ID работы: 8334557

Что нам делать с Мэри Сью?

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

С.О.С. — Суперская Очаровательная Сью

Настройки текста
      — Шу, я так больше не могу! — взвыл Луи. — Мы не выживем! Этот бункер не станет нам вечным убежищем. Они однажды найдут нас. И нам ценок…       — Не боись, однажды они найдут новых парней для… Ты понял, ведь так?       — Ага, понял. Как будто я похож на того, у кого может быть девушка, — вздохнул Луи. — Да и у тебя характер не сахар. С чего они решили, что мы хотим есть одну клубничную мороженку на двоих? Кто сказал, что мы готовы целоваться с ними на фоне заката, ставшего вдруг малиновым? Что за…       — Не выражайся! — оборвал товарища по беде Куренай. — Рано ещё. По канону жизни с Мэри мы выражаемся только в случае покушения на жизнь их супер-грудастых тел. Я уже не против, если их какой-нибудь маньяк побьёт в тёмном переулке.       — Ты что! Насилие — не наш метод. Чтобы они от нас отстали, им надо показать, что у нас уже есть отношения. Гм… Шу?       В бункере было немного света, но даже этого хватило для того, чтобы понять — Широсаги ничего хорошего не задумал.       — Да? — осторожно спросил Куренай.       — Я понял! Все Сью — овцы. Ну, как там их правильно… Шипперы!*       — И-и-и? — неуверенно спросил альбинос. Ему это нравилось всё меньше.       — Так вот, если мы покажем, что мы состоим в отношениях, они отстанут. Но надо не абы с кем, а друг с другом. Смекаешь? Пусть лучше фанфики про нашу любовь пишут, нежели сводят нас с ними.       Шу позеленел. Это что, предложение встречаться? Обалденное свидание в бункере между двумя парнями-натуралами даже БЕЗ отношений. Так и должно быть?       — Предлагаю другой вариант, — пропищал Куренай. — Берём самую маленькую по возрасту из Сьюшек и садимся в тюрьму за педофилию. Там нас от остальных Мэри охранять будут. При этом мы всегда будем сыты, одеты и в безопасности. Как тебе идея?       — Если хочешь попасть под статью, надо сначала сделать то, чего желают их извращённые умы. Я против. Может, подбросить им кого-либо не менее популярного, но того, которого не жалко. Вальта, например.       — Вальта не трогай, — пригрозил Шу. — Так тоже нельзя. Что будет, если им сказать, что они нам не нужны?       — Тебе не хватило прошлого раза, да? Они как яндере какие-то, это такие японские девушки, которые готовы убить конкуренток в любви. Мы им указали на первых попавшихся девчонок. Наверное, скучно тем девчонкам лежать в реанимации…       Парни невесело улыбнулись. От Мэри нет спасенья. Они всегда рядом, они видят тебя…       О них слагали легенды, воспевали их имена и восхищались их умопомрачительной красотой. Их грудь достигала неимоверно больших размеров, притом как они ходят с такими шарами для боулинга, остаётся загадкой. У них талия, словно песочные часы, золотистые локоны цвета золота, гетерохромные глаза, меняющие цвет по настроению и тому подобное. А ещё они в совершенстве владеют всеми видами боевых искусств, но используют магию для сражений. Ведь они — потомки великих магов (но не настолько великих, как Мэри). Но сами девушки не понимали, за что же их так ненавидят…       — И что делать будем? Луи, они скоро нас найдут. Нужен план, и быстро. Правительство не будет всегда прикрывать нас. Сколько там их? Двести? Триста?       — Четыреста пятьдесят две Мэри Сью. Что, если в них бросить гранату? — размышлял Широсаги.       — Они неубиваемы. А если и убиваемы, то у нас на руках, истекая кровью после великого сражения «Сью — многомиллионная армия вооружённых убийц». И умирают они только после того, как мы проплачемся, скажем, что всегда будем их любить и поцелуем их. Я лично буду радоваться как конь, если они будут ранены…       — Ты жестокий. Так нельзя… Давай станем сами себе Мэри Сью? — предложил Луи.       После такой идеи парни перекрестились, помолились и начертили белый круг вокруг себя. Может, повезёт, и их не настигнет проклятие С.О.С. — Суперской Очаровательной Сью.       — Что у нас там с новостями? — тихо спросил Луи. — Зайди в интернет, у меня телефон разрядился.       — Какой-то мужик победил в международном конкурсе по скоростному изготовлению бумажных самолётиков. На окраине столицы нашей страны ученики подорвали школу, пострадавших нет. Сын знаменитого блейдера сказал своё первое слово — «Достали». Компания с каким-то нечитаемым названием разработала новый массажёр для подколенной чашечки. В розетку…       — Я понял, достаточно. Лучше замолчи и прислушайся. Улавливаешь?       Парни замолчали. У Шу ушло пару секунд, чтобы осознать — Они здесь. Их шаги слышны слишком хорошо, чтобы успеть сбежать. Не выйдет. Заточены в ловушке.       — Уже можно выражаться? — шёпотом спросил Широсаги. Паника захлёстывала. Если их найдут, то…       — Луи, что делать? Спасай!       — Чёрт. Давай самый первый план, который мы с тобой разработали.       — Это который…       — Да. У нас нет другого выхода. Нам придётся это сделать.       Первый план заключался в том, что Шу и Луи просто уродуют друг друга до неузнаваемости. «Мир без насилия» с такой стратегией переставал существовать.       — Я так не хочу. Давай как адекватные люди устроим им личную жизнь, чтобы они от нас отстали, — сказал Куренай. — Я даже знаю, что делать. Быстро, двигай тот стол на середину комнаты. Я займусь освещением…       … А Сью тем временем почуяли, что добыча уже рядом. Шуся с Лу-Лу где-то здесь. След обнаружен. Они в бункере…       — Куренай, если твоя идея провалится, я тебя лично убью! — недовольно пробубнил Широсаги. Хотя, надо было признать, придумано неплохо…       …Вот он, вход. Бункер был расположен на цокольном этаже супермаркета. Даже дверь нашлась быстро. Да и закрыта она не была.       Мэри решили не вваливаться все сразу в небольшое помещение. Хотя они впервые и не стремились.       В студии (а Шу с Луи именно студию и устроили) стоял стол, а за ним сидели двое парней, ещё буквально пять минут назад прятавшихся от Сью. Рядом лежали всякие бумаги (пустые, естественно). Но то, что произошло дальше, перевернуло мир с ног на голову:       — Дамы и господа, добро пожаловать на первый сезон нового реалити-шоу «Дом-3»! — радостно начал Шу.       — Мы рады представить вам первых участниц! — продолжал Луи. Ему уже хотелось умереть, ведь Куренай включил прямую трансляцию в нескольких соцсетях. Репутации конец. — Но что же это? Почему их так много? Меня зовут Луи Широсаги, а рядом со мной сидит Шу Куренай, и мы начинаем наш кастинг на участие в сезоне!       Мэри Сью ничего не поняли. Ну, разве что только осознали, что они сейчас в эфире и им будут искать женихов. Что, в общем-то, неплохо. Может, конкуренции поубавиться…       Из истории создания «Дом-1\2\3\4…», 20** год. Также использовались документальные материалы из жизни Шу Куреная и Луи Широсаги. Все совпадения с реальными персонажами случайны. Спасибо за внимание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.