ID работы: 8333667

Разлом...

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Солдаты Новой Калифорнийской Республики готовились к очередной схватке с легионерами, и ничто не предвещало беды. Битва за дамбу была выиграна, бойцы жаждали прогнать Легион подальше.

Неожиданно далеко в горах стали раздаваться глухие раскаты, земля задрожала, волна сбила с ног отряд. - Что это было? - ошарашенно спросил Билл, молоденький рядовой, которого только-только призвали. - Да мы знаем не больше тебя! Не мешай! - рявкнул командир группы, Пол. Солдаты были растеряны. Их не готовили к таким ситуациям и не предупреждали о работах в горах. Значит, их командование и правительство не знают о случившемся.       Надо было действовать немедленно, и командир стал разрабатывать план действий. Во-первых, добраться до посёлка. Ещё была надежда, что там осведомлены о происшедшем. Во-вторых, найти исправный приёмник и связаться с командованием. В-третьих, если ничего из перечисленного не удастся, отыскать другие патрули и объединиться с ними.

***

Прошла неделя.       Продукты кончались. Воды было предостаточно, но она была непригодной - слишком облучена.       Взрывы в горах оказались ядерными. Что-то активировало боеголовки и они разорвались. К песчаным бурям прибавился сильнейший радиоактивный фон. Теперь не помогали респираторы и очки, повязки стали бесполезны. Песчаный смерч в совокупности с радиацией освежевал людей и срезал с них волосы, уши, носы. Но они не могли умереть. Губительная радиация сохраняла их такими. Медикаменты не помогали.       Так как между отчаявшимися бойцами не было больше различий, они соединились. Бык и Медведь. Но для солдат не существовало больше командиров с правительством. Они превратились в беспощадных, хладнокровных убийц, как и породившее их место - Разлом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.