ID работы: 8337730

Розбитое сердце

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 ,,Первая встреча,,

Настройки текста
Жила девушка Елена, она была красивой, умной и хорошей девочкой. Она училась в 11 классе. У неё была лучшая подруга Керолайн , она с ней дружит ещё с 3 класса. У Елены не было парня и вообще она не с кем не встречалась , она боялась , что парни розабьют ей сердце и в пример она ставила своих родителей. У неё ещё был младший брат Джереми , он был не послушный и всегда попадал в какие-то неприятности и Елена всегда его спасала. Джереми учился в той же школе , что и Елена только он учился в 10 классе. Одим школьным утром: Елена была уже в школе и встретила ,когда вошла в здание ,свою подружку: - Привет, Елена- обняв подругу , сказала Керолайн - Привет , как ты?- сказала Елена взяв подругу под руку они шли в класс. Прошёл один урок На перемене Елену вызвал классный руководитель Джереми: - Елена, где твой брат, на уроке его не было - сказал грозно классный руководитель - Я не знаю , сейчас его найду - испугано сказала девушка и выбежав из кабинета начала набирать брату . Керолайн увидила как её подруга испугано замешкалась с телефоном в руках: - Елена , что случилось - сказала Керолайн - Джереми не пришел на урок и трубку не берёт. Он начивал эту ночь у друга. Я побежала искать его, Керолайн прикрой меня на уроке- сказала Елена и побежала к выходу из школы - Хорошо- крикнула Керолайн . Елена бежала к выходу и нечайно столкнулась с одним парнем и чуть не упала ,но молодой незнакомец поддержал девушку своей сильной рукой. Он красивый , сильный и его завут Стефан. Елена не замечала Стефана хоть он и учился с ней в одной школе и был с параллейного класса. - Вы не ушиблись - сказал Стефан - Прости , мне надо бежать - сказала Елена и убежала . Стефану она запала сильно в душу, эти карии глазки , тёмно каштановые волосы и конечно её фигурка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.