Другая Картер

Гет
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тебе «обещаю», «клянусь» — ничего не сказал, поцелуй лишь оставил на сладких твоих губах, и молчаньем так долго я сердце твоё терзал. «Я люблю не тебя» — оставалось в немых словах. В твоих карих глазах я увидел не блеск войны. Ты хотела помочь, как когда-то она могла. Замечал иногда всё знакомые мне черты моей первой любви, что отвагу во мне зажгла. Ты пошла по её пути, но похожей, увы, не стать; у волос твоих тот оттенок, что мне не люб. Мне осталось о женщине в прошлом теперь мечтать, вспоминать аромат тех пленительных алых губ. «Я люблю не тебя», а лишь образ, что ты дала, только тень от легенды, влюблённая в щит за спиной. Я не знаю, возможно, взаимности ты ждала, только, Шерон, другую Картер назвал женой. И спустя столько лет я другую не смог отпустить, и спустя столько лет я думаю лишь о ней. Ты прости меня, Шерон, не смог бы тебя любить, ты не та и в руках не держала ещё мечей. Дал надежду во взгляде, касании нежных губ, я хотел бы жить новым миром, но я не тот. Никогда бы я не был с тобою так сильно груб, меня чувство вины за поступки всегда гнетёт. Не тебе, Шерон Картер, давно уже сдался в плен, не тебе обещал я танец в конце пути, от неё не спасёт меня самый прочнейший шлем. Я из прошлого не вернусь… Шерон, просто пойми и прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.