — Вот поэтому я их и купил. Чимин закатывает глаза и хватает Гука за руку, тащя к праздничному столу. Все расспрашивали Чимина о Сеуле и о учебе. Пак рассказывал всякие неловкие моменты с преподавателями и одноклассниками. Атмосфера была домашняя. Когда куранты пробили двенадцать, все начали друг другу дарить подарки. Чонгук ради подарков горбатился на работах и потратил половину накопленной суммы, которую он хотел вложить в будущую учебу. — Это тебе, Чонгук. — Чимин улыбается и протягивает коробку средних размеров. Родители сидят в предвкушении и все гадают что же Пак учудил подарить. Чон вопросительно смотрит на старшего, на что тот уже бубнит, чтобы младший открывал побыстрее. Родители смеются с такой реакции старшего, прекрасно зная какой он нетерпеливый. Гук отрывает украшенную коробку и видит фотоаппарат. Профессиональный фотоаппарат, о котором Чонгук бубнил ещё с лета родителям, но они отказывались покупать такой дорогой подарок. — О боже! Чимин, не стоило так тратиться на подарок, это ведь не день рождения. — миссис Чон смеётся. — Чимин, правда не стоило… Забери, — Чонгук протягивает подарок старшему. — Это стоило огромных денег. Верни его пока это возможно. — Э-эй, это твой подарок! Все хорошо, я никак в финансовом плане не пострадал. Я и мои родители захотели тебе его подарить, зная что твои родители будут против такой авантюры. — Это правда, Чонгук. Мы решили от нашей семьи тебе подарит этот дорогостоящий подарок. Прими его и не обижай нас и Чимина, ведь Чимин долго искал такую модель в Сеуле и мы почти что сдались, но наш сын такой упёртый, что найдёт всё. Так что, распоряжайся им. — вступается за Чимина мистер Пак, а за ним и миссис Пак. Отец и мама Чонгука начинают говорить своим давнишним друзьям, что не стоило так тратиться, но семья Пак утверждала обратное. Под такую маленькую шумиху парочка решила испариться в комнате Чонгука на верхнем этаже. Как только дверь закрывается, Чимин впечатывает Гука в дверь и целует. Младший сразу же отвечает и прижимает к себе Пака ближе, сжимая в своих ладонях чужие бёдра. Чимин издаёт тихий стон, уже цепляясь за низ толстовки Чонгука. — П-подожди, — отстраняется первый младший, заглядывая в затуманенные глаза напротив. — Я тебе не подарил подарок. — Серьёзно?! — Чимин тяжело вздыхает и утыкается в грудь Чонгука. — Умеешь же ты обламывать моменты. — Не сегодня, хён. Тренируй выдержку. — хмыкает Чон и достаёт из шкафа маленькую коробочку. — Я не знал что тебе подарить, поэтому решил подарить это. Старший берет коробочку и начинает аккуратно распаковывать. В ней оказался один из парных браслетов. Чимин видел такие в ювелирных и может с уверенностью сказать, что эта пара браслетов не из дешёвых. — Если что, то вот. — Чонгук поднимает один рукав вверх и показывает браслет. — Если ты присмотришься, то сможешь увидеть у себя «JK». Чимин присматривается и вправду видит гравировку. — И ты ещё говорил про мой подарок?! Сколько ты за это отвалил? — не скрывая возмущения спрашивает Чимин. — Намного дешевле чем фотоаппарат. -Если у меня «JK», то у тебя… -У меня «Низкий хён». — шутит Чонгук, на что старший шикает. — Когда ты уже прекратишь, а? — Никогда? — Давай без шуток, вроде взрослый… -У меня «JM». На внутренней стороне наши имена написаны полностью, если тебя это интересует. И не спрашивай сколько это стоило снова. — Ты ещё школьник и тебе нужно беречь деньги, а ты… Чимин не успевает провести урок воспитания, как Чонгук затыкает его поцелуем. Пак мгновенно забывает о чём говорил секунду назад и наслаждается поцелуем с младшим. Так и прошли зимние каникулы Чонгука и Чимина. Они все дни играли в игры и иногда выбирались на улицу играть в снежки, или просто погулять.

