ID работы: 8331632

Вечеринка

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
После очередного спасения принцесы, братьям-водопроводчикам пришло письмо. Это было приглашение на вечеринку в честь спасения принцессы. На вечеринке было ооочень много выпивки. Видимо Принцесса решила «отпраздновать» по настоящему. Где-то через час все были в стельку пьяными. Кроме Луиджи. Он к выпивке относился пассивно. Но точно не его братец Марио. Он выпил столько выпивки, что у него в глазах всё началось двоится. — Луиджи…-ик- — Что такое Марио? — А кто это рядом с тобой -ик- стоит? — пьяно и немного не понятно произнёс Марио. Луиджи оглянувшись вокруг себя, понял что рядом с ним никого нет. — Марио ты что тут никого нет. — Как это нет?! -ик- Вот же рядом стоит! — Марио показал пальцем в пустату. Луиджи продвинулся по ближе и показал ему два пальца. — Сколько я пальцев показываю? — Эмм… Четыре! — Мда… Ладно пошли. — Ку —ик- да? — Я тебя отведу в гостевую комнату. Тебе надо отдохнуть, — Луиджи взял Марио за руку и повёл в комнату для гостей. Дойдя и зайдя в комнату, Луиджи положил Марио на кровать. — Ладно я пойду, а ты тут отдыха… Неуспев договорить Луиджи был повален на кровать. Марио сел на него сверху. — Марио, ты что… — и опять Луиджи перебили прижав палец ко рту. — Тихо, тихо… Почему бы тебе не остаться со мной… Братец… - шёпотом, прямо в ухо Луиджи, сказал Марио. От такого у Луиджи перехватило дыхание. Марио поцеловал его в висок. Потом начал целовать и немного покусывать шею. Одновременно с этим он потихоньку начал снимать комбинезон своего брата. Марио оторвался от шеи своего брата чтобы посмотреть на свои творения. Ему открылась такая картина: Луиджи весь красный, с засосами и следами от укусов на шее. Когда Марио немного отодвинулся назад и почувствовал что что-то упирается ему в зад, он сразу понял что это и стал немного тереться об это место. Луиджи простонал сквозь зубы. Марио уже немного надоели эти прелюдия, поэтому он уселся между ног Луиджи и начал делать дело. Марио одним лёгким движением снял трусы с брата. У Луиджи вырвался небольшой стон из-за резкого трения одежды об плоть. Марио начал облизивать, обсасывать и немного покусывать член брата. Луиджи вцепился рукой в волосы Марио, и прижал ближе. Финал не заставил их ждать. Он кончил в рот брату, после чего Марио оторвался от члена брата и поцеловал его. На губах Марио ещё остался вкус алкоголя. Луиджи уже думал, что это всё, но Марио не получил свой кусочек удовольствия. Луиджи почувствовал резкую боль в заду. Он понял что это был член Марио, который не двигался, давая ему привыкнуть. Подождав так полминуты, Марио решил начать двигаться. Через некоторое количество толчков Луиджи уже перестал чувствовать боль. С каждым толчком Марио ускорялся. Луиджи обхватил ногами брата, а голову прижал к плечу его плечу. Он стонал так, что Марио пришлось заткнуть ему рот рукой. Он резко попал по какой-то точке, что Луиджи громко и протяжно простонал. Марио понял, что это за точка, и поэтому повернул брата боком, так чтобы одна его нога лежала у него на плече. Теперь Луиджи стонал во весь голос, так как Марио ускорился. Кульминация! Марио приподнял Луиджи к себе и поцеловал. И оба кончили. Они уже без сил в обнимку упали на кровать. Марион сразу отключился, в отличие от его брата, который в то время пытался отдышатся. Луиджи отдышавшись посмотрел на брата. «Он так мило выглядит когда спит.» — промелькнуло в голове у Луиджи. Он поцеловал его в лоб и начал одеваться, после чего тихо покинул комнату.

***

На утро, из-за дичайшего похмелья, никто практически ничего не помнил. Марио проснулся не понимая, как он здесь оказался? Почему он голый? Но решил оставить все вопросы на потом. Он быстро оделся и спустился на первый этаж замка. Там он встретил Луиджи. — Доброе утро. — Доброе… — тихим голосом сказал Марио. — Луиджи, ты случаем не знаешь как я оказался в гостевой комнате? — он зевнул. — Я тебя туда отвёл, — немного нервничая сказал Луиджи. — А почему я проснулся голым? — Тебе наверное стало жарко и ты решил раздеться. Я просто в это время был здесь, помогал принцессе дойти то своей комнаты. Луиджи боялся того, что Марио всё помнит и просто разыгрывает его, но всё прошло удачно. — *зевок* Окей. Ладно пойду ещё посплю. — Что даже завтракать не будешь? Марко резко остановился и повернулся к брату. — А что сегодня? — Картошка с курицей. — Не откажусь. Марио побежал за одной порцией и сразу же вернулся к брату. Дальше они разговаривали о своём. Луиджи решил сохранить этот секрет в тайне. Может он когда-нибудь всё-таки его расскажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.