Часть 1
12 июня 2019 г., 23:36
Я тебе «обещаю», «клянусь» — ничего не сказал, поцелуй лишь оставил на сладких твоих губах, и молчаньем так долго я сердце твоё терзал. «Я люблю не тебя» — оставалось в немых словах. В твоих карих глазах я увидел не блеск войны. Ты хотела помочь, как когда-то она могла. Замечал иногда всё знакомые мне черты моей первой любви, что отвагу во мне зажгла.
Ты пошла по её пути, но похожей, увы, не стать; у волос твоих тот оттенок, что мне не люб. Мне осталось о женщине в прошлом теперь мечтать, вспоминать аромат тех пленительных алых губ.
«Я люблю не тебя», а лишь образ, что ты дала, только тень от легенды, влюблённая в щит за спиной. Я не знаю, возможно, взаимности ты ждала, только, Шерон, другую Картер назвал женой. И спустя столько лет я другую не смог отпустить, и спустя столько лет я думаю лишь о ней. Ты прости меня, Шерон, не смог бы тебя любить, ты не та и в руках не держала ещё мечей.
Дал надежду во взгляде, касании нежных губ, я хотел бы жить новым миром, но я не тот. Никогда бы я не был с тобою так сильно груб, меня чувство вины за поступки всегда гнетёт.
Не тебе, Шерон Картер, давно уже сдался в плен,
не тебе обещал я танец в конце пути,
от неё не спасёт меня самый прочнейший шлем.
Я из прошлого не вернусь…
Шерон,
просто пойми и прости.