ID работы: 8333870

Надо было напоить тебя раньше

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ниган       От этих пяти букв выворачивало наизнанку.       Тебя будто разбивают о воду с большой высоты, проводят через мясорубку, втаптывают ногами в землю, поочерёдно ломают твои кости, избивают битами до смерти, кладут под пресс, сжимают, заново собирают, растягивают конечности, снова собирают, и так по кругу.       — Чёртов… Чёртов ублюдок! — стиснув зубы сказал парень.       Была почти полночь. Люди в Александрии выключали свет и готовились спать, но не Карл. В полумраке своей комнаты, забившись в углу, Граймс обхватывал колени руками, в одной из которых находилась вторая полупустая бутылка вина.       — Ненавижу.       Прозвучал глоток напитка. Когда они были ещё врагами, Карл мог втоптать это чувство, должен был даже. Это казалось дикостью. Неровно дышать к человеку который вдребезги размазал черепа твоих друзей, издевался над людьми, убивал не только ради выживания, но и для развлечения. Хотя быть влюблённым в убийцу для нынешнего мира это цветочки.       Ковбой разрывался на две части, постоянный микс из множества чувств казалось никогда не закончится. Прошло время, мужчина оказался на их стороне, старое ощущение заиграло с новой силой. Теперь он видит его лицо каждый день и от этого тошно. Казалось бы, вот он, шанс, нужно его использовать, нужно… Но всё равно что-то давило на педаль тормоза, страх? Страх перед последствиями если он признается, что Ниган скажет, как отреагирует?       Парень взял лежащую рядом подушку и заорал в неё. Хотелось устроить дебош, разбить что-нибудь, перевернуть всё вверх дном. Какое-то время Карл просто палил в одну точку, прокручивая образ мужчины снова и снова, пока вдруг резко не встал и не кинул бутылку с криком о стену. В глазах сразу же потемнело, не стоило ему так резко вставать. От шума слегка заложило уши, стали пульсировать виски. Граймс чувствовал себя крайне дерьмово, потому в тот же миг с грохотом упал.

