ID работы: 8337362

Растеклись краски

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белые стены

Настройки текста
-Дашь, Даша, ты спишь. -Шепотом сказал чей то голос.Я открыла глаза и увидела перед собой Антона сидящего на кровати рядом со мной. -Привет. -Сказала я, он мне улыбнулся. -Я...в больнице? -Да, ты не помнишь? Антон избил тебя, а ты позвонила мне. Я приехал ты лежала на снегу без куртки и обуви. Я вызвал скорую и полицию,Антон сейчас в СИЗО. Он избил тебя до такой степени что ты 7 дней находилась в коме. На него хотят уголовное дело завести, в этот же вечер он избил до такой же степени как и тебя 2 человек.ему грозит 6 лет.Как только тебя выпишут ты переезжаешь ко мне. Вещи твои я уже забрал. Поэтому.Добро пожаловать. -Так, так, так. Время посещения истекло, пациентке нужно отдыхать. На выход. -Укоризнено произнес врач, разрушив нашу идиллию.Артур напоследок чмокнул меня в щечку. И направился к выходу. Я не могла поверить в свое счастье. Артур позвал меня к себе жить. И он любит меня. Это же прекрасно.Вот Катька обзавидуется.Я взяла телефон с тумбы и решила написать Кате. Включив его я увидела на главном экране не прочитанные смс от Антона. Я открыла их и начала читать. "ТВАРЬ, ВОТ ТЫ КТО Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ, А ТЫ ОКАЗАЛАСЬ ТАКОЙ МРАЗЬЮ ТАК ЧТО ЗНАЙ СУЧКА ТЫ МЕРЗКАЯ,КОГДА Я ВЫЙДУ ИЗ ТЮРЬМЫ ТЫ СО СВОИМ ПИДОРОМ СЧАСТЛИВА НЕ БУДЕШЬ.Я УБЬЮ, РАЗОРВУ В КЛОЧЬЯ И ОБОССУ ЭТОГО ГАНДОНА БОГАТОГО. ТЫ БУДЕШЬ НЕСЧАСТНА МРАЗЬ."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.