ID работы: 8331852

Тепло твоих губ

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Твоё тепло

Настройки текста
В очередной день сидела в соц.сетях и листала ленту. Неожиданно, в дверь постучали. Это была моя давняя подруга с какой то девушкой. Она была русоволосой, с длинными по пояс волосами, и голубонебесными глазами. Её взгляд был прикован ко мне. -Я Рита, - протянув руку, заговорила моя новая знакомая, пожав руку, я промямлила тихое: -А я Даша. - чувствовать взгляд на себе было непривычно. Ведь, во мне нет ничего привлекательного. -Пойдём, познакомимся поближе. - игриво улыбнувшись, Рита потащила меня за руку, ища мою комнату, проронила: -Мы сейчас. Попытки вырваться были бесполезны. Закрыв дверь на замок, подошла ко мне, прижав свое тело к моему, вжавшись руками в мою плоть. -Ты такая... Милая, - шепнула, лизнув моё ушко. Пытаясь вырваться, била её кулаками, пытаясь отстранится: -Не тронь. -Начнём? - пошло ухмыльнувшись, провалила меня на кровать,сжав мои руки. Ногой пнула её в живот, пытаясь снять с себя. Ничего не вышло. Тогда она посадила меня, прижав к стене, схватив за груди. Нежные руки, грубыми движениями мяли мои груди, в то время как я пыталась предотвратить насилие. Кричала, но видимо, подруга как обычно сидела в наушниках и ничего не слышала. -Тише, тише, моя сладкая. - вновь шепчет она, чуть запустив руки под футболку, все так же касалась моей груди. Холодные, длинные пальцы играли с моими сосками, а в моих мыслях раз за разом проносилось: "Сопротивляйся.. Сопротивляйся... Ты не можешь возбудится от девушки... Не можешь... Ты не хочешь этого... Не ври себе" На самом же деле меня действительно заводили эти прикосновения. Прикрыв глаза, издала тихий стон. "Что это было... Такого не должно было.. " Девушка прильнула к моим губам, стягивая футболку, в тоже время прося меня приоткрыть ротик, дабы её язык поблуждал в нем, но, сопротивляясь, укусила её за губу с такой силой, что у неё пошла кровь. После этого, она легко прикусила мою губы, заставив все таки открыть рот. Через несколько секунд страстного поцелуя, покусывая мою шею, проводя дорожку из поцелуев к клитору, а я лишь шептала: -Прекрати... С каждым поцелуем прижимая меня все сильнее, заставляла меня выгибаться и громко стонать. Стянув с меня остаток одежды, она припала губами к моим половым, язык старательно ласкал меня, настолько сильно, что моё тело содрагалось при каждом прикосновении. Посмотрев в мои глаза, ухмыльнулась: -Нравится? Подняв мои ноги себе на плечи, целовала внутреннюю сторону бёдер, покусывая. Вновь припав к моему телу, жёстко кусала мои соски, снова и снова спускаясь к заветному месту, покусывая тело, прижимаясь. -Ещё... - невольно сказав, покраснела от собственных фраз. Её пальчики вошли в меня, начиная жёстко и быстро водить ими внутри, после нескольких секунд, добавила язык. Тело извивалось словно змея, стоны заливали всю комнату. Постепенно, эти ласки утихли. -Давай, детка, поиграй со мной. Я разорвав одежду на части, начала жёстко трахать пальчиками, постепенно вводя всю руку, сжав её, попутно кусая тело, оставляя увечья. Таких стонов я не слышала никогда. Она за все поплатится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.