***

Последнее первое сентября для Чонгука в школе. Последнее первое сентября без Чимина и в Пусане. Гук уже определился на кого будет поступать и этот год он собирается усердно работать над своей маленькой мечтой. Чимин уже на втором курсе обучения и как говорит он учиться стало сложнее. Гук продолжает поддерживать старшего и говорит о их (не)скорой встрече. Младший даже сам не понимает для чего едет в Сеул. Ради Чимина, или обучения? Над этим сейчас нет времени задумываться, младший уже мечтает о сдачи экзаменов. Все каникулы как всегда Чонгук проведёт с Юнги и они будут разъезжать на скейтах по Пусану. Все рвутся поступать именно в Сеул и Мин Юнги не исключение. Он хочет посветить свою жизнь музыке и даже как-то один раз Чонгук помогал другу с песней. Юнги для конкурса нужно было сочинить песню и он сделал все, но голоса не хватало. Мин знал, что Чонгук поёт хорошо и даже занимался в музыкальной школе, но почему-то решил пойти на журналистику, а не продолжить развивать свой талант. Чон нехотя спел строчки для песни, которую сочинил Мин и они заняли первое место в конкурсе. Друг хотел поделиться выигрышем с Чонгуком, но тот вежливо отказался и сказал вложить их в музыкальные инструменты, или учебу. Этот год оказался для Чона сложным. Он не хотел просить деньги на учебу у родителей, поэтому начал работать и копить на учебу. Это конечно сильно утомляло, но Гук не любил сдаваться и шёл до последнего. Родители и так будут платить за съём квартиры, а учебу он взял полностью на себя. Из-за усталости и сильной нагрузки, Чонгук забывал даже говорить со своим парнем и тот его ругал за то, что младший так перетруждается. Но табель с успеваемостью не падает и это самое главное. Если бы успеваемость понизилась, то Чонгук бы бросил затею с работой, но пока все идёт как надо и как ему нужно. Родители, конечно, волнуются что их сын пропадает до поздней ночи где-то и половину ночи убивает на разбор тем уроков и домашние задания, но Чонгук говорит, что занятие по баскетболу и футболу перенесли на позднее время. Чимин хмурится каждый раз когда слышит уставший голос в трубке поздно ночью, а иногда и сопение. Если бы старший был рядом, то обязательно ударил его со всей силы, а может и наорал. Год летит быстро, а усталость накапливается все больше и больше. На днях перед подготовкой к экзаменам, Чонгук спал. Просто спал весь день. На работу ему было не нужно, потому что администрация знала, что парень выпускник и дали ему подготовиться и отдохнуть. Ему бы стоило и вправду повторить материал и решить пару заданий, но его организм отказывался функционировать. Он даже не звонил Чимину, просыпаясь только для того, чтобы сходить в туалет или поесть мамину стряпню. Родители тоже покинули сына, чтобы тот хорошо подготовился и набрался сил. А сами родители уехали в тёплые страны и пообещали привести магнитик с открыткой. Чонгук даже после этого не перестал любить их. Хорошо отоспавшись и за час до каждого экзамена пробежавшись по материлу, Чонгук начал сдавать предметы. Чимин говорил, что выпускной экзамен будет сложным, и это был самый ужасный период в его жизни. Гук думал точно также, но увидев номера облегченно выдохнул. Все что ему попадалось он примерно час назад повторял и бегал глазами по строчкам тетрадей. Когда об этом рассказал Чимину, тот закатил глаза и бубнил что Чонгук тот ещё везунчик и вообще почему ему попались самые сложные варианты. Гук лишь дразнили Хёна, что он просто глупый и когда последняя нервная клетка Пак Чимина не выдержала, он скинул трубку. Но стоило досчитать Чонгуку до трёх, раздался входящий звонок от Пака. Старший всегда быстро прощал Гука за его шуточки. Самый длинный период его обиды был почти два часа. Результаты Чон ждал больше, чем готовился. К этим экзаменам он подошёл так не основательно, осознавая прекрасно, что именно от них зависит его будущее место обучения и будущее в общем. Но сон заполонил его мозг в последнее время, что он умудрился написать работу и заснуть, ожидая окончания экзамена. Итог оказался очень даже хорошим, на который, честно сказать, Чонгук не рассчитывал. Он со своими результатами мог поступить в вуз намного престижнее, чем выбрал. Старшему на счёт поступления и профессии Гук ещё не говорил. Нужное количество суммы на обучение было собрано. Чонгук впервые за долгое время побывал в Сеуле. Он здесь был, когда совсем ещё ничего не понимал и все что мог делать-реветь. Первое что он ощутил-многогранность. В этом огромном городе возможно сделать абсолютно всё. Чон ощущает могущественность и возможности этого города. Документы были поданы, теперь осталось ждать и надеяться, что парень им подойдёт. Он долго думал, стоит ли поступать на журналистику, хочет ли он этого. Это правда была его мечта с самого детства и он решил идти за мечтой как Чимин, как бы смешно это не звучало. Если смог Чимин, то и Чонгук обязательно сможет.

