ID работы: 8338337

Ромео и Джульетта

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я твой Ромэо, а ты моя Джульетта.

Настройки текста
Примечания:
- Братик, что ты делаешь?...Это.. Это не правильно!.. - Всё хорошо, Рин...Ничего не говори..Я просто хочу быть с тобой.. Лен прижав руки сестры к кровати, стал нежно целовать её шею, оставляя на ней следы от поцелуев. Девушка лет 14-цати, тяжело дышала под натиском младшего брата, инстинктивно обхватив его тело ногами. - Лен..Что ты делаешь?..Ааах!.. Только не там! Братик, прекрати! Почему?...Лен? ...— Тяжело дыша шептала Рин, вздрагивая от каждого поцелуя парня. - Как ты ещё не поняла, глупая... Я же люблю тебя....и всегда буду любить больше всех на свете! —медленно стягивая ночнушку, нежно шептал Лен. Вдруг за дверью послышались громкие шаги и чей то голос: - Рин? Доченька моя, ты спишь? Девочка специально замолчала, притворяясь что она спит. Шаги за дверью стихли, и брат с сестрой облегчённо вздохнули. — Спокойной ночи, моя леди. Лен поцеловал на прощание Рин, и убежал через окно , скрываясь в ночной тиши. Голубоглазая девушка ещё долго смотрела на балкон, где недавно скрылся её слуга. Она тоже была не равнодушна к брату,но не могла этого признать и ответить на его чувства. На следующее утро, Кагамине младший вёл себя как нивчём не бывало. Он так же как и всегда вежливо кланялся и служил Рин. День прошёл как и обычно, в общем как и все остальные дни. Девушка после тяжёлого дня устало плюхнулась на огромную перину, в своём большом зале. Мысли о Лене всё не выходили из головы. — Интересно, а придёт ли он ко мне сегодня...— мечтательно вздыхала она, смотря на резной потолок с золотой люстрой. Вдруг на балконе послышался чей-то знакомый голос: — Риин! Подойди к балкону! Радостная принцесса пулей побежала к балкону, мечтаяя побыстрее обнять брата. Внизу её ждал Лен, с улыбкой и распрастёртыми обьятиями. — Прыгай! Не бойся, я тебя поймаю. Обещаю. Слова брата успакоили её, и она полностью доверевшись ему прыгнула вниз. Как и обещал, Лен поймал Рин, слегка кружа её в обьятиях. Яркая луна светила на двух близнецов, освещая их слабым призрачным светом. Принцесса была самой счасливой на земле. Быть в обьятиях своего верного слуги, всё что нужно было ей для полного счастья. Сорвав розу с ближайшего куста, Лен нацепил её на волосы сестры. — Всё для вас в этот вечер, моя Джульетта. - С улыбкой произнёс слуга ,поправляя её локаны. — Благодарю, Ромэо, хиххи. Рин немного смущаясь,чмокнула брата в щёчку, отведя взгляд. Сердце Лена сильно застучало. Он никак не ожидал такого. Резко взяв на руки блезняшку, младший брат звонко смеясь и улыбаясь побежал по саду. Они долго бежали через сад, пока не выбежали в огромное цветочное поле. Луна постепенно скрылась, и на место ей пришёл рассвет. Лучики солнца постепенно выглядывали из за горизанта, окрашивая всё небо в розовые и оранжевые цвета. Парень бережно положил Рин на траву,присаживаясь рядом. — Правда тут красиво...— тихо произнёс Лен, восторженно смотря на рассвет. — Да...Очень красиво... Парень поднявшись с травы, с любовью взглянул на сестру и сказал: — Ты не против быть моей Джульеттой? — Нет, не против, тогда ты будешь моим Ромэо! Близнецы посмотрев на друг друга, звонко рассмеялись, скрипив свои судьбы вечными узами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.