ID работы: 8338353

Облом.

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Магнолия. Королевство Фиор.        Солнце одаривает жителей города своим светом. На небе ни тучки, ни облачка. Даже в самой шумной гильдии Фиора что-то тихо. Слишком тихо. Только с заднего двора доносятся звуки ударов и лязг металла.       Воинственная девушка, одетая в обычные джинсы и футболку, с повязкой на голове. Длинные алые волосы спускались по плечам до самой талии. Титания сегодня без доспеха, но с оружием. Всё равно опасно. Острый меч, выплавленный из стали и украшенный камнями на рукояти, так и сверкал в руках Эльзы. Что-то Алая сегодня разошлась.       Разящие, молниеносные и мощные удары сыпались на тренировочных кукол. Рубки на стволах ближестоящих деревьев тоже говорили о горячей руке девушки. Не позавидую я сейчас тем, кто осмелиться подойти ближе, чем на расстояние вытянутой в прыжке слона ноги.        «Какая же ты…сволочь…ненавижу тебя…как ты мог…как ты мог…опять ушёл и ничего не сказал… Джерар, я ненавижу тебя, когда ты так делаешь…я ненавижу тебя, когда ты оставляешь меня одну…я ненавижу, когда ты уходишь…»        — Как ты мог просто уйти и даже слова мне не сказать? — Алая попала кулаком в ствол высокого дуба, что возвышалось над всей гильдией.        — Ну, вот опять руки в кровь стёрла? Сколько раз я говорил тебе беречь себя? — Послышался до боли знакомый голос, который заставил Титанию замереть на месте.        — Давай я, — совершенно спокойно продолжал Фернандес, подходя к девушке, и, аккуратно взяв её ладонь в свою, поцеловал место ушиба, которое тут же затянулось.        — Джерар? Ты что творишь? — Мгновенно покраснела маг перевооружения.        — Ты так яростно говорила, что ненавидишь меня, что я не смог удержаться, Эльза, — расплылся в ухмылке синеволосый.        Скрестив руки на груди, девушка отвернулась.       — Сам виноват. Ушёл, оставив эту дурацкую записку, — буркнула она.        Фернандес, не выдержав, прыснул со смеху.       — Волшебник S-класса, Эльза Алая, а ведёшь себя, как ребёнок.       — Кто тут ещё ребёнок… — Резко обернулась красноволосая.       Получилось слишком резко, так что она не устояла на ногах и, споткнувшись об поднимающийся над землёй корень дерева и не удержав равновесие, она уже приготовилась к падению, как короткий вскрик: «Эльза.!» и тёплые руки на талии определённо спасли её от сильного удара. — Уф… — Раздалось прямо над ухом, и Титания мгновенно открыла глаза. Оказалась волшебница в интересном положении. Лежа на груди привлекательного синеволосого парня, который держал руки на ягодицах девушки. Так, стоп… Были же на талии.  — Сколько же от тебя проблем, Эльза, — ухмыльнулся Фернандес и аккуратно приблизившись к губам волшебницы, впился поцелуем.       Нежное, аккуратное касания губ, разжигающее огонь страсти в магах. Медленно разливающаяся по телу нега удовольствия от близости и сбитого дыхания. Поцелуй становится жарким, как только Фернандес ведёт ладонями по позвоночнику девушки вверх: от поясницы к лопаткам. Касания обжигают, но приносят лишь наслаждение и заводят, настраивая на романтичное положение дел.       Эльза отлипает от губ волшебника и улыбается. Как всегда растрёпанные волосы, сейчас беспорядочно падают на лоб, а в глазах так и пляшут чёртики. Джерар кажется ей невероятно привлекательным, и в такие моменты это ощущается сильнее, ведь у него невероятно сильные руки, но такие нежные прикосновения. Красноволосая чувствует себя в полной безопасности. Рядом с ним ни тревог, ни забот. Маг полностью укрывает её своим теплом и подавляет ауру воительницы, делая девушку слабой и трепетной только для себя одного. Хитрый эгоист. — Я вам не мешаю? — Почти промурлыкала старшая Штраус, едва удержавшись от порции ехидных комментариев. Она, честно, вмешиваться не хотела, но её вынуждают обстоятельства.       «Мира…» — только и пронеслось в голове обломанных магов, прежде чем пришлось оторваться друг от друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.