***

      — Да, поставь это сюда. — ответила Мишонн. Мужчина поставил последнюю коробку на кухонный стол. — Спасибо… Спасибо что помог донести вещи. — было ещё непривычно благодарить его.       Ниган усмехнулся, но кивнул в ответ.       Сверху послышался громкий крик и звук битого стекла, выжившие переглянулись между собой. Не мешкая ни секунды оба побежали наверх, к источнику звука.       Дверь резко распахнулась.       — Карл?! — Мишонн подбежала к лежащему на полу телу.       — Чёрт, да парень в говнину. — рассуждал про себя Ниган. Запах алкоголя и хреновая дикция тому доказательство.       Девушка усадила Граймса так, чтобы тот мог облокотиться о край кровати. Из красноватых глаз лились слёзы, спускающиеся вниз по щеке, а из ноздрей текли сопли, которые мальчишка так тщательно старался убрать рукавом, пошмыгивая носом.       — Я схожу за успокоительным. Посиди с ним, хорошо?       Ниган дал знак что присмотрит, Мишонн удалилась.       Мужчине больно видеть пацанёнка таким, в который раз убеждаясь какой он настоящий… Особенный, очаровательный, восхитительный…       Карл залез ему под кожу.       Словно маньяк, подошёл сзади, вспорол спину и поселился внутри, сам того не осознавая. Если бы он так сильно не запал ему в душу, малой был бы не жилец, скорее всего.       Да, Ниган сам его чуть не прикончил, но на то были причины.       Смерть жены сделала сильным, хладнокровным убийцей. Мужчина не нуждался в чувствах, ведь с собой их забрала Люсиль, но сын копа будто нашёл заросшую дорогу к могиле, где эти самые чувства хранились, и это пугало.       Страшно было вновь стать уязвимым.       С неохотой он замахнулся на прекрасные локоны и… Появился тигр. Появился ебучий тигр который не дал превратить голову мальчика в дерьмо. Часть Нигана радовалась что тот останется в живых, другая наоборот.       Услышав письмо и узнав что Рик его не убил только потому, что того желал Карл, у мужчины возникла надежда на взаимную химию. Словно небеса дали второй шанс, шанс стать менее говнюком, чего не вышло с Люсиль, но, не тут-то было. Как только крушитель голов заслужил доверие Александрии и вышел из камеры, парень начал избегать его. Это не могло не раздражать, даже никаких «привет», «пока», «чем занят?» и т.д. Ниган постоянно задавал себе один и тот же вопрос. — Что мне сделать, что блять я делаю не так?       Стоя напротив ему хотелось выяснить почему мальчишка его сторонится… А ещё хотелось прикоснуться, взять в объятия, максимально нежно, насколько это возможно, гладить голову, шептать нежности на ушко, огородить спиной от внешнего мира. Стать лучшей версией для себя и него.       Мужчина отбросил мысли, нельзя сейчас давить.       — У всего этого есть причина, поведаешь о ней? — мягко начал громила.       Ковбой помялся. Стоит ли говорить настоящую причину или навешать лапши? — обдумывал Граймс. — В любом случае, всё можно списать на пьяный бред. Да… Да, так и сделаю, надо только…       — Карл? — Голос Нигана вырвал из раздумий.       — А? Да, да, сейчас.       Мужчина подчеркнул напряжённость пацана, будто это ключевой момент в его жизни. Ещё пара секунд тишины и сын копа заговорил.       — Если бы… Если бы у имён был звук, твоё бы звучало как скрежет по школьной доске, серьёзно. Я ненавижу тебя. Ненавижу твою паршивую улыбку от которой схожу с ума, ненавижу как ты вечно облизываешь губы, ненавижу… Ненавижу твою шикарную бороду о которую хочется тереться щекой, — парень закрыл покрывшееся румянцем лицо. — От тебя всего становится не по себе. Невыносимо от твоего гипнотизирующего взгляда, твоих глаз, твоего голоса, всё тело переклинивает при мысли что я не могу стать ближе. — ковбой убрал руки. — Я… Я даже не знаю как ты сейчас отреагируешь, что ответишь… Ты как сраный ребус. Тебя сложно понять, понять что творится в голове, твои намерения, ты… Я… — Тело начало понемногу дрожать, в горле встал огромный ком.       — Я ненавижу тебя! — выкрикнул Карл, после резко прикрыл рот чтобы заглушить всхлипы. В комнату зашла Мишонн.

***

      Мужчина сидел на полу у входа в комнату, сказать что он был в шоке — ничего не сказать, в голове то и дело звучали одни маты. Сам он переполнялся чувством радости и сожаления, сожаления что довёл парня до такого состояния.       — Я слышала что говорил Карл, — вернувшись сказала девушка, после того как проводила сына копа до ванной. — Что скажешь на этот счёт?       Мужчина поднялся на уровень Мишонн. — Ты позволишь? С Карлом…       Лицо самурайки приняло удивлённый тон, но позже сменилось на обычный. — Ты испытываешь то же?       — Да, довольно-таки давно…       Девушка улыбнулась, однако ненадолго, — Находился бы тут Рик, хочу видеть его реакцию. — прояснились нотки грусти, Ниган промолчал.       — Знаешь, я хочу для него только счастья. Если Карла влечёт к тебе… Тем более это взаимно, то я позволю. Ты уже не тот Ниган что был раньше. Да, некоторые паршивые моменты в тебе остались, но ты продолжаешь работать над собой, продолжаешь меняться в лучшую сторону. Ты видел как он по тебе убивается, не хочу видеть его таким… — на секунду Мишонн остановилась. — Присматривай за ним, и следи что бы он так больше не напивался. — с усмешкой промолвлены последние слова. — Сегодня можешь остаться у нас, — девушка сделала поправку. — У него.       Мишонн не верилось что она это сказала, но, что только не сделаешь ради Карла.       Руки смывали с лица ощущение печали, ярости, частички опьянения и горестные слёзы. Вода прекратила поток, взгляд устремился к зеркалу. — Дерьмово выглядишь. — произнёс юноша.       Приведя себя более-менее в порядок ковбой направился обратно. Комната встретила приятным, убаюкивающим мраком, чему радовался единственный глаз. На пол упала рубашка, за ней футболка, следом должны были пойти штаны как вдруг на оголённом плече появилась ладонь. Парень дёрнулся и резко обернулся, перед ним стояла причина его недуга, причём стояла в одном нижнем белье. Почувствовав вырывающийся вопрос Ниган, настороженно подходя ближе, боясь спугнуть мальчишку, устало, с оттенком ласки озвучил. — Утром мы непременно поговорим, обещаю. Давай спать.       Граймсу плохо верилось что через несколько секунд окажется в одной постели с объектом воздыхания. Вдобавок он не понимал зачем ему это надо, но малой был чрезвычайно рад.       Плюхнувшись на одно из лучших творений человечества — кровать, мужчина жадно прижал пацанёнка к себе, не желая больше выпускать из рук когда-либо.       — Спокойной ночи. — прошептал на ухо и поцеловал в макушку.

