ID работы: 8331681

Свалка судьбы.

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кондуктор исчез. Сначала никто не обратил на это внимание, так как оставался ещё Солнечный и Скоростной поезда, однако вскоре кое-кто заметил его исчезновение... Это была Кондукторша Солнечного поезда Триша Троодон. Она хорошо общалась с Кондуктором, а совсем недавно поняла, что чувствует к нему нечто большее, чем просто дружба. Она пошла в Поезд динозавров и спросила работников о Кондукторе. - Мы не знаем, где он. Да и кого это волнует? - раздражённо ответил ей Ромал. Триша так и замерла. Как они могут так говорить про него? Он лучший троодон на свете, а они... Триша решила всё взять в свои руки. У неё были неплохие связи, поэтому попросить полицию о помощи ей не составило большого труда. Офицер обещал позвонить, как только что-то выяснится. С того дня прошло около 2-ух недель, однако новостей всё не было. Триша ещё раз пошла к офицеру, но тот сказал, что вообще ничего не нашли, как сквозь землю провалился. Триша сама отправилась на поиски, однако безрезультатно. Никто ничего не видел, никто ничего не знает... Спустя ещё несколько дней руки у Триши опустились. Она уже смирилась, что не найдёт Кондуктора, как вдруг ей звонит офицер и говорит срочно приезжать. Она была в участке через несколько минут. Офицер показал ей видео, которое заставило Тришу ужаснуться... Там, на свалке, весь в крови, тощий и со связанной мордой и лапами, под палящим солнцем, лежал Кондуктор. Как он там оказался и кто посмел такое сделать— никто не знал. Это была свалка в 27 километрах от города и и полиция вместе с Тришей и бригадой скорой помощи отправились туда. Они развязали Кондуктора и тот слабо застонал... Триша бережно прижал его к себе и шепнула: «Всё хорошо... Я рядом». В больнице Кондуктор провел несколько месяцев. У него было сотрясение мозга, обезвоживание, истощение и множество ушибов, царапин, а также солнечный удар. Триша проводила целые дни в палате, в то время как его коллеги ни разу не пришли его навестить. Кондуктор потихоньку приходил в себя и однажды, когда Триша пришла его проведать, неожиданно притянул к себе Тришу и поцеловал.... Триша от удивления выронила пакет с фруктами, но не стала сопротивляться, она поняла, что он чувствует к ней тоже самое, что и она - любовь. Когда Кондуктора выписали, то он был с Тришей парой, а вскоре и свадьбу сыграли. С того момента прошло несколько лет. Триша и Кондуктор живут счастливой жизнью: они любят друг друга, имеют любимую работу и растят трёх замечательных детишек. Друзья и коллеги Кондуктора приняли это обычно, даже не поздравили Кондуктора, но ему ничего не надо было от них, ведь он нашёл настоящую любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.