Сладкий спор

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фредди вышел за распахнутые перед ним металлические ворота и потянулся. Как всегда в спине что-то хрустнуло, но мужчина не предал этому особого значения. Очередной матч, в котором Фредди наверняка отправится обратно первым, но такой расклад его будто бы не волновал. Краем глаза Фред заметил пробегающего рядом Кричера, который торопился к шифральной машинке, маячившей неподалеку. Райли отправился за ним, надеясь, что Пирсон хоть попытается спасти своего любовника в случае попадания того на ракетный стул. - Привет, Крич, - бодро сказал адвокат, подойдя к своему напарнику ближе. - Фредди, ты как раз вовремя. Я не могу разобраться с этим шифром, он довольно сложный, - проговорил, не отрываясь от машинки, вор. - Знаешь, вещи становятся намного проще, если на них взглянуть под другим углом, - промурлыкал Райли обходя сзади Кричера. - Ч-что ты имеешь ввиду, Фред?, - нервничая спросил Пирсон, обернувшись к своему любимому.       Фредди ничего не ответил, а только положил свои красивые руки на бедра Пирсона. Кричер же понял намек и попытался выйти из этой идиотской ситуации. - Фредди, сейчас не время! Мы на матче в конце концов! - Давай поспорим. Если ты сможешь расшифровать эту машинку, пока я тебя трахаю, то я куплю тебе килограмм шоколада. Идет?, - прошептал на ухо Кричеру Фред.       По шее Пирсона пробежала стая мурашек, а где-то в паху приятно потянуло. Он облизал пересохшие то ли от возбуждения, то ли от волнения губы и попытался все же сделать что-нибудь. - А что будет, если я не справлюсь? - То так будет проходить каждый матч, скажем неделю, - Фредди хищно улыбнулся и облизал завиток уха вора. На что получил непроизвольный томный вздох. Кричер был сам не свой, перед глазами все плыло от возбуждения, и он просто не мог трезво рассуждать. - Идет, - прошептал Пирсон. Улыбка Райли стала шире, и он потянулся к ремню на брюках Кричера. - Не отвлекайся от шифра, сладкий, - сквозь плечо кинул ему адвокат. Мгновенно расстегнув ремень, Фредди спустил брюки Пирсона вместе с боксерами. - Милый, не мог бы ты выгнуть спинку, пожалуйста? - пропел прямо над ухом вора Фредди, от чего ноги Пирсона подогнулись, но спину он все же выгнул. Обильно смочив слюной два пальца, Фредди подставил их ко входу Кичера. Пирсон почувствовал пальцы Фреда, и ему вдруг стало невероятно жарко, а затем холодно. Он чувствовал, что они вдвоем делают что-то неладное, грязное. Но Пирсон всегда был грязным вором, не так ли? Поэтому Кричер поддался ощущениям и замер в ожидании того, как Фред уже наконец войдет в него. Фредди сделал это быстро и беспощадно, пары толчков его тонкими пальцами хватило, чтобы Пирсон предательски громко застонал. - Кричер, тише, я не хочу чтобы сюда пришел охотник, - явно нервничая прошипел опешивший адвокат.       В ответ на это Пирсон только сладко вздохнул. Фредди даже подумал, что скоро захлебнется в этой сладости и нежности, поэтому решил добавить немного остроты. Он вытащил пальцы из анала вора, заставляя Кричера заскулить из-за отсутствия контакта. Затем ладони Фреда заскользили по спине Пирсона, заставляя того подрагивать от вожделения. Пальцы Райли прошлись по позвоночнику тиммейта, пробуждая что-то очень горячее у него в груди. Его руки резко направились к паху Кричера, и начали водить по его члену. Пирсон застонал, точнее даже закричал, сжимая по краям шифровальную машинку. - Шифр, солнце. Не забывай о нем, - прошептал Фредди, укусив своего любовника чуть ниже шеи.       Пирсон попытался сосредоточиться на шифре. Перед глазами все кружилось, но вор вытянул свои ладони и начал набирать дрожащими пальцами текст. Тем временем Фредди уже расстегивал свой ремень. Через пару секунд Фред уже подставил свой член, к аналу своего любовника. Тот напрягся, но продолжил печатать. Было расшифровано меньше половины, а Фред успел сделать с ним так много. Райли вставил и вдруг услышал вскрик боли вперемешку с удовольствием. Фред начал медленно двигать бедрами, пытаясь задействовать все чувствительные места Кричера. Как же хорошо было адвокату тогда. Он чувствовал себя совратителем, дьяволом, пришедшим из преисподней и это возбуждало его еще больше. Фред ускорился, вздыхая в унисон со стонами Пирсона. Он покусывал шею вора, оставляя на ней вишнево-алые засосы, которые были его меткой, означавшая, что этот грязный вор принадлежит Фредди Райли и никому больше. В какой-то момент Фред вставил свой член во всю длину и схватил Пирсона за волосы, выгибая в спине еще больше. Кричер застонал на грани крика, пытаясь ухватиться за шифровальную машинку. Фред со стоном кончил внутрь Кричера и приобнял того за плечи. Сразу за своим солнцем, кончил и Пирсон, выплескивая белую сперму на клавиатуру машинки. Через минуту, отойдя от волны оргазма, Фредди вытащил член. Тонкая белая полупрозрачная полоска соединяла двух мужчин.

***

- Ты проспорил, Кричер, - с усмешкой на лице пропел Фредди, снимая блок с двери, когда другие выжившие наконец расшифровали все машинки, - Теперь тебя ждет неделя страдания и удовольствия одновременно, - Фред похлопал Пирсона по плечу. Вор смотрел буквально в никуда, предвкушая дикий секс в течении недели. Райли нагнулся к лицу Кричера и запечатлел на его губах невинный поцелуй, будто сегодня они не делали разные грязные штучки, а усердно коптились над шифрами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.