***

      Тяжёлые, как две тонны веки медленно приоткрылись. Комната освещалась солнечным светом, за окном щебетали птицы, а местные жители уже вовсю занимались делами. В голове обнаружилась мысль о ночных событиях, парень перешёл в сидячее положение. На кровати, кроме него, никого не было.       — Видимо я так сильно напился что всё оказалось сном. — похоронно сказал юноша. Взор бросился на стрелки часов показывающие полдвенадцатого. — Долго я спа…       — О, наша спящая красавица наконец проснулась! — войдя воскликнул Ниган, неся в руках поднос с завтраком.       — Значит не сон. — тихо произнёс ковбой и слабо улыбнулся.       — Ну, как твое самочувствие, пьянюга? — ехидно задал вопрос мужчина, приземлившись рядом.       — Иди ты, — Граймс толкнул ногой в грудь обидчика, уплетая горячие бутерброды которые тот принёс. — Я в порядке.       — Рад слышать… А теперь поговорим насчёт вчерашнего. — Карл отложил еду в сторону.       — А что… Насчёт вчерашнего… Не стоит воспринимать слова пьяного человека всерьё…       — Нет, ещё как стоит! Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Ты не выйдешь из этой комнаты пока не объяснишься. Ты слишком долго меня мучаешь, Карл Граймс! Чёрт, пацан, ты проник на базу и убил моих людей, меня чуть не прикончил! У тебя хватило яиц! Так почему ты остерегался меня, почему не признался? Ты распотрошил мои чувства, оживил, и из-за этого я вновь ощущаю себя слабым, жалким, ничтожным! Ты доволен, маленький засранец? — казалось что Ниган вот-вот расплачется.       Парень никогда не видел его таким, таким откровенным. Страх соскочил с педали тормоза, оставалось вдавить газ в пол. Хотелось пожалеть и треснуть по лицу одновременно, ведь громила видимо забыл что признание в любви дело не из лёгких, для Карла точно. Сейчас гораздо легче зарезать ходячих, пробираться на базы, чем говорить подобные вещи. Бесконечные разговоры множество надоели, хотелось действий, потому юноша просто потянул мужчину за воротник футболки на себя, затыкая такие давно желанные губы.       И плевать что зубы не чищены.       — Пахнет отвратительно.       — Считай это плата за то, что назвал меня засранцем.       — Теперь ты мой засранец. Кстати, тогда, ночью… Это было самое лучшее признание в любви что я когда-либо слышал, без шуток. Надо было напоить тебя раньше. — улыбчиво выговорил Ниган и ненасытно вонзился в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.