***

Когда пришло письмо поступил ли младший, или нет, были абсолютно все на нервах. Чимину тоже рассказали, что Гук подал документы, но в подробностях не рассказывали, потому что то у него дела, то у Чонгука. Это было в порядке вещей и парни друг на друга не обижались, зная в какой ситуации сейчас находятся. Открывал письмо парень с трясущими руками. Он долго не мог достать бумажку и посмотреть что же его ждёт, нужно ли подавать ещё в одно учреждение документы. Когда он увидел «Ждем Вас в нашем учебном заведении! Заранее удачи, Вы обязательно справитесь. Добро пожаловать во взрослую жизнь…» впервые за долгое время Чонгук заплакал как девчонка и ему совсем не стыдно.

***

На поступление Чонгука приехали все. Парень, конечно, был рад видеть своих родных и родителей Чимина, но он ждал его. Они не виделись с Нового года. Чонгук не ощущал тепло чужого тела, пыл пухлых губ больше полугода. Парочка лишь общалась по скайпу и то когда находилось время, а его было ну уж очень мало. Когда на плечо опустилась чья-то рука, младший вздрогнул. — Чонгука, кажется мы вдвоём исполнили свою мечту! — разносится за спиной до боли знакомый звонкий голос и Гук даже затылком ощущает улыбку до ушей Чимина. Чонгук поворачивается и зажимает в объятиях старшего, зарываясь носом в шею, вдыхая какой-то новый парфюм Пака, который тот успел сменить уже за то время, пока они не виделись миллион раз. — Хён, я так скучал по тебе. Чимин берет Чонгука за лицо и проводит большим пальцем по щеке. — Теперь нас ждёт много всего интересного, мелкий! Кстати наши квартиры неподалёку, — старший подмигивает и подносит свои губы к уху Чонгука. — Я так люблю тебя и скучал. Наконец-то расстояние нас больше не разъединит, — шепчет на ушко Пак и незаметно прикусывает. Чонгук снова сделал всё возможное для того, чтобы быть рядом с хёном. Он неимоверный кретин, но он влюблённый кретин.

Прошёл год.

