ID работы: 8339069

Золушка

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наша история рассказывает о маленьком королевстве и людях живущих в нем. Называется оно Ривердейл. Но речь пойдет не о самом городе, а об одной девушке, которую зовут Элизабет. Ей всего 17, а она уже сирота. Ей всего 17, а она стала прислугой для своей мачехи. Кстати о ней… Пенелопа Блоссом — статная, грубая женщина средних лет. Также у нее есть две родные дочери Шерил и Эвелин. Такие же грубые и стервозные, как и их мать. У обеих есть парень. После смерти матери Элизабет прошло немного времени, как отец решил познакомить ее в будущей мачехой. Он очень ее любил, но почти год назад он умер. После этой трагедии, спокойная жизнь Элизабет закончилась. Как бы трагично не звучала данная история, у Элизабет есть два лучших друга Вероника Лодж и Арчи Эндрюс. Несмотря на то что они встречаются, у этой троицы очень крепкие отношения. Ну, а теперь о Элизабет. Несмотря на то что ей всего 17, она очень красивая, по крайне мере ей так говорит Вероника. Посудите сами, волосы до плеч цвета пломбира, острые черты лица, небольшие веснушки на носу, пухлые губы, тело идеальных пропорций и глаза цвета морской волны. Пожалуй эта доставшаяся ей о матери особенность ей всегда ее напоминала. Они учатся в Ривердейл Хай. Единственной школе Ривердейла. Отношения с ее сводными сестрами у нее слабо говоря не очень. Если они говорят с ней, так это только о том что ей нужно выполнить по дому. Мачеха… Это другой разговор. Каждый день она ругается на нее, чтобы та не сделала. С другой стороны она с ней мягка, ведь ровно половина денег со счетов отца лежит у Бетти на счету, о котором она не знала пока не увидела бумагу удостоверяющую это. После смерти Хэла, любимая мачеха отправила ее жить на чердак. Именно поэтому она иногда засыпает у камина, а потом будят называя ЗОЛУШКОЙ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.