ID работы: 8335091

Любовь на спор

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
95 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 109 Отзывы 21 В сборник Скачать

31 глава: Хотел сделать сюрприз

Настройки текста
Примечания:

Pov Луна

Мы с Ниной выходим из школы и направляемся в сторону нашей улицы. Симон должен был ждать нас у ворот школы, но его не было на месте. Поэтому я звоню другу, и тот объясняет, что уже близко. — Ну что? — спрашивает Нина. — Сказал, что уже близко. — Слушай, Луна, — начинает подруга. — Так, правда, что ты простила Маттео? — Да, — пожимаю я плечами. Брюнетка смотрит мне за спину, и я, чтобы узнать, на что она смотрит, поворачиваюсь, но даже не успеваю, понять, кто передо мной, потому что мне закрывают глаза ладонями. Дотрагиваюсь до них. Мужские сильные руки. Скорее всего это Симон, он ведь говорил, что уже близко. — Симон? — с улыбкой предполагаю я. Парень убирает ладони, и я, обернувшись в очередной раз, удивляюсь, потому что передо мной стоит Маттео. Теперь понимаю, почему Нина заговорила о нём. Бальсано выглядит слегка расстроенным. Опускает голову, а я переключаю свой взгляд с парня на подругу. Симонетти поджимает губы от неловкости ситуации, как и я. — Извини, просто Симон сказал, что сейчас подойдет к нам. — Начинаю я оправдываться. — Поэтому я подумала, что это он. — Всё нормально, — отвечает Маттео. — Просто хотел сделать сюрприз. Я улыбаюсь ему самой чистой улыбкой, и Бальсано отвечает мне тем же. Не знаю, пожалею ли я о своём решение — простить его. Надеюсь, что нет. — А вон и Симон, — кивнула в сторону друга Нина. Мы с Маттео тут же оборачиваемся на мексиканца, что идёт в нашу сторону. — Привет! — радостно протягивает Альварес, а затем удивленно смотрит на итальянца. — Маттео? — Всё нормально, Симон, — тут же успокаиваю я друга. — Я простила его. — Мы просто друзья, — добавил Маттео. В этот раз уже я опустила голову. Могут ли люди вообще дружить после того, как были вместе? И что мне делать, если я хочу быть с ним, целовать его тогда, когда захочу? Но было бы глупо, ведь он спорил на меня. Ладно, нужно забыть обо всём, что было. Было и было!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.