ID работы: 8335091

Любовь на спор

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
95 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 109 Отзывы 22 В сборник Скачать

12 глава: Всё изменилось

Настройки текста

POV Маттео

Как только я целую её, проводя большим пальцем по её гладкой щеке, тут же забываю обо всем на свете. Все мысли улетучиваются. Единственное, что сейчас меня волнует, — сама Луна. Её мягкие губы, которые робки отвечают на мой поцелуй, нравятся мне. Их вкус… я хочу чувствовать их снова и снова. Её губы вскруживают мне голову. Никогда бы в жизни не подумал, что буду говорить такие вещи. Один парень не скажет такое. Правду говорят, что девушки нас меняют. Но мы, парни, меняемся только при них, при девушках, которые нам нравятся. И видимо, я только сейчас начинаю осознавать, что мне нравится Луна. Прохожу пальцем по её щеке в очередной раз, попрежнему целуя её приятные на вкус губы. Но воздуха стало не хватать, поэтому я, не хотя, отрываюсь от её, приоткрывая свои глаза. Смотрю на Луну и вижу некое замешательство. Но затем она вскакивает с места и проходит куда-то в сторону. Облизываю нижнюю губу и, прикусив её, подхожу к девушке. — Девочка-доставка, — позвал я, и та оборачивается. — Только не начинай, — вздыхает она. — Не хочу говорить о том, что только что было. — А я бы поговорил. — Пожимаю плечами. — Мы попрежнему друзья. — Да? Ты правда так думаешь после поцелуя? Всё изменилось. Теперь точно всё изменилось, Луна. — Говорю. Она кусает нижнюю губу и мотает головой, отворачивается. Её взгляд застывает, и я понимаю, что она что-то или кого-то заметила. Поворачиваю голову в ту же сторону, что и мексиканка, и вижу Симона, Нину и Гастона. Друзья подходят к нам и с улыбкой здороваются. Парням пожимаю руки в знак приветствия и мимолетно смотрю на Валенте. — А вы как здесь? — спрашиваю я. — Луна позвала нас гулять. — Ответил Гастон. — Да, я позвонила Нине и Гастону. А затем позвонила Симону и уже потом собиралась звонить тебе, но Симон сказал, что сам тебя позовёт. — Говорит Девочка-доставка, точнее мямлит, не смотря на меня. Теперь ясно. Опять этот Симон! Смотрю на Альвареса, стиснув зубы, и замечаю, что невольно начинаю злиться. — Но я до тебя не дозвонился. — Говорит Симон мне, а затем Валенте, — Но видимо, ты сама за ним зашла. Я вздыхаю и засовываю руки в карман своих джинс, мотаю голову. Отвечаю другу: — Я посмотрел в окно и увидел Луну. А что касается телефона, то я его оставил дома на зарядке. — Ясно. Друзья направились к качелям, а я же пошёл к турникам. Замечаю, что Гастон следует за мной, и я останавливаюсь, чтобы подождать друга. Перида подходит ко мне и с ухмылкой произносит: — Ты чего не в настроении? — Да так, — отвечаю я. — А ты чего такой веселый? — спрашиваю. — Точно, я же тебе ещё не говорил! — воскликнул Гастон, облокачиваясь о турник, — я теперь с Ниной встречаюсь. Не верю своим ушам, что мой друг решился признаться нашей подруге. Это заставило меня улыбнуться. — Да ладно?! — удивляюсь, но радуюсь я. Решившись, говорю, — а я целовался с Луной. — Окей, ты переплюнул! — рассмеялся Гастон. Я подхватил его смех и помотал головой, отрицая его слова. Не знаю почему, но мне кажется, что мой поцелуй с Луной не такое уж важное событие для моего друга, нежели его отношения с Ниной. — Если серьёзно, то поздравляю, — говорю я и пожимаю ему руку. — Спасибо. — С улыбкой отвечает он. — А теперь кались на счёт Луны. Когда это было? Если честно, то даже не думал, что его это так интересует. Или это из-за пари? Лишь усмехаюсь, потому что вспомнил наше пари на ящик дорогого алкоголя, который видимо скоро будет у меня. — Перед вашим приходом. — Так вот почему ты таким недовольным был, когда вы нас встретили. — Усмехается друг. Я ничего не отвечаю, а лишь оборачиваюсь. Мой взгляд сразу же застывает на очень милой и красивой мексиканке, которую я называю Девочкой-доставкой. Та переводит свой взгляд с Симона на меня, и её улыбка пропадает. Но взгляд уже меняет, и это радует меня, потому что её глаза говорят о нечто больше, чем просто дружба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.