ID работы: 8336223

Любишь?

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невероятная боль в груди. Она съедает тебя, заставляет почувствовать себя ненужным, слабым, осознать свою ничтожность. В такие моменты хочется дать слабину и зарыдать. Кричать во весь голос, чтобы все ощутили ту же боль, чтобы все поняли насколько тебе плохо...чтобы просто обняли, обдав каким-то греющим душу теплом, сказали, что всё хорошо, а ты, ухватившись за этого человека, как за последнюю надежду, выскажешь всё, что накипело, поделишься своей болью. Но никто меня не выслушает. Кому я нужен? Безнадёжно влюблённый скелет. Вся моя жизнь пошла по одному месту ещё в тот момент, когда я впервые встретил его. Его лицо даже в тот момент выражало полное безразличие. Тогда, конечно, моё мнение о нём сформировать не очень радушное. Посчитав его безчувственным, я уже тогда понял, что он принесёт одни проблемы. И, как оказалось, я был прав. Мало того, что в этом полуразвалившемся доме было мало комнат, так ещё и Найтмер счёл, что Кросс может находиться рядом со мной в МОЕЙ комнате. Делить с ним одну комнату не хотелось, но перечить боссу нельзя, поэтому, скрывая свою злость, я согласился. Так Кросс стал моим соседом и правой рукой Найтмера. Я начал узнавать о нём больше. Оказалось, он не такой уж и безчувственный. Напротив, с ним иногда было весело. Сам не заметил, как теплею к нему душой. С ним я впервые за долгое время вспомнил, что такое "каламбур". Я так давно просто не шутил, что его юмор смог вытащить меня из той тёмной норы, в которую я сам себя загнал. Наши разговоры заставляли снова чувствовать себя живым. Если последние несколько лет я чувствовал себя только машиной для убийств, сейчас же я вполне мог назвать себя самым позитивным монстром. Забавно, но так оно и было. Я был рад тому, что у меня появился собеседник, которому я мог открыться. Он отвечал мне тем же. Пока не настал переломный момент... В тот день мне не спалось. Было какое-то странное чувство. Я лежал в кровати, не зная, что и думать. Перевернувшись на другой бок, я обнаружил, что кровать моего соседа пустует. Это меня насторожило, но одновременно и обрадовало. Я мог поговорить с Кроссом. Это уже огромный плюс, но... Как-то было не по себе. Конечно, я мог предположить, что ему тоже не спиться и он решил выйти, подышать свежим воздухом, но всё же что-то отталкивало эту мысль. Что-то было не правильно. Любопытство потянуло меня на выход из комнаты. Выйдя в коридор, я шёл очень тихо, стараясь не разбудит никого скрипом половиц, которые даже меня выводили. Проходя мимо кабинета босса, я услышал чьи-то голоса. Голос Найтмера звучал как-то мягко, а второй голос я бы узнал из тысячи. Это был Кросс. Я услышал лишь часть разговора, из которой я понял, что Кросс говорит о своих чувствах Найтмеру, а тот сказал что-то вроде "преданный питомец". Потом голоса затихли. Я прекрасно понял почему. Остаток здравого ума подсказал, что лучше уйти. Найтмер мог почувствовать мои эмоции. Вернувшись в свою комнату, я сел на кровать. Меня переполняли чувства обиды, горести и злости. В тот момент я готов был рвать и метать. Конечно, я ревновал! Но в тот момент я не признавал этого. Мне легче было списать это на обиду, что лучший друг не сказал мне о своих отношениях. Стараясь это забыть, я уснул. Последующие дни я продолжал чувствовать ту самую злость. Я уже не мог нормально разговаривать с Кроссом. В памяти продолжал всплывать тот ночной разговор. И собравшись с силами, в какой-то момент я неосознанно знал ему вопрос: «Что у тебя с Найтмером?». Услышав его имя, Кросс вздрогнул. Вы бы видели его лицо. Это уже не гримасса безразличия, а скорее смущёная мордашка. Мои подозрения скрепили его слова. «Я влюблён в него. Очень давно.» Потом начал говорить что-то о их отношениях, но я уже не слушал. Мне хватило факта, что его забирают у меня. Это жгучее чувство в груди, которое с каждым его словом становилось всё невыносимее. Почему он не замечает меня?!

