ID работы: 8337340

Нет.

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я не люблю тебя. Яркое летнее солнце пекло рыжую голову девушке. Она отвернулась в сторону прозрачной озёрной воды, благодаря чему было видно ее ровную шею и плечи. Сзади не было понятно, плакала Алиса или нет. Эти четыре слова - четыре слова с таким глубоким смыслом, сильной душевной болью и тоской - она произнесла почти без эмоций. Возможно Алиса хотела сказать другое. Может, это же самое но в другой обстановке. Быть может она даже не хотела ничего говорить... Но случилось то, что случилось. Я неуверенно положил руки на ее плечи. Алиса вздрогнула, но руки мои скидывать не стала. -Уверена..? - Я не хотел шептать. Голос сорвался. Я просто не мог, поднял бы я свой голос хоть немного и сорвался бы, заплакал. Мгновение. Ее ровные загорелые плечи вздрогнули. Тихий всхлип. Ей больно. -Алиса... - Все тот же шепот. А она молчит. Ветер треплет ее волосы. Солнышко приятно грело мне лицо и светило на ее рыжие волосы, от чего казалось, будто она сама сияет. -Не молчи, молю... - Даже шепотом мой голос уже дрожал. Сил не оставалось. Боль внутри меня приказывала сжать руку на ее плече, развернуть к себе и поцеловать. А остатки чувств и разума упорно твердили — жди. Алиса снова вздрогнула. Ее тонкие загорелые ручки потянулись к лицу. Я слышал едва различимые всхлипы и вздохи, стоял рядом, пока она плакала. -Алисочка... - Я все еще не убирал руку с ее плеча. Такая нежная кожа, такие шелковые волосы, такая хорошая девочка. А она все молчала. Молча плакала в свои ладошки, вздрагивая и сбито дыша. Нет, я был бы последним уродом, если бы не захотел утешить ее. И вот, я кладу вторую руку на второе плечо любимой. Она дрожит. Я неуверенно притягиваю ее к себе и нежно со спины обнимаю. Нет, я больше ее не отпущу. Никогда. -Я не люблю тебя. Совсем. Все прошло. Десятки смен назад. Убери свои грязные лапы! - Ее молва была похожа на бред сумасшедшего, но смысл в ней был. О, как же будет тяжело обьяснить моей родной, что я на самом деле люблю ее и никогда не предавал. Что она моя единственная. Что все то был не я. Но это все чуть позже. Сейчас я хочу просто ее обнять. Чувствовать стук родного сердца и дыхание. Робко трясущимися руками я притягиваю ее к себе. Такая нежная девичья кожа... Обнимаю ее со спины. Алиса даже не сопротивляется. Она любит меня, я знаю, я уверен. -Отпусти. Иди куда-нибудь к своим шлюхам. - Ее слова больно, очень больно ранят. Неужели я могу любить кого-то, кроме Алисы? Неужели я когда-то еще отпущу ее, снова потеряю в бесконечности циклов? Я крепче прижимаю ее к себе. Нет, никогда не отпущу. Ее шелковые рыжие волосы, ее нежная кожа, ее милое личико - я люблю ее. И слишком долго я ее искал. Искал мою Алису. Настоящую Алису. -Родная... - Голос дрожит, а я больше не хозяин своим чувствам, - Я люблю только тебя, я искал только тебя... - Слезы сами по себе бегут по щекам, но уже все равно. - Все те разы, что ты видела меня с другими... - Ком стал в горле. Я не могу больше ничего сказать, иначе разревусь в голос. -Что было? Что?! - Алиса кричит шепотом. Я чувствую, что ее голос дрожит так же, что ей так же больно и плохо. Знаю, что она любит меня, знаю, что не хочет терять. Моя Алиса. Настоящая. -Это был не я... - Стена из слез в глазах резко рухнула и я заплакал в голос. Словно мусор, я упал к ногам любимой, плакал в ее туфли. Алиса, вместо того, чтобы брезгливо пнуть меня, просто стояла и тихо плакала тоже. -Я ждала тебя. Ждала все смены до этого, ждала все эти дни, но ты не шёл! - Ее слова... Сколько же боли моя девочка перенесла. Она ждала меня, ждала, а я такой придурок. Я недостоин ее... Но вдруг она садится рядом. Берет мои руки в свои ладошки и кладет на себя. Я обнимаю ее, плачу в ее плечо. Девушка тихонько плачет тоже. Проходит время. Мы потихоньку успокоились. Я неуверенно поднимаю голову вверх и смотрю в лицо Алисы красными от слез глазами. Осторожно касаюсь губами ее губ. Наконец поцелуй. Как долго я ждал ее тепла и дыхания так рядом, ждал ее, свою единственную. Алиса отвечает. Я уверенно прижимаю ее к себе и целую. Ласкаю каждую ее клеточку. Словно кто-то нажал на переключатель. Я не заметил, когда мы успели дойти до ее домика, не заметил как мои руки оказались под ее формой, не заметил как она сорвала с меня форму. Нет, это не было похоже на наш настоящий первый раз. Она не была пьяна и не отрицает своей любви и желания. Касания. Я срываю с нее рубашку и получаю в ответ тихий смущенный стон. Медленно расстегиваю лифчик и моему взору предстает грудь идеального размера с уже затвердевшими от возбуждения сосками. Я знаю, знаю что и сейчас это будет ее первый раз. Знаю, что в каждую смену она обречена на это. Но она готова. Алиса прижимается ко мне. Мои руки гладят ее под юбочкой. Ткань трусиков насквозь мокрая. А дальше... Дальше все как во сне. Я помню что сначала раздел ее. Помню, что она раздела меня. Помню касания ее кожи, помню ее нежный стон, когда мой член уперся в ее промежность. Дальше в моем мозгу сохранились лишь отрывки лучшей ночи... Наши руки касаются друг друга. Она обхватывает меня ногами. Я вхожу. Ее нежный стон. Она смотрит в мои глаза, я в ее. Это контакт, который нам не хочется разрывать. Движения, толчки, божественное окончание... Мы засыпаем лежа рядом и держась за руки. -Я никогда... Никогда больше не оставлю тебя. Никогда не потеряю, родная... - Она улыбается мне в ответ. Улыбается так, будто уже все прекрасно знает наперед. Она ложит свою голову мне на грудь и мы проваливаемся в сон. А просыпаюсь я уже в автобусе. Снова. Нет конца. Я снова один. Я не сдержал обещание. -Нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.