ID работы: 8337362

Растеклись краски

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же ты меня бесишь!

Настройки текста
-Антон, сколько раз тебе говорить что бы ты не оставлял пустые тарелки на столе, а мыл их! Или хотя бы ставил в раковину, свинья. -Я не могла этого выдержать сколько раз я говорила Антону, убирай за собой, а ему как будто наплевать. -Антон ты не слышишь меня чтол-ли. -Я пошла в гостиную посмотреть в лицо этому глухому. Он сидел смотрел телевизор и щелкал семечки. Аааааааа прямо на диван. -Антон ты поговоришь со мной сегодня или нет, сколько раз тебе говорить что ты не в сарае живешь , ТЫ МОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ НА МЕНЯ ИЛИ НЕТ. -Слушай, я мужик и живу как хочу, твоя задача это готовить,стирать и убираться. Это моя квартира и если тебя не устраивает мой образ жизни ТОГДА ПОШЛА НАХУЙ ОТСЮДА. Ясно. Купи мне сегодня сигарет и приготовь пожрать что не будь, а то макароны я сожрал. Все я пошел, мы с пацанами бухать будем. -Подняв свою задницу с дивана он пошел к двери. Господи как же я его ненавижу, обычный гопник. -Все пока. -Сказала он мне и закрыл дверь. Я пошла убрала семечки с дивана. Сев на стульчик в кухне, я начала вспоминать какой он был в самом начале нашей семейной жизни. Приятный парень с вьющимися волосами, опрятный и добрый. Который покорил меня своей улыбкой и веселым характером. А сейчас алкаш который только пьет и с друзьями бомжей пинает. Я бы давно ушла да идти некуда на студенческую стипендию не выживешь. Да и жилья собственного у меня нет. А Антону от покойной бабушки квартира досталась.Тем более он хоть где-то подзаробатывает.Вот и живу я с ними только ради того что жить. Сидя в раздумьях , я не заметила как заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.