ID работы: 8337063

Тишина

Слэш
NC-21
Завершён
4
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы всегда будем вместе.

Настройки текста
Яркое солнце слепит меня, а я стою перед могилой своего дорогого и любимого друга и курю. В доме уже никого нет. Там пусто. На небольшом столе лежит рисунок нас четверых. Я, Эл, Юу и Кио...на одной из стен была наша картина, но теперь всё это пустует. Весь материал, из которого сделан дом был пропитан мерзким запахом бензина. -Кио...я любил тебя и ты был для меня лучшим другом, но если я продолжу жить в этом доме с остальными, то просто буду погружаться в уныние...но я готов отпустить прошлое и отпустить тебя. Спасибо за всё.-я встал перед могилой на колени и поцеловав фото, поднялся и поклонился.-прощай мой дорогой друг...прощай...я тебя люблю. Перед домом стояла машина и все уже сидели в ней. Трэм сказал, что знает, человека, у которого мы могли бы побыть некоторое время. Юу проснулся и уже рыдал на заднем сидении в обнимку с Элом. Я последний раз обвёл взглядом дом и бросил в него горящую сигарету. Он начал полыхать. Я поклонился перед ним. -спасибо за всё и прощай...-не смотря на то как всё рушиться, как рушиться всё моё прошлое...я сел в машину на переднее сидение. -вы готовы едать? -да. Думаю нам троим пора начать абсолютно новую жизнь. Не знаю готовы мы к ней или нет, но теперь МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ВМЕСТЕ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.