Парочка лежит на диване в квартире Чимина и смотрит какое-то шоу по телевизору. Чонгук уже находится на втором курсе журналистики и он нисколько не пожалел о своём выборе. — Как там родители? — ненавязчиво спрашивает Пак, лёжа на бедре младшего, — Отлично? Чимин хмыкает. — Как думаешь, они все ещё в шоке от новостей про…нас? — старший закусывает губу и смотрит на Чонгука снизу вверх. — Вообще-то должен быть в шоке я! Чимин, ты же знаешь, мы никогда не забудем этот день. *Flashback* За семейным столом снова собралась семья Чон и Пак. Сегодня Чимин с Чонгуком собрались рассказать о себе. Они боялись, но они обязаны были рассказать. Пара была готова к любому решению и концу этого вечера. Ради этого они приехали в Пусан и не уедут, пока не скажут всю правду об их отношениях. — Мам, пап, мистер и миссис Пак у нас вам есть важный разговор, — первые решил начать Чонгук. Чимин под столом сжал ногу младшего. Родители сразу же устремили свои взгляды на своих сыновей. Парням стало ещё нервознее. — В далеком прошлом за таким же вечером Вы обсуждали отношения. Необычные отношения. — родители нахмурились и начали переглядывается. — Эти отношения называются нетрадиционными и всем этим мы до вас хотим донести то, что относимся к ним. Чонгук сглатывает и берет в руки бокал вина залпом выпивая. — М-мы поймём если Вы нас не примете, — вступает в разговор Чимин. — Наши отношения были проверены детством и расстоянием. Мы с Чонгуком преодолели много всего и поняли, что наша дружба далеко не она, наши отношения намного больше. Мы уже не можем держать вас в неведении и решили сказать все в живую, а не через камеру ноутбука, потому что уважаем и ценим. Для нас с Чонгуком будет любое решение принято. Чимин натягивает смущенную улыбку и смотрит то на своих родителей, то на родителей Чонгука. Минут пять они точно сидят в тишине и на ноге Чонгука точно останется синяк, потому что с каждой минутой Чимин сжимает свою ладонь сильнее, а младший продолжает терпеть боль не смея ничего произнести, но одно старшему обязательно попадёт. — Что ж, — первый решил произнести речь отец Чонгука, из-за чего Гук вцепился в чужую ногу. — Это неожиданная новость, но ожидаемая. — хмыкает старший Чон. — Вам нужно было рассказать намного раньше, не стоило бояться. Вы прекрасны, — мать Чонгука тепло улыбается. — Не зря я подметил ваши взгляды на Новый год! — смеётся Мистер Пак, за что получает тычок от Миссис Пак. — Всё хорошо, не переживайте. — Вы наши дети и мы вас принимаем такими, какие вы есть и вправлять мозги нет смысла. Чонгук, Чимин, мы вас любить меньше не перестанем, — Миссис Пак показывает сердечки руками и весь стол заливается смехом. У всех на душе стало легче. Но. — Кхм, у меня есть маленькая новость, — мама Чонгука улыбается ещё шире и хитро смотрит на всех за столом. — Чонгуки, теперь ты будешь не единственным в семье. — В смысле? — не понимающе хмурится Чонгук, слыша хихикание Чимина. — Я беременна и у тебя появится братик, или сестрёнка. Дальше Чонгук ничего не помнит. Он, кажется, от такой новости потерял сознание. *Flashback the end* — Конечно не забудем! Ты так смешно шмякнулся со стула, все ещё смешно, — Чонгук цокает и закатывает глаза. -Как там, кстати, твоя мама и сестричка? — Мама ноет что хочет уже родить, папа порхает над ней днями и ночами, а моя сестрёнка продолжает отплясывать чечётку в животе. — Гук пожимает плечами. Когда Чонгук рассказал Юнги и Хосоку что у него будет сестра, Мин сказал, что карма настигла Чона. Через большое количество времени, но настигла. — Надеюсь она не будет такая же противная как ты. Кстати, всегда мечтал увидеть женскую версию тебя, — Гук громко вздыхает. — Я серьезно! На несколько секунд слышны лишь звуки из телевизора. — Чимин. — М? — Ты никогда не задумывался, почему я вёл себя странно в подростковым возрасте? Ну, не замечал ничего странного? — Замечал конечно! Твои изменения были почти что каждый день, я не успевал за твоими инновациями. Девчонка нравилась какая-то, да? — Оу…Ну я это делал всё ради тебя. — Что?! Правда?! — Чимин подскакивает с места. Чонгук кивает головой и смущенно улыбается. — То есть, ты отравился морепродуктами из-за меня? Обалдеть! — Ты все ещё это помнишь?! Какой позор… — Конечно помню. А ещё помню твои яркие красные волосы, я был так впечатлён. — Ты знаешь вообще почему я завёл эту тему? — Нет? — Этим всем я хотел тебе освежить память и сказать, что жил тобой и был готов на всё, ради твоего нахождения со мной. И даже сейчас я готов снова отравиться этими невкусными морепродуктами, надеть глупую футболку, которая нравится тебе и даже покрасить голову в цвет радуги. Но лишь для того, чтобы ты был со мной и любил. Чонгук видит как глаза хёна наполняются слезами. Чимин кидается в объятия своего парня и всхлипывает. — Гуки. — Что? — А ты правда готов покрасить свои волосы в цвет радуги? — старший берет прядь чужих волосы и наматывает на палец. — Ты сейчас серьезно?! — Гук отстраняется и смотрит в глаза Чимину. — Нет конечно, глупый! Я пошутил…Я тебя так сильно люблю. — Пак снова утыкается носом в чужую футболу и вдыхает её запах. — Я тебя тоже люблю, хён, — Чонгук улыбается и гладит Чимина по голове. Они прошли через разлуку, ссоры, расстояние, отравление морепродуктами, надоедливыми Хосоком и Юнги, но все ещё остаются вместе и любят друг друга. Каждый вложил в эти отношения свои старания, душу и частичку себя. Теперь уже им ничего не помешает (только если маленькая копия Чонгука в женской версии, когда будет ловить парней на поцелуях, во время их приездов в Пусан и просить поцеловать её также).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.