ID работы: 833621

Убийство-это наркотик.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Умираю. Что такое смерть? Всегда хотел узнать что чувствуешь перед смертью. А ничего. Тупая боль которая начинает затихать. Я не думаю о своей жизни, о том что кто-то будет плакать из-за меня. Сейчас всё безразлично. Я умираю. Меня больше не будет. А если кто-то считает что я всегда буду в его сердце, то он эгоист. Я уйду, за мной уйдешь ты, и меня постепенно будут забывать. Ну да пофиг. Жаль только что кто-то будет счастлив, исполнилась его мечта. И в этот момент понимаешь, что должен выжить чтобы этот кто-то бился в истерике, а возможно сам умирал. Точно надо жить, чтобы он отчаялся. О, пришел в сознание. Какая-то грязная комната. Вспомнил подвал. Чувствую запах крови. Противно. В руке зажат пистолет. Не видит. Думает я уже холодный труп. Дурак. Неужели он действительно думает, что если пуля попала в левую часть груди то она заденет сердце. Ага, разбежался. Она только легкое слегка поцарапала. Правда дышать немного больно, но от этого ещё никто не умирал. Прицел. Выстрел. Падает. Оказывается прервать чью-то жизнь так просто. Раз и всё. От этого в душе рождается чувство удовлетворения. Теперь он чувствует безразличность, а может отчаяние, а может страх. Да это весело. Хочется спросить его об ощущениях вот только он мертв. Секундное разочарование сменяется непонятным чувством. Радость счастье испуг образовывали восхитительную смесь от которой кровь сильнее привала к голове. Круто… А стой куда?! Оно уходит! Черт! Хочу ещё! Хочу ещё раз испытать его! Надо убить. Я убью ещё, а если этого будет недостаточно убью ещё, ещё и ещё, но я должен его испытать. Но сначала перевяжу рану.» Из подвала новостройки вышел парень лет двадцати пяти в чёрной футболки и обычных джинсах. Улицы были путы. Шел сильный дождь. Молодой человек слегка качался из стороны в сторону. С футболки капала кровь, однако он не обращал на это внимание. Вскоре он скрылся в лабиринте домов. На следующее утро город узнал о пяти жертвах. Все они были застрелены. Преступник не был найден. Спустя пять лет в неизвестной деревушке, в маленьком домике, нашли труп мужчины тридцати лет. Самоубийство. Он изрезал всё своё тело. Скорее всего, он хотел вспороть себе живот, но потом передумал и просто перерезал себе вены. На маленьком столе лежал пустой листок бумаги и ручка. Он думал о том писать ему предсмертную записку или не писать. Не написал. А зачем? Ведь никто не прочитает. Также в доме нашли пистолет. Именно им на протяжении пяти лет совершались массовые убийства по всему миру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.