ID работы: 8338443

Силуэт встречавшийся в полночь

Гет
R
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Силуэт встречавшийся в полночь

Настройки текста
Сегодняшний день был один из самых обычных, Стар была на земле с Марко. Ривер давно спал. Мун сидела в своём кабинете как всегда разгребая горы документов. «Боже когда они закончатся?!» Эта мысль не покидала её с начала того как она вошла в него. От усталости сводило спину и было уже невозможно сидеть ровно и держать спину как струну на арфе. Прозвинели часы после которых , оглушительная тишина. Полночь. Мун медленно встала из-за стола и направилась к выходу. Дверь со скрипом открылась. Она шла по пустым коридорам проходя гобилены прошлых королева Мьюни. Вскоре она остановилась возле портрета своей матери. Она улыбнулась прикоснувшись к нему своей нежной рукой. Казалось ещё вчера она сидела с мамой в комнате и слушала как та читает ей, её любимую книгу. «мама» мысль о мёртвой матери перебил тихий, глухой, но отчётливо слышный голос: — Здравствуй Мун. От этих слов у неё пробежали лёгкие мурашки по коже. Он медленно подходил, вскоре он стоял к ней вплотную. Он провёл своей холодной рукой по её плечу. В сказках в полночь к принцессам приходили кровожадные монстры, но на помощь всегда прибегал прекрасный принц. Жаль что она сейчас не в сказке. — Тоффи, Что тебе нужно? — Ну чего так грубо дорогая? От слова «дорогая» Мун скривилась. Не то что бы она не любила это слово, но слышать это от него… Она бы сейчас приняла боевую форму бабочки, взяла свой меч и началась бы драка, которой ей сейчас как раз таки и не хотелось. Да и не было сил. Тоффи взял её за талию и повернул к себе. Он был близко к ней… Слишком близко. Она бы могла оказать сопротивление, но не было сил. Она как заворожённая смотрела в его глаза и тонула в этом пылком омуте. Тоффи стал целовать её шею тем самым оставляя засосы на её белой коже. — Ааах… Она тяжело и блаженно застонала. Её взгляд откинулся на гобилен Комет. Вдруг к ней будто бы вернулся разум. Она ударила ящера в живот тем самым оттолкнув его от себя. Она была агрессивно настроена. На её лице заиграл сильный гнев. Тоффи лишь усмехнулся, глядя на неё как будто с сочувствием. — Всё равно вскоре всё то что ты так любишь будет уничтожено. — Прекрати… Прекрати причинять мне боль! Почему именно я?! Зачем…?.. Говорила она почти задыхаясь и тонув в собственных же слезах. Ящер же в свою очередь холоднокровно смотрел на неё. Мун опустила голову в низ, медленно сползая к полу по его телу. У неё была истерика. Слёзы так и лились градом стекая по щекам и уже чёрным от горя и злости ромбам на её лице. Только он вызывал у неё такие сильные эмоции. Она ненавидела его. Всей душой, всем сердцем, так искренне… Он был для неё как неизлечимое заболевание, которое разрушало её изнутри. Её маленькие слёзки капли разбиваясь о прозрачную плитку пола. Вскоре немного отойдя от непрерывного рыдания она подняла голову. Его не было. Он ушёл. Но не надолго, он как кошмар приходит каждую ночь, а к утру исчезает в мраке теней замка. Она сидела на полу без движений, её трясло от страха, боли, ненависти, злости. Солнце уже начало восходить. И чёрт знает сколько она так просидела на полу в этой конвульсии. Ей нужно было вставать и идти. Идти к народу, идти звонить Стар и будить Ривера. Только глаза мелькнувшие по рассвету теперь смотрели в потолок. На уме была только одна мысль. «Когда? Когда снова ждать его для очередного нападения?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.