***

Прошло уже пол года с того момента. Теперь пришло осознание всего...что произошло. Я уже потерял надежду на взаимность. Знаете, честно говоря, хотелось...уйти. Из этого мира. Навсегда. Но после одного одного случая, понял, что это безумие. Кросс застал меня за моей попыткой сдохнуть. Он схватил меня за руку и потащил в нашу комнату. Всё это сопровождалось его криками. Он кричал, что я дурак. Я и сам это понимал. Мы сидели на моей кровати. Кросс обнимал меня, поглаживая по спине. Тот восторг не передать словами. Я прижимался к его груди, рассказываю историю о том, что просто не очень хороший день. Это дало мне надежду, но после его следующих слов... Я понял, что это просто ДРУЖЕСКАЯ поддержка и надеятся не на что. «Я рад, что сейчас ты в порядке, друг!» Это "друг" пронеслось в моей голове эхом и заставило чуть ли не расплакаться прямо перед ним. Глухой болью отозвались в душе его слова. Насколько ранит всего одно слово. Я, сдерживая слёзы, поблагодарил его. И сейчас я, как всегда, не могу уснуть. Ворочаюсь из стороны в сторону. Я знаю, что Кросса здесь нет. Скорее всего он с Найтмером. Но от этого не легче. Не хочу об этом думать. Вздохнув, я принял решение, что раз всё равно не усну, то можно спуститься вниз. Там "успокоительное" завалялось на кухне. Когда я вышел из комнаты, как оказалось, в доме царила тишина. Даже в кабинете босса было тихо. Стараясь не обращать на это внимания, я прикоснулся к перилам, которые так и наровили развалиться, спустился вниз. Внезапно я услышал всхлип. —К-кто здесь? —Киллер... Чего не спишь? Это был Кросс. Он плачет? Когда я подошёл к дивану, на котором сидел Кросс, я заметил, как он быстро смахнул слёзы с лица. Я сел рядом с ним. От его вида самому было тяжело. Я дотронулся до его плеча. —Что-то случилось? —Нет. —Я же вижу. —Правда, ничего не случилось. Почему так паршиво? Сам же говорил, что мы всегда должны рассказывать друг другу, что на накипело. —Кросс, ты забываешь об обещании. Пару секунд помолчав, он выдал: —Знаю. По его щеке потекла слеза, а маска безразличия сменилась болью. —За что он так со мной? Я его любил... Он сказал, что никогда не будет любить меня! Разве я многого прошу? Я всего лишь хочу быть с ним. А он просто использовал меня... У Кросса начиналась истерика. Я приобнял его, стараясь успокоить. Честно сказать, я ликовал. Да, Кросс был сейчас не в лучшем состоянии. А чего он ожидал от босса? От монстра, который не умеет любить. Кросс напомнил меня. Я ведь тоже тогда впал в истерику. Я не хотел отдавать того, кого любил.

Разве я многого просил?

Прижав его крепче и, как тогда он, начал гладить его по спине, проходя вдоль позвоночника, чувствуя рукой его дрожь. От моих движений Кросс перестал всхлипывать, а лишь уткнулся носом в футболку. Я чувствовал его дыхание на шее. Мои щёки вмиг порозовели от таких новых ощущений. Я смог выдавить из себя банальное «Не плачь. Всё будет хорошо». Он угукнул в ответ и мы некоторое время молчали. —Ты кого-нибудь любишь? Его вопрос застал меня в расплох. Я опешил. —А что такое? —Чисто для себя. Любишь? —Хех. Ну, допустим. —Кого? —Одного монстра. Он выпытывающе сверлил меня взглядом. Я отвернулся от него. Хоть сейчас и идеальный шанс признаться, но смысла в этом не вижу. Не думаю, что он просто возьмёт и разлюбит босса. Так не бывает. А это ставит наши отношения в тупик. —Не отворачивайся. Я всё равно узнаю. —А что ты хочешь услышать? Кросс схватил меня за щёки, повернул в свою сторону и приблизил моё лицо к своему. Нас разделяло пару сантиметров. —Имя. Мои щёки вновь вспыхнули, душа забилась о рёбра как бешеная. Что-то щёлкнуло в голове. Он так близко. Кросс смотрел на меня недоумённо. Кажется, заметил. Пути назад нет. Поддавшись эмоциям, я неосознанно сократил, и без того небольшое, расстояние между нами до минимума. Лёгкий поцелуй. Я лишь прикоснулся к его "губам". Этот момент я не забуду. Знаю, что после этого Кросс наверняка оттолкнёт меня, накричит и конец нашей дружбе. А сейчас я просто хотел насладиться этим моментом, высеч его в своей памяти. Неожиданно Кросс притянул меня ближе, отвечая на поцелуй. Я обхватил его шею руками. Отстранившись, мы смотрели друг на друга. Я улыбался, как дибил. Сейчас мне было ничего не страшно. —Я люблю тебя...